Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки представляете я уже записалась на ГСК на 6 число, а вчера просыпаюсь, а у меня все губы в герпесе!!!

ОлечкаLaw, скорее всего отменят процедуру, не кто не будет рисковать-я думаю, позвони срочно врачу, посоветуйся, что бы зря кровь не сдавать.

И не расстраивайся, самое главное сейчас избавиться от герпеса.

Девочки с праздником наступающим! Хороших выходных, ура 3 дня гуляем :good:

:wave: Элада, я узнавала в "Медгарде" 690р. только там запись на много вперёд, попробуй позвонить, узнать. Я туда не попала, всё забито было! С праздниками всех!!! :drinks: А нас разогнали в отпуск, две недели отдыха!!! :P

Ссылки скрыты.

Привет Самарчанки! девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о ИДК. Меня интересует результативность лечения методом ЭКО. Помогите , плиииз :giverose:

Всем привет! Посмейтесь! http://www.babyplan.ru/profile/39301/1 :rotfl: :rotfl: :rotfl:

happystar, в темке нет девочек кто бы ЭКО там делал. А по поводу лечения в ИДК у нас у всех противоречивые мнения. От других девочек, кто делал ЭКО там, слышала больше положительных отзывов, чем отрицательных. Мое ИМХО туда нужно идти целенаправлено на ЭКО.

Сама себе весна, спасибки! мне именно ЭКО от ИДК и нужно :give_heart:

Всем привет! какие новости, как праздники? у меня сегодня на лице ужасная сыпь, аллергия! Но самое главное, я сегодня сделала узи и фоллик мой за выходные подрос, и в среду должны сделать ИИ!!! я так рада!

Элада, приветик!поздравляю с хорошим УЗИ!надеюсь все у вас получится. А нам с мужем назначили лечение от цитомегаловируса,еще нашли АСАТ (антиспермальные антитела) в крови у обоих. Так что после всех лечений, сказали делать ИИ. Юль, я у тебя попозже еще пораспрашиваю на счет ИИ (когда пролечимся). ОК?

Удачи!!! :giverose:

Конечно, спрашивай! :giverose: что знаю, расскажу. Спасибо, я тоже надеюсь что получится!!!

Всем привет! какие новости, как праздники? у меня сегодня на лице ужасная сыпь, аллергия! Но самое главное, я сегодня сделала узи и фоллик мой за выходные подрос, и в среду должны сделать ИИ!!! я так рада!

Элада, как здорово!!! :yahoo: На среду тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо!!! :thumbsup:

Мулан, спасибо, и за кулачки!!! :giverose:

Девочки всем привет!!! пролетела я в этом цикле с ГСК, вчера сдавала кровь, а у меня там лейкоцитов еще больше, чем когда я сдавала 2 недели назад с температуром, совсем не пойму что со мной :cry: Сегодня мне перезвонит терапевт скажет какие анализы надо сдать!

ОлечкаLaw, приветик!не переживай сильно,не в этот так в след.цикле сделаешь. И откуда все это у нас берется- лейкоциты,инфекции и т.д.Одно лечим, потом др.вылазит.

Не расстраивайся, все будет ОК. :giverose:

Привет,девочки!!!

Элада, как прошла процедура ИИ?Как самочувствие?

Мирошка, когда будешь кровь на ХГЧ сдавать?

ОлечкаLaw,не плачь,зато есть время отдохнуть :drinks: а что терапевт говорит?

А мы сегодня анализы сдали,через недельку к доктору :yahoo: скажут чем меня стимулировать будут,скорее бы уже!!!

здравствуйте девочки,вступаю в ваши ряды....

ищу подруг понесчастью....верней по будущему счастью :grin:

посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в Самаре...я кажется замучилась выкидывать деньги на ветер....2 год все бесполезно никт меня не лечит и не слушает.... :bye:

puzyk@, добро пожаловать! :Hello:

найти хор. Г-Э трудновато. сама вот в поиске. А ты в какую больничку ходила?

Мулан,

а что терапевт говорит?

Приветик, да вот вчера позвонил мне терапевт, сказал какие анализы сдать, потом пойду и будем решать что со мной :rolleyes: очень надеюсь, что лейкоциты были повышены из за гепреса, а в следующий раз когда сдам будет все ок!!!!

Представляете у меня подруга 3 месяца назад родила, и вот узнала, что опять беременна, думает об аборте, блин иногда жизнь такая несправедливая.......

zateia, в мсч14, в медицина холдинг...

Привет девчонки. Подскажите где и у кого делали лапароскопию. Мне нужно срочно делать, а я незнаю где. и если можно то примерную цену

puzyk@, а это где находится?

Всем привет!

Привет,девочки!!!

Элада, как прошла процедура ИИ?Как самочувствие?

А мы сегодня анализы сдали,через недельку к доктору :yahoo: скажут чем меня стимулировать будут,скорее бы уже!!!

Сама процедура прошла нормально, но по вчерашнему УЗИ у меня еще не было овуляции, завтра опять на УЗИ утром (но я чувствую что О нет) прям пипец какой то, я ведь в понедельник ХГЧ 10 тыс. ед. вколола..

А состояние сейчас я вообще молчу, живот весь болит непонятно как.

Мулан, хороших анализов вам!

puzyk@ Добро пожаловать, и скорейшей беременности!

Всем привет! :wave: новенькие присоединяетесь, делитесь опытом!

Мулан кровь пока не буду сдавать, надежды у меня мало, ни каких ощущений на Б. :( По идее завтра М, может куплю тестик, попробую.

Элада будешь делать ещё укол? Ещё одно вливание будешь делать?

Элада будешь делать ещё укол? Ещё одно вливание будешь делать?

А разве еще укол можно было сделать? я не знаю, врач об этом не слова не сказала, я бы сделала конечно если нужно и можно.

Вообще, врач говорила, что если УЗИ в пятницу покажет, что О была, то мне сделают еще одно вливание, завтра все узнаю!!!

Тебе на завтра крепких кулачков, надейся до последнего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...