Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, :m0591: спасибо, Олечка! :)

КатяКатенькаКатюша, Ах, нет слов! Ну, милейшие создания!!! (ТТТ) Маша уже большая такая и позирует! Ромик уже сам сидит? Да еще в комбезе! У нас такого нет, а надо бы ... приходится теплее одевать ...

Рома ползает уже? Или ходунки - только ходить? ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой ну что умеет.. Ходить особо не собирается по-моему. Так, 2-3 шага. Потому что ползком и у опоры она добирается всюду куда ей надо

Плюс еще додумалась подушку с дивана скидывать, на нее вставать и залезать на диван. Или встает на свои игрушки или борт бассейна (у нее сухой бассейн-машина с игрушками) и стягивает с подоконника все что я от нее туда убрала

Стала пирамидками, сортером интересоваться, а то только за мной ползала )) собачку, кисы, и тд показывает и звуки изображает, цветочки нюхает... Болтуха редкая, рот вообще не закрывается и неугомонная, не сидит и не молчит ни секунды ))

АнэтСамара, Алисочкус днем рождения ))

Kaz@murza, спасибо, Ленок! :reverans:

Olycha, Я тоже надеялась, что разные будут ... вроде, как говорят, а получились оба одинаковые :D

Может и разные будут, у Кати ведь разные получились :)

Соску не берет, забила уже на нее, дааавненько)))

Рите сегодня рост померила - 95 см. По распродаже за 2100 и куртку и комбез, комплект и за 2100???

Рома ползает уже? Или ходунки - только ходить? ;)

Только ходунки. Не ползающие у нас дети. :D:sorry:

Alena-nik, ну вот! Сколько всего умеет! Молодцы! :flower:

о распродаже за 2100 и куртку и комбез, комплект и за 2100???

Я тоже удивилась. :think1:

Девочка, я тронулась ... подъезжаю ко 2й остановке ... У Олега резко прошел коньюктивит, с утра ни намека (ТТТ), зато темпа 38,8 ... похоже, теперь зубы! Эти 2 верхних ... Слюни, руки во рту и т.д. Он даже грудь сосет с пальцем во рту!

Кааапризный, с рук не слазеет ...

Kaz@murza, мажь чем нибудь ему, на ночь можно вибуркол в попу. Да комплект, штаны и куртку (с мухами такая куртка), была 50% скидка, он стоить стал 2700 и 600 руб у меня баллы сняли с карточки ДМ. Вот и получилось 2100.

Вот такой только синий

А вот этот комбез я купила за 800 рублей (лесси), на него была скидка 70%. Я ЛЮБЛЮ распродажи.

post-96187-0-64343900-1382009475_thumb.jpg

post-96187-0-68771500-1382009996_thumb.jpg

Изменено пользователем Olycha
  • Нравится 4

Kaz@murza, ой, Лен! У нас тоже титьку и палец в комплексе! С Машей такого не было. Я думала, что я одна такая.)))

Olycha, это ты зиму за 2100 купила? :)

Спасибо девочки за поздравления!!!!

Мы бегаем во всю, даже в тяжелых сапогах и комбезе на улице, не остановишь (пошла она в 8), говорим много чего типа - мама, папа, няня(Сеня), ава(собаки), мау-мау(котэ), когда ругаю Семёна подходит ко мне голову наклоняет в глаза заглядывает и говорит - дудум (в переводе "дурдом", ну это мое слово паразит и я от него не как не избавлюсь), ну и кучу всего на тарабарском, научилась слазить задом с кровати и диванов, показывает - какая Алиса большая (руки в верх задирает), какая умненькая (по голове гладит), как папа деньги зарабатывает, ну соответственно - как мама тратит, как машина едет (топает ножками и пердит губами), танцует, правда только попой и головой, приносит что попросишь (соответственно то что знает - лялю, мишу книжку), лялю спать укладывает (правда всегда почему то верх ногами одной рукой держит, второй пошлёпывает). Спим с 10 до 6, в 6 едим и дальше спим до 10. Едим всё.

Что не умеем - ложка наш враг, сама никак есть не хочет, как только в руки берет - выкидывает сразу, спать мы только на руках ложимся и сама засыпать не хочет, иногда и то с нами, горшок, хуже ложки - при его виде вообще выгибули и ругания, одеть на улицу вообще цирк, сначала поймай, потом я пою, Сеня танцует, если муж дома, то и он отплясывает, чтоб одну мелочь одеть. Из кружки пить не могу научить ни как - сразу выливает всё на себя))) только поильник.

Ну вот как то так.

Ань, Я кружкой и не затеваюсь, может зря? Уже надо приучать? Она так хорошо из поильника и трубочки пьет. Ложками мы давно кушаем двумя, правда из сашиной во рту немного оказывается.. Итог- переодеваемся после каждого кормления.

И с горшком мы дружим. Раньше только какали, сейчас и писиет, может конечно это утопия, но ощущение что ждет пока я высажу. И дает хорошую струю )) вчера вот за весь день один раз штаны намочили )) сегодня пока сухие ))

А вот ходить не хотим. Стоит- зову ее. Саша так смотрит смотри, ииии! Садится на четвереньки и ползет ))Оно надо, ноги трепать?

