Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Привет!!!

Кряхчу я тут не по-детски чевой-то)) сегодня еда вообще не усваивается организмом, всё назад идёт.. Толи поздний токсикоз, толи траванулась.. Давление 100/60, лежу мертвецом. Мама мне уже весь ЖКТ промыла углями и марганцовкой..

Живём с Улькой второй день у родителей, папа наш с командировки приехал весь в вируснике, а в ПН Уле делать ревокцинацию акдс. На анафероне третью неделю доживаем успешно! Не знаю, его ли заслуга... ?!.. НО...

В Чт были в развивашке (клуб). Пол часа первых - интеллект. Вообще без претензий я ни к дочке, ни к преподавателю. Адаптация прошла на 5+ (я за это переживала). А вот вторые пол часа - фитнесс.. Ох, не для Ули это, не для Ули.. Шило в попе отсутствует! Ей бы просто спокойно полазить по барьерам, а не бегать и скакать да с горки спрыгивать. Короче прокапризничала половину этой части занятий. Её уже в свободное плаванье пустили и говорят, садь на осла (резинового) он тебя покатает как на качелях, нет.. ей надо его на руках тоскать (при этом показывать демонстративно, что он тяжелый) и в уголке по головке гладить и изображать любовь к нему обнимашками и целовашками )))

Заказала подарок на др дочери. Выбрали в итоге многофункциональный Набор "Няня" (подарок для девочек, которые мечтают почувствовать себя настоящей мамой).. Входит в него кукла с соской, пеленальный столик, стульчик для кормления, горшок, баночки с присыпкой, бутылочки для кормления, посудка, вешалка для одежды. Радует, что пр-во Белоруссия. Цена порадовала в самар.инт.маге Бяша.. в бегемоте сейчас такие продают за 4500 р. Жду доставку.

• Нравится 2

Zaklя, О! Мы такой видели.) Подруга за 1800 примерно заказывала. Не знаю что там с доставкой, но он довольна. Постоянно на дачку возят с собой.)

Ты крепись. ЧУЧУДЬ осталось! ;):friend:

видимо там же и я заказала.. 1760 ))

а подруга на какой возраст ребенка это заказывала?

Я вот тоже видела,что семинар там будет,только не поняла его только он-лайн смотреть можно или можно как-то на него попасть? Я бы сходила по возможности.

Альбин, это только в интернете посмотреть можно, т.к. проводят его он -лайн. В пон.7 октября в 11 .00. там по ссылке зарегистрироваться надо и если не сможешь в живую его посмотреть, то пришлют потом ссылку и можно в записи его посмотреть в течении нескольких дней.

• Нравится 1

видимо там же и я заказала.. 1760 ))

а подруга на какой возраст ребенка это заказывала?

Она брала на 8 марта ей в этом году. Дочке исполнилось 2 годика 22 декабря в прошлом году. Т.е. получается на 8 марта было 2 года и 2,5 месяца.)))

Девчули!!! Всем привет!!! :Hello:

Всех с датками :flower:(недельками, месяцами, днями рождения, с возвращением, с отпуском, с днем учителя, с первым снегом, с долгожданными двумя полосочками и т.д. и т.п.!)

захожу редко, работы много очень, у нас все по старому...и не известно когда лед тронется. Да и вообще последнее время малопланируемое было...Не знаю с чем связано, немного пугает это конечно, а может так и лучше....рада вас видеть и слышать!!! СОСКУЧИЛАСЬ УЖАСНО ПО ВАМ!!! :friend:

• Нравится 1

Olala15, как делишки у Тебя, Олечка? Как на работе?

КатяКатенькаКатюша, на работе замечательно! Привыкаю к пятиклашкам свом(маленькие шалуны, но работяги!).

С мужем какие-то отдаленные... Вот вроде родные, любим друг-друга., но я считаю нужно быть не только друзьями, но и любовниками :confusion: , а у нас с этим глухо. Да и разговаривать не любит, обсуждать проблемы. Пиво стало близким его другом(а потом спать ложится)... А я в работе отдушину нашла :class: (я фанатка школы), и к учительнице хожу нянчиться(помните? двойняшки у нее, помогаю :sling: )

Сейчас чуток приболела...просто нос закладывает. вот я думаю, может аллергия на что-то?

Сегодня буду мужа провожать, он к маме поедет своей в город Киров (ремонт делать будут), а вообще он в отпуске... Переживаю за него ,дорога дальняя, 10 часов, погода ужас какая... И обижена на него :girl_box: , мог бы с недельку подождать, вместе бы поехали... но увы! короче вот так.

а еще думаю, написать его маме смс, чтобы она объяснила ему, что детей в форточку нам не надует. как думаешь?а то , они все думают , что я больная(да у меня овуляция редкий гость, но даже когда она есть, он спит... :( )

• Нравится 1

*kitten*, Infed, Olycha Спасибо, девочки, за ответы!

У девочки, у ее сына, в РД вместе лежали, как начался коньюктивит, так и продолжаются проблемы с глазками! Планируют промывание делать в Ерошевского! Жаль мальчишечку, с рождения его знаю :( Самый спокойный из всех был, да и сейчас совсем не скандальный :)

КатяКатенькаКатюша, Свидетельство на мат. капитал получила, только использовать его мне пока некуда :Crazy:

@киса-мама@, Моя разговорилась в 2 года 2 месяца, пока была в РД+больница произошел нехилый скачок в развитии речи. А в Вашем возрасте мы молчали, простые слова говорили - это максимум, точнее сейчас не вспомню. Но повторять много стали где-то окло 2х лет.

