Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, как там дела на узи у тебя?

У нас на 4 с плюсом.. Воды околоплод-е уменьшились в кол-ве, малышка развивается ногами и руками, а головка с пузом чуть сзади идут, по весу 2 кг.. срок по узи на 16 декабря

• Нравится 2

Zaklя, у нас всё хорошо. УЗИ отличное. Я переживала за яичники. Они у меня хронические. Весной и осенью обычно прохожу курсы противовоспалительные. И если уж очень запущено - горячие уколы. А сейчас я в шокЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО! Да так хорошо, что даже странно. Шов состоятельный. Яичники в норме. Короче, сказка просто. :)

Хоть сейчас за третьим! :Crazy:

А у Тебя, мне кажется, так быстро вторая Б протекает. Скоро вторая доченька будет. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

ну и отлично, что всё отлично!!!

Катя, чужие дети всегда быстро растут ))) по мне то, ты только недавно имя выбирала Роме в пузе, а уже кушаете по взрослому )))

• Нравится 1

Zaklя, ахахах! Сегодня у свекрови тянул её руку с ложечкой к себе в рот. Как в той рекламе. Без сахара, без соли... как ты это ешь? :D

Ой... про имя... никак не нарадуюсь, что он РОМА! :D

Kaz@murza, Ленок, с 7-ым месяцочком Олежку!!! И с 6-ым зубиком Вас!!!

too_sharik.gif

У нас сегодня (т.е. вчера уже :)) 5-ый только вылез. Шестой светится. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Воды околоплод-е уменьшились в кол-ве, малышка развивается ногами и руками, а головка с пузом чуть сзади идут, по весу 2 кг..

Оль, а как с кровотоками? В заключении написали маловодие? Что делать будешь?

Ленусь,

присоединяюсь и я ;)

С очередной даткой Вашего богатыря! Вот уже и перевалили за полгодика .. скоро годик.

Девочки, я читая вас снова хочу пузо!

но если серьезно, то сегодня забежала с вопросом:

комбез-мембрану дитю брать или не стоит.

что скажете?

что-то натыкалась на инфу, что кто-то в мембране мерзнет, кто-то говорит что замучился под нее спец.белье и одежду покупть.....

прям хоть иди и привычный синтепон или холло-чего-то бери... :malicious:

Мама шутки-Мишутки ),  все зависит от подвижности ребенка, мембрана и 150гр утеплитнля, с флисовой поддевой вполне подойдет подвижному ребенку.

Холофайбер 250гр можно смело без поддевы для не сильно подвижного ребенка в-10.

Флисовую поддеву в декатлоне за 300-400р купить

Можно

pale, что есть декатлон?

можно поподробнее ?;) не сильна я в ваших магазинах

хех, еще бы знать .. какой он будет зимой .. по идее мы шустряки - носимся .... дкмаю что и в зиму также будет

Infed, про кровоток написали на верхней границе нормы; маловодие не написали, т.к. вроде как в границы входим, а в сравнении с предыдущим уменьшилось. Завтра мне в ЖК, может на дневном стационаре предложит что-то прокапать. Потом буду думать.

Мама шутки-Мишутки ),  декатлон, типа спортмастера, в Меге находится. Там подешевле.

pale, спасибо. осталось найти его и чтоб когда приеду - были все размеры)))

Zaklя, Оль, а за счет чего уменьшается объем вод?

не может быть ошибка УЗИ?

Мама шутки-Мишутки ), дитё стало меньше писать по словам специалиста. Ошибку исключаю, т.к. делаю узи в одном месте всегда, на одном и том же аппарате и у одной и той же узистки.

Девочки, мне муж сегодня подарил годовой абонемент в "ботек велнес", я его сначала чуть не убила, потом второй раз чуть не убила, когда узнала, что он два абонемента взял (второй для себя), но потом когда он аргументировал мой гнев сменился на милость...... короче двоякое ощущение какое то, вроде и рада до попы, а вроде и денег жалко...да и детей теперь пристраивать надо будет время от времени... Алиска совсем дикая, когда мама рядом она со всеми и танцует и все друзья, но когда нет, то туши свет просто...

