Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Элада, Мирошка, Ждём от вас завтра хороших новостей!!! :giverose:

Элада, спасибки и вам того же и поскорее :D

zateia, ново-садовая 311,ну вот сегодня пришла к своему участковому г,а она мне открытым тескстом сказала,что проблемы бесподия мы не решим-иди ка ты девочка к платным квалифицированным врачам(((

записалась на завтра в панацею к Спиридоновой(доктор медицинских наук,заведующая кафедрой эндокринологии вроде что-то такое)....надеюсь поможет...ведь главная проблема все голишь найти хорошего врача,ну и деньги конечно...НУ КТО СИЛЬНО ХОЧЕТ!!!ОН СВОЕГО ДОБЪЕТСЯ!!! :club:

puzyk@, понятно. Я вчера как раз тоже звонила в Медицину (Н-Садовая),у них нет Г-Э. А в Панацею я тоже собиралась к Спиридновой, но так и не дошла до нее. Напиши пожал.впечатление о ней.

zateia, мне понравилась Спиридонова(ну правда мне сравнивать больно не с кем),я у нее была где-то час,все очень понятно и доходчиво объясняет...(деньги я думаю там не вымагают,потому как она меня не обязывает никакие анализы которые сдать надо,сдавать именно у них)...я в восторге!!!!

puzyk@, ну и отлично!значит и я к ней пойду после праздников,сдам как раз кровь на ИР,сходим с мужем к урологу-андрологу и будем дальше думать что делать

zateia, сходи,на мой взгляд очень хорошый дохтур...а ты откуда про нее знаешь?тебе кто-то до меня советовал?

Девочки привет!

у меня пролет, фолик мой не совулировал :bye: (и это после укола ХГЧ 10000 ед.), врач думает, что укол был не качественный, но мне от этого не легче :( это была последняя стимуляция, теперь я не знаю когда у меня будут деньги на эко, год точно отдыхаю, а года, то идут..

Элада, ой как жаль :( Ты главное не расстраивайся сильно. И нечего на возраст пинять, какие наши годы ;)

Передохни немного, начинай копить денежки а там глядишь и сама заБ благополучно. Выше нос!!! :wave:

Элада, спокойствие, только спокойствие!Я тоже думаю, что нужно передохнуть,отвлечься(хоть и понимаю, что трудно).Но жизжнь на этом не кончается!Юлек,все будет ОК!Не расстраивайся :giverose:

Элада Очень жаль! :this: Не вешай нос! Может быть нужно было сделать второй укольчик?! Я сейчас в церковь пошла! Буду ходить молится о малыше!

Спасибо девочки, обнимаю вас! только вы меня понимаете, близкие не поймут всю боль.

Элада, :friends: мы с тобой!!!Всё обязательно получится и мы будем самыми счастливыми мамами!!!Скоро лето отдыхай и набирайся сил ;)

А почему стимуляция последняя?Если делали одним препаратом подряд 3 стимуляции,тогда меняют препарат и снова в бой!Ты скока раз стимулировалась?

Привет всем!

Мулан, стимулировалась клостилбегитом 3 раза. Я читала, что можно стимулироваться максимум 5-6 раз в жизни, а потом яичники могут перестать работать, и вообще тогда не видать беременности со своей яйцеклеткой.

Поэтому не хочу больше рисковать, хочу оставить попытки для ЭКО.

привет девчонки! Посоветуйте у меня киста около 6 см, мне знакомая все советует к травнице сходить и лечить с помощью трав, пардон за такие подробности, но мне больно иногда во время секса, поэтому я хочу сделать лапару и я вообще слабо верю, что кисту такого размера можно вылечить травами. Выскажите свое мнение по этому поводу

neakris666 не поможет тебе ни какая травница! Не теряй время даром! Она же может лопнуть! Иди на операцию! Я ходила по травникам, толку ни какого! Шарлотаны все! :blink:

neakris666, согласна с Мирошка, хорошего травника днем с огнем не сыщешь, не рискуй своим здоровьем.

Девочки мне назначили ту же схему стимуляции! Прогинову не стали назначать, боится гиперстимуляции. Буду фруктами ростить эндометрий. Здадим СГ и скорее всего ИИ.

Девочки, что-то ни каких сдвигов у нас с вами, так грусно! :cray:

Мирошка, отставить упаднические настроения!!!! :clapping: Мыслим позитивно!!! :give_heart:

Да уж, девочки!я тоже сегодня была на УЗИ н 23ДЦ нет ни ДФ и эндик опять 6,5. Врач мужу назначил лечение от уреаплазмы, соответственно и мне нужно лечиться. Поэтому мы на месяц отходим от планирования, а так не хочется терять время... Вот решила, пока в это время записаться на курсы вождения.Хоть как то отвлечься.

zateia, еще все может измениться в лучшую сторону. Я тоже всегда расстраивалась когда на 14-й, 21-й ДЦ по УЗИ было глухо. Ну так позже все выростало и созревало. Будь уверена и у тебя через недельку будет классный ДФ :good:

Девочки, привет! Я у вас новенькая.

Планировать начали с марта 2008, была в ИДК у Сыркиной, она сказала, всё отлично - приступайте.

Прошло полгода, а результата не было. В октябре я узнала, что беременна - внематочная. Заново беременить разрешили с апреля этого года, пока ждем :)

oks20 привет! :wave: А трубу тебе сохранили?

Мирошка, трубу не сохранили :(

oks20, желаю скорейшего заберемениванния!!! :giverose:

oks20 ты не отчаивайся! С одной трубой сложнее но возможно! Желаю хороших результатов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...