Olycha, Со 2м племяшкой Вас! Диман будет, круть! :)

Olala15, Привет! Ну ВЫ даете!!! Ты в работу с головой, муж в пиво! Так нельзя! Надо что-то делать! Может взять "быка за рога", мозг вынести или подсыпать афродизиак ;)

И аватарка у тебя прям самое то сейчас!!!

Kaz@murza, устала быть лидером...и брать быка за рога!!! может за эту недельку или 2 соскучимся??? поживем увидим

Zaklя, Крепитесь, мамочка! Скоро будет Вам не до себя и своих болячек :D

Olala15, А что делать! Тут либо женщина - лидер, тогда мужчину она выбирает такого, который поддастся, либо наоборот! А с мужчиной - лидером, женщина-лидер, скорее всего, не сживется :)Борьба будет за лидерство каждый день :D

Изменено пользователем Kaz@murza
  • Нравится 2

Olala15, Оль, я согласна с Леной! Бери инициативу в свои руки! ;) Как приедет - жми в углу! :D

КатяКатенькаКатюша, Свидетельство на мат. капитал получила, только использовать его мне пока некуда :Crazy:

А почему некуда?

Мне должны прислать извещение до 18 октября, чтобы пришла за свидетельством. Я 18 сетрября писала заявление. Жду...

У девочки, у ее сына, в РД вместе лежали, как начался коньюктивит, так и продолжаются проблемы с глазками! Планируют промывание делать в Ерошевского! Жаль мальчишечку, с рождения его знаю :( Самый спокойный из всех был, да и сейчас совсем не скандальный :)

Бедный малыш! За что деткам такое?! :( Пусть скорее поправляется и врачи ему помогут! :flower:

...А с мужчиной - лидером, женщина-лидер, скорее всего, не сживется :)Борьба будет за лидерство каждый день :D

Это точно! В нашей семье лидер -... да Вы сами знаете КТО! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да боюсь вырвется :D , бесполезно его зажимать. недавно пыталась :) , так вот он сонный, сказал нет. я ему пощечену влепила(потому,что больше слов не нахожу)...так обидно стало., так он в ответ, толкнул...

Olala15, мдя... Делааа...(

КатяКатенькаКатюша, считаю просто наверно осеннее непонятное состояние, которое пройдет!

КатяКатенькаКатюша, Некуда пока использовать ... в ипотеку нынешнюю незЯ :Crazy: Мама в доле с нами.

Это точно! В нашей семье лидер -... да Вы сами знаете КТО! :D

Знаем - знаем :D Ну или, как минимум, догадываемся :D

Olala15, Да уж ... Пора "встряхнуть" Ваши отношения! Конечно, посоветовать легче, чем сделать, но хотя бы задуматься стОит :sorry:

КатяКатенькаКатюша, Некуда пока использовать ... в ипотеку нынешнюю незЯ :Crazy: Мама в доле с нами.

Т.е. она совладелец?

Знаем - знаем :D Ну или, как минимум, догадываемся :D

:confusion: :confusion: :confusion:

КатяКатенькаКатюша, Да, совладелец, 1/2 квартиры ее, а наши по 1/4 :)

Kaz@murza, а вообще, какие дальнейшие планы? Выкупать у мамы долю?

КатяКатенькаКатюша, Зачем у мамы долю выкупать? Мы же вместе живем с ней. Планы не знай какие ... пока ипотека, планов нет ... а в будущем, может другую квартиру улучшим ... посмотрим. Хотя ы другой квартире ее доля также 1/2, а остальные 1/2 мое))) Так что придется думать, чтоб использовать мат. капитал.

Интернет маг. бяша отзвонился и хотел прямо сегодня вечером доставить заказ, но мне удобнее завтра, чтоб дочка спала и не видела подарка.. папа наш в коман-ке... ....

Представляете, нам не сделала ревокцинацию, т.к. последнюю акдс мы делала 17 октября 2012 года - а сегодня только 7 октября))) типа иммунитет минимум год должен формироваться... млин, а 355 дней он не может формироваться.... анализы все супер-гуд.. продолжать анаферон сказали..

Я сама в норме, короче траванулась я тогда однозначно, на утро следующего дня как огурец похудевший была ))

Olala15, привет! С прошедшим профессиональном праздником! С мужем передыхи нужны - его поведение говорит на мой взгляд об усталости, а от чего именно конкретно знаешь только ты, соответственно только ты и можешь помочь ему. Помощь может быть не обязательно в действиях по отношению к нему, есть вариант и бездействия по отношению к нему - тоже помощь (особенно с мужской точки зрения)... Хорошо, что ты можешь переключиться на любимые занятия и уйти в них с головой. Отпуск вам сейчас советовать бессмысленно - учебный год в разгаре. Короче я ЗА передых, но такой, который бы устраивал обоих и не одну сторону не напрягал. ... советовать легко, понимаю...

• Нравится 1

Zaklя, Приветик! спасибки за поздравление.

Вот передых и получается, он к маме своей в гости поехал на недельку! тоже думаю устал, но напрягает это

Olala15, держись, всё наладится. Просто психологически очень тяжело, ждать детей. Тем более когда это затягивается. У нас было принудительно всё.))) Так! В ближайшее время ожидается овуляция! Кстати мы так и сделали Семёна, поэтому точно зачатие знали. А если ждать когда он сам захочет, то это точно с овуляцией не совпадёт.

• Нравится 1

.

Изменено пользователем Л Е В

Olala15, У нас было принудительно всё.)))

:D :D :D:class: :class: :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...