Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Я только что с УЗИ и от врача. У меня все хорошо, :yahoo: сегодня начинаю 3-ю, последнюю, и надеюсь беременную :beg: стимуляцию!!!

Элада, удачи!все будет! :good:

Элада, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! :wave: Удачи!

Девочки, спасибо большое! :friends:

Элада,

А на уреаплазму только тебе надо провериться, а мужу не надо?

Приветик!!!! да мы когда еще в первый раз сдавали, у меня эту гадость обнаружили, а у мужа нет, но пролечились вместе, так для профилактики!Очень надеюсь, что ее нет, но узнаю об этом только в пятницу!!!!

Вчера сдала кровь и мочу, так вот повышенное число лейкоцитов, этого мне тока не хватало, теперь вот к терапевту пойду, мало мне одного гинеколога!!!! :cray:

Элада,

сегодня начинаю 3-ю, последнюю, и надеюсь беременную стимуляцию!!!

Желаю чтобы она действительно была последней!!!!! Удачи тебе!!!! :good:

Всем привет! Натали () я буду иметь ввиду, если что куплю у тебя, на эту стимуляцию я уже купила.

Элада тебе удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я себя при этой стимуляции чувствую отвратительно!

Привет, девочки!!!!! УРА!!!! пересдала анализ на уреаплазмоз-отрицательный!!!! Теперь осталось выздоровить в течении недели и тогда ГСК и МСГ!!! Но представляете, толко я решила остановиться на враче(Достибегян из ИДК) как в этом месяце я узнаю что он уходит в отпуск, а у меня в этом месяце столько всего запланировано, теперь не знаю, что делать, опять менять врача???? Или не знаете как у них в ИДК делают с пациентами если их доктора уходят в отпуск?

Всем привет!!!

ОлечкаLaw, мне кажется такого врача как Достибегян можно и подождать пока он в отпуске.Как раз будет время МСГ И ГСК сделать ;) Если вы нашли общий язык,тебя устраивает его методы лечения какой смысл менять врача?

Мулан, Привет, а думала на ГСК и МСГ должен обязательно свой врач присутствовать? Ну чтобы сказать результаты лечения и дальнейшие действия??? Или я что то путаю? :hmm:

ОлечкаLaw, присутствие лечащего врача желательно,но не обязательно)))После процедур тебе обязательно прокомментируют результаты тот доктор который делал ,не бойся :friends: Все снимки и заключения будут в карточке,врач твой потом разберётся что и как :good:

прием стои 690 рублей. Повторные дешевле. Я сама полностью сдала все анализы в медгарде. Да ладно он нормальный, только очень странный. Я сама все перерыла, искала и хотела что бы посоветовали нам хорошего уролога. но так ничего не нашла, поэтому остались у этого. посмотрим что будет дальше.

Приветик!опять пристану. Отправляю мужа к андрологу. Пересдали СГ, показатели ухудшились немного, нашли уреаплазму,АСАТ (антиспермальные антитела) в крови.Я в полном тихом ужасе :this: Хотела уточнить ФИО уролога, к кот. вы ходите. Дусалиев или Тимофеев? или там еще есть др. врачи?

Анют,жду ответа. Спасибки

Привет всем! :wave: Была на узи в ИДК на Ново-Садовой, я в восторге от узистки! :good: Мало того что я платила за один датчик она посмотрела меня двумя, так она ещё и поговорила со мной, успокоила! Это ведь так важно для нас, она такая молодец, всем рекомендую, фамилия Нетесова Н.Ф. Всё у меня хорошо! :) Четыри хороших ЖТ, эндик 8,5мм, и ещё два фолика 17мм и 25мм :blink: Вот это супер овуляция!!! теперь - ждать! Кстати моя БТ (базальная температура) совсем не то показывает что на самом деле, надо с ней завязывать! я всё таки больше узи верю! Как у вас дела девочки, чё молчите?

Мирошка, Приветик, рада за тебя!!!! Так держать :good: Надеюсь, что все у тебя получиться в этом цикле!!!! Я записалась на ГСК на 06.05.09 посмотрим, что там......если все хорошо то через неделю МСГ, вообщем у меня этот цикл процедур)))

Привет девчонки!

[/u]

Всё у меня хорошо! :) Четыри хороших ЖТ, эндик 8,5мм, и ещё два фолика 17мм и 25мм :blink: Вот это супер овуляция!!!

Супер, поздравляю, держу за тебя крепкие кулачки!@@@@@@@

У меня дела не очень, сегодня 12 д. ц., фолики выросли плохо максимальный 9 мм. Вся надежда на эти 5 дней, попробую попасть в понедельник на УЗИ, а там видно будет.

Мирошка, очень приятно читать хорошие новости!!! :clap:

Элада, а что врач говорит по поводу сложившейся ситуации?Ну раз надежда есть,значит будем ждать и верить,хоть бы всё получилось!!! ;)

Привет!

Элада, а что врач говорит по поводу сложившейся ситуации?Ну раз надежда есть,значит будем ждать и верить,хоть бы всё получилось!!! ;)

Сказала, что наверное это может быть привыкание к клостилу, и все, ждем понедельник.

Девочки, всем привет!скажите пожалуйста кто где проверял проходимость труб, и сколько стоит эта процедура?

zateia, я проверяла, правда давно в Дорожной Клинической больнице и стоило 2 000 руб. Проверяли рентгеном. Время заняло пол дня.

Девочки, всем привет!скажите пожалуйста кто где проверял проходимость труб, и сколько стоит эта процедура?

Я в ИДК, примерно 2500 руб., в прошлом июле. Где-то час на все ушло вместе с регистрацией и консультацией, сама процедура минут 10 наверное.

Девочки не подскажите где можно фоликулометрию сделать по дешевле. А то мне в понедельник надо обязательно сделать, мои узисты не будут работать в понедельник.

Элада, Приветик!!!! Если я не ошибаюсь здесь кто говорил про ЦПСиР, вроде там не дорого!

ок, понятно, спасибки

Девочки представляете я уже записалась на ГСК на 6 число, а вчера просыпаюсь, а у меня все губы в герпесе!!! :this: Я в шоке!!! То сама болею с температурой недели 2 валялась, вот вроде поправилась и на тебе.... Может мне не судьба делать эту самую ГСК!!! вот не знаю а вдруг не пройдет, и меня не возьмут на процедуру!!! Так надо в понедельник сдать кровь, не знай какая она у меня будет на фоне герпеса, все таки простуда!!!

Элада, Приветик!!!! Если я не ошибаюсь здесь кто говорил про ЦПСиР, вроде там не дорого!

Да, я туда как раз хожу, просто в понедельник все узисты уезжают на семинар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...