Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

АнэтСамара, спасибо!

Вот здесь у нас уже ведутся обсуждения, может что-то приглянется тебе.

Изменено пользователем Zaklя

Zaklя, Спасибо, про развивающий конструктор мне мысль понравилась, мелкая моторика способствует развитию речи, она у нас болтает меньше чем Алиска моя

спорт уголок вещь отличная, но для деток постарше и дорого это., мы Сеньке купили на 5 лет, до сих пор не слазиет, но правда там нюансы разные, мы искали определенный, кольца, лестницы две разные, качели, канат, два турника и чтоб к потолку крепился, от этого зависит вес занимающегося

Zaklя, С 30 недельками! :flower: Знаковая дата, пусть ты и не работаешь, но все же! В итоге, как декретные начисляться будут тебе? Узнала?

Мама шутки-Мишутки ), По вопросу не подскажу, но пожелаю, чтоб все у тебя разрешилось благополучно!

Мамульки, что дарили девочкам свои на 2 годика? У нас головняк начинается ))

1) Самокат Микро. Крутая вещь!

2) Мольберт все-таки купили!

3) спорт-уголок-шведская стенка Пионер ( какой номер не помню) - лазает как таракан по ней, у нее сразу склонности были, чтобы полазить, попрыгать, так что хорошо подошел подарок

Изменено пользователем Infed

КатяКатенькаКатюша, Ходунки? И с какого возраста он в ходунках бегает?

Были в Олми, купили 2 больших пакета с конструктором 360 деталей, в комплекте есть все, чтоб сделать паровозик, деревья, окна, двери, мне нравится именно этот конструктор, могу фотку скинуть, один на ДР моего крестнику. В том году дарили ему такой, очень нравится, с сестрой в него играют, сейчас второй мешок заказали для следующих этажей его дома :D Сами похожий не нашли. Итог - 1700р

Прыгунки - 850, детская коляска - 850, вторая уже, первая уличная теперь, подешевле.

Олегу мягких, развивающих игрушек на 800 р

По мелочи всегоа на остальную сумму - пупса в ванночке купать в ванне, набор посуды, мыльных пузырей 3х видов в т.ч. со светом, радугу железную (170р), тяжелая, зато не запутается - папе приспичело :D качели пластмассовые для Риты - 280р, батарейки, 2 мячика на резине, прыгующие, 2 набора резинок для сестры крестника, чтоб и ее было что-то, + им 2 рстущих животных и + нам 1, какой-то йо-йо для крестника светящийся, кидать его что ль - 22 р., батарейки, каталку "бабочку" Рите на улицу, по ламинату не катается, крылья не того. змею резиновую, длинную и мягкую-100 р, 2 конструктора "змейка" (по 55 р). Цены оптовые.

девочки, плиз, помогите собраться с мыслями ходила на мрт поясницы - зацепили часть органов ЖПС - итог киста ЛЯ 5*6 см.

Слышала много, что пиявки рассасывают кисты, сама одно время экспериментировала с гирудотерапией по поводу тромбофилии. Далеко не от одного человека слышала, что кисты очень удачно рассасываются таким способом. попробовать точно можно.

А у нас вылез все-таки 4й зуб! УРА! Жду хорошего поведения сыночка :D

Infed, Я бы тоже хотела такой комплекс, но боюсь, что одна проникнет к нему, бдить надо :Crazy: Рита тоже любит лазить :) У Вас дверь на замок закрывается, где он установлен? Или ей можно одной по нему лазить?

У нас Рита так и не поняла прикола с самокатом, сколько во дворе не пыталась на чужих кататься :sorry:

Для интересующихся... бесплатные вебинары психологов по воспитанию детей...

Ссылки скрыты.

Завтра очередной.

У Вас дверь на замок закрывается, где он установлен? Или ей можно одной по нему лазить?

нет замка, она сама боится одна лазить, зовет меня или дениса, сама только крутится на кольцах

Завтра очередной.

ты смотрела их уже? что рассказывают?

всё никак не попадаю сама, вот и завтра в 11 утра не получиться у меня - декрет оформлять пойду ))

Kaz@murza, я считаюсь работающей.. про начисления не знаюю пока

Zaklя, работающей? ты писала, что уволилась ... или я путаю что-то...

с одного уволилась, а потом устроили..

Zaklя, ясненько :)

Девочки, у кого у деток были слезные каналы непроходимы?

Zaklя, ясненько :)

Добрый вечер всем!

У старшей был непроходимый канал. Дакриоцистит. Промывание в Ерошевского делали.

Оленька, поздравляю тебя!

Охохо, какие люди!!!

Катюш, спасибо! Как вы? Как дочки?

Давно-давно тебя не слышно..(

КатяКатенькаКатюша, Ходунки? И с какого возраста он в ходунках бегает?

Офигеть вы затарились! :D Молодцы!

Да. Он в ходунках с 6-ти месяцев. Сначала ненадолго высаживала. Для обзора и любопытства. Теперь поди догони его. :Crazy:

С зубиком Вас!!! :flower:

Лен, ты на мат. капитал заявление уже писала?

Добрый вечер всем!

Привет! :Hello:

Как у Вас дела?

Kaz@murza, у нас после года слёзки текли, но массаж помог, у нас там отёк какой то был. У моей подруги у дочки была не проходимость, тоже без операции обошлись, массаж делали и что то капали.

у нас такое было-в прошлом году - Олыча подсказала про массаж, делала долго, помогло!

Девочки, куда все пропали? Замерзли дома? Отопление всем дали?

Нам вчера включили... :confusion:

У нас отопительный сезон с 28 сентября начался.. и не успели понять что такое "дома холодно"..

Нам сегодня дали тепло! Это такой кайф))))

Девочки, куда все пропали? Замерзли дома? Отопление всем дали?

Нам вчера включили... :confusion:

Я тут. Нам сегодня после обеда включили.)

Мы как приехали с отпуска - две недели грелись кондиционером.

Нам дома дали, а на работе пипец нет!! Моя сестра сегодня была на УЗИ, будет у нас ещё один мужик, футбольная команда!!

• Нравится 2

счастливые вы .

а у меня дома +17

мы с папулей болеем., а малявку (ТТТ) вроде успели отбить от болезни - при первых признаках дали орвирем, интерферон и форсилбио.

от обогревателя болит голова ... как спасаться - хз

Olycha, поздравляю! Скоро будет у тебя племянник! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...