Мы с сентября 12 года в этот клуб ходили. Так как деть тоже был маленький, то ходили по очереди. День муж, день-я. В Ботеке хорошо, особенно СПА зона, но сам клуб слишком людный, иной раз в очереди на тренажеры стоять приходилось, а на групповые приходить заранее , минут за 15, чтобы место в зале занять.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Мама шутки-Мишутки ), Спасибки! :flower:

Zaklя, КатяКатенькаКатюша, С хорошими УЗИшками Вас! У меня, вроде, 1750 весил в 33 недели, точно не помню, во сколько 3й скрининг делала.

КатяКатенькаКатюша, Так в чем проблема за третьим-то? ;)

Я бы пошла, да на работе не поймут и не простят :D :D :D Попозже, думаю :)

Мы все-таки купили Олегу комбез на зиму, за 3420, 80 р-р, в дочках-сыночках, сделано в России))) Взяли на подкладке из овчины, шерсть 100 % написано, отстегивается, удобно и на сейчас, когда зиму не оденешь, а осени нема, на весну самое то, только светлый, стирать придется частенько, а там и на следующую осень и зиму может хватит)))

Zaklя, КатяКатенькаКатюша, С хорошими УЗИшками Вас! У меня, вроде, 1750 весил в 33 недели, точно не помню, во сколько 3й скрининг делала.

меня уже руганули, что я с Улей сравниваю, но всё же мне больше не с кем))) так вот она на этом сроке была по узи 2330 гр.

Zaklя, Оля, по алиэкспресс вопрос. А платить там как? Пейпэл или банковской картой можно? С рублевой карты можно?

Infed, Ириш, с рублевой карты и нужно. У меня виза сбера RUR... вообще без проблем.. После переноса в корзину высветятся способы оплаты, среди них есть виза или мастеркард.. и еще там что-то есть.. 4 пункта кажись.

Zaklя, КатяКатенькаКатюша, С хорошими УЗИшками Вас!

Спасибо! :reverans:

КатяКатенькаКатюша, Так в чем проблема за третьим-то? ;)

Нет, Елена, теперь я Вас вперёд пропущу. По очереди пойдем! :D

С покупочкой вас! Фото в студию! ;)

Кать, Лен, давайте вместе)))) через годок запланируем))))))

Наташ, спасибо, про клуб)))

Kaz@murza, Лен, вот от тебяне ожидала ... что ты в озницу пойдешь сие приобретать, неужто на 63 ничего подобного не видела?

ех, я на прошлой неделе в Самару мешок русланда отвеза, там в основном были то как раз пальто на девочек зима по 500 рэ (акция была у поставщика) и комбезы-трансформеры - УЗам они меньше 2х вышли. очина отстегивается - поучается осень. ростовка до от 68 - конвертом, до 80 комбезом. и тоже Россия

Девочки,

на днях буду отправлять очередной заказ азбукварика ...

могу и вас порадовать , если кто захочет.

все равно заказы в Самару вожу - могу и Ваши привезти.

кого-нить интересует - если да - я ссылку на ассортимент и цены дам

Оль, я прям уже с тобой переживаю и жду твою вторую детоньку, вот чую что третья у меня тоже дочень будет, мальчишки у нас тут пробиваются редко))))

АнэтСамара, спасибо! Приятно!

Zaklя, а чего это глубокобеременный пуз не спит по ночам?

а ну марш в кроватку ;))))

Мама шутки-Мишутки )
, дочь у мамы, мне завтра к 8 в жк.. вот спокойно решила посидеть в инете без вскакиваний ))) хотя то и дело в ушах дочь как-будто зовёт или плачет
из
детской))) Жду возврат денег от орга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...