В общем я убеждаюсь все детки развиваются как им надо ))

Научила ее один годик показывать, к дню рождения уже навык ))

Olycha, я тоже весной на распродаже в ДМ шапок рейма и лэсси накупила, краги и Комбез. Куртейки видимо уже разошлись ))

Катюш, детки такие хорошенькие! Разные вроде, а глазки одинаково хитрые бусинки!))

• Нравится 2

Девочки, так интересно читать про ваших деток- кто что умеет! Вспоминаю Олеську - она, кажется, ничего не умела в том возрасте - не помню уже :D

Лена, выздоравливайте скорее!!!!! В этом году все болеют осенью! Мы по 2 раза с олесей болели , я никак не выздоровлю, сопли текут,

Костюм пристроила, кстати!

• Нравится 2

Infed, ну ты просто не помнишь)))

Alena-nik, ой, как я вам завидую, по поводу горшка - экономия то какая, у нас по три больших пачки мерисов в месяц выходит

• Нравится 1

Olycha, Получается 5400, похоже на обычную цену в сезон))) Повезло, что были и куртка и штаны)))

Infed, Спасибо! Эх, задолбалась уже ... Удивилась бы, если ты бы не пристроила этот костюм за такие деньги!

Девочки, кто и как долго панадолом темпу сбивали? В инстр 3 дня, а боль 5 дней. Вся в раздумьях, опять она ... поднялась до 38,3.

Что-то скорая про нурофен, как аналог говорила ... типа чередовать что ль

Kaz@murza, Лен, нам не панадол, ни нурофен не помогал, а когда скорая приезжала, они сказали свечи - цефекон, мы пробовали нам помогли, а что врач говорит, что вы вообще пьете, вставляете ну короче как лечитесь всё напиши.

АнэтСамара, Нам панадол помогает, меня напрягает, что даю уже долго ...

Передозировки боюсь, хотя дозу за сутки мы не превышаем, да и давала с перерывом в 2 дня, по 2 р за сутки уже 6 дней

Мы только темпу сбиваем и все, а так лечить-то нечего особо ... внутренние сопли промывать - их еще больше потом, кашляет от них, ничего не назначила, коньюктивит прошел сам, фурацилином промывала, пару дней капала офтальмоферон, вначале.

Kaz@murza, Вообще странно, в нашей больнице, любая врач первым делом виферон в попу назначила бы, при любом повышении температуры, аквамарис от соплей - от него хуже точно не будет, я бы от себя травой поить начала бы, ромашкой точно... даже если зубки, она не помешает, Лен, выздоравливайте скорее, представляю как вам там сейчас... хорошо что хоть мама с тобой, а мы с мужем вообще одни и с первым и со второй, раз в два месяца бабули придут полюбуются и честь знать.... они у нас придерживаются такой палитики - сами женились - живите как хотите, рожайте только для себя и так далее))))

АнэтСамара, Виферон нам назначили ... хочу без него как-нибудь ... мы без интерферона выросли как-то :sorry:

Завтра анализы поедем сдавать, там видно будет, что к чему.

Моя мама уходит в 5.30, приходит в 19.00-19.30, уставшая, еще и в выхи работает, максимум ей это с Ритой у себя в комнате поиграть, устает она.

Интересная политика у ваших родителей, а как же с внуками нянчиться??? Или с детьми наняньчились :D

Kaz@murza, ну типа того)))) для себя они типа сейчас живут))))

Катюш, детки такие хорошенькие! Разные вроде, а глазки одинаково хитрые бусинки!))

Спасибо! Те ещё хитрожопики! :D

Манюня то всё уже сечёт, а этот берёт измором (криком). :D

Костюм пристроила, кстати!

Молодец! По той цене, которой хотела?

Темка ожила! Ну наконец-то!)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, да, зимний, мембрана, а второй на синтепоне вроде.

Kaz@murza, нам врач говорила чередовать панадоол и ещё что нибудь. Свечи нам не помогали.

Alena-nik, не переживай насчёт ходьбы, она у тебя ползает и передвигается как ей надо. Мой тоже как ракета ползал, а пошёл только в 1,1. Перебежками начал ходить в 11 месяцев. Я тоже шапки и краги купила. А вот осень не купила, а надо было.

Просмотр сообщенияInfed (Вчера, 19:55 ) писал(а): Костюм пристроила, кстати! Молодец! По той цене, которой хотела?

Да, с руками оторвали практически! Такие же шопоголики СП-шники!

Infed, здОрово! Рыбак рыбака!)))

А ты купила Олесе комбез на зиму или на эти деньги как раз купишь?

Olycha, да, спасибо. Я не переживаю. В остальном развитие отличное, значит и пойдет когда надо, никуда не денется )) вроде ж еще щас наоборот врачи рекомендуют дольше ползать и не мотивировать особо к хождению - вроде как полезно))

Девочки, готовлюсь к годовасию - может подскажете что:

- где оптовая база/ дешевый магазин тканей - хочу сваять бабушкам юбки пачки из фатина. У нас типа праздник балерин. )) Саша в пачке и гости-женщины в пачках. А мужчины в бабочках ))

- проверенную мастерицу тортов. Залезла в контакт, голова закипела от обилия предложений )) но хочется не столько красиво, сколько вкусно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...