Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

oks20, привет и скорейшего заБ :wave:

Мулан, Мирошка, Наталия (), спасибо вам девочки.

Желаю и вам скорейшего прилета аиста. :giverose:

Девочки, всем привет! Это снова я :give_heart: Очень соскучилась :hug: :hug: :hug:

Смотрю появились новенькие добро пожаловать :drinks: Всем всем желаю скорейшего исполнения нашего самого большого Желания :good:

T@sia привет! Давно тебя не было! Как твои дела? Что новенького? К бабульке не ходила повторно?

Привет девчонки. Кто-нибудь делал лапару в Калинина? Можете сказать какого хирурга лучше

Девочки, я в транссе! Меня "кинула" моя врачиха, на мой 10 д.ц. стимуляции, ушла в отпуск ни чего мне не сказав! Я просто в шоке! Больше не пойду к ней!!!

Ссылки скрыты.

Созрело два фоллика, буду пить Прогинову.

Мирошка, Сочувствую :this: Неприятно,веришь врачам как себе,а они поступают так по свински(((Неужели она заранее не знала когда в отпуск идёт :rant: !!!! Может пока время есть к другому доктору сходишь,а прегнил сама себе назначишь?

А вот что два фолика - это круто!!!Желаю удачи!!! ;)

Да, я вчера сделала укол ХГЧ 2000ед., хуже не будет! Я хочу после этой стиммуляции отдохнуть месяц, подкопить денег и идти не знаю пока куда или в ИДК или в ЦПРиС, подумаю, девочки как вы посоветуете куда пойти?

Мулан спасибо за удачу! Она так нужна! :beg:

Девочки я тут читала в темке Гистероскопия, что все делают под общим наркозом, а мне в ИДК сказали, что я буду в сознании! Что то я ничего не понимаю, почему все по разному делают???

Из двух зол выбирают меньшее, ведь общий наркоз более вреден!

ПРивет девочки а я из Тольятти!!! И мне вот тоже назначили стимуляцию Я , вот сижу и думаю клостилбегидом или пурегоном? у кого то есть положительные результаты? даже незнаю что лучше :scratch: Нараспутье :sorry:

МаДина Я пила кластилбегит, у меня очень хорошо растут фоллики на нём, первый раз 6 фолликул второй раз 2, он помоему дешевле пурегона. Тебе наверное врач посоветовал какие лучше пить?!

МаДина Я пила кластилбегит, у меня очень хорошо растут фоллики на нём, первый раз 6 фолликул второй раз 2, он помоему дешевле пурегона. Тебе наверное врач посоветовал какие лучше пить?!
Ну она просто сказала что начнем с клостика, гвоорит он дешевле, просто гвоорит такие есть препараты которые и за 5000 р. Мне момент не нравится с ее слов "начнем пока с клостика" методом проб и ошибок" Я что какое то подопотное живатное, чтоб на мне эксперементировать? Поэтому и спросила тут. А у тебя созревание прошло? а Б наступила?

Созревание прошло, были хорошие ЖТ, Б не наступила! Второй раз ещё рано говорить. Врачи действуют методом тыка, у всех по разному реагируют яичники на преперат, поэтому они смотрят первый раз на реакцию Я, если плохо ростут фоллики то меняют схему. Если не ростут меняют препарат.

Созревание прошло, были хорошие ЖТ, Б не наступила! Второй раз ещё рано говорить. Врачи действуют методом тыка, у всех по разному реагируют яичники на преперат, поэтому они смотрят первый раз на реакцию Я, если плохо ростут фоллики то меняют схему. Если не ростут меняют препарат.
Мирошка , большое тебе спасибо!!! за консультацию...я на следующей недели иду на ГСГ (гистеросальпингография), и муж спермограмму повторно сдает, готовимся у стимуляции. Ой девочки пожелайте мне удачи :giverose: Я в свою очередь и Вам желаю быстрейшей и здоровой беременности!!! ВСЕМ УДАЧИ мои хорошие землячки :D .

neakris666, а как там по цене? Сколько лапора стоит?

T@sia привет! Давно тебя не было! Как твои дела? Что новенького? К бабульке не ходила повторно?

Нет, больше не ходила. Я разузнала, что такой массаж полезен при загибах матки, при спайках (непроходимости), но О к сожалению лн не вызовет. МСГ мне сделали, трубы проходимы, матка в нормальном положении, поэтому я и решила, что бабулька мне та не поможет :bye:

Буду искать другие мыслимые и немыслимые способы заБ :banghead:

Девочки, я в транссе! Меня "кинула" моя врачиха, на мой 10 д.ц. стимуляции, ушла в отпуск ни чего мне не сказав! Я просто в шоке! Больше не пойду к ней!!!

Ссылки скрыты.

Созрело два фоллика, буду пить Прогинову.

Мирошечка, ох как я тебя понимаю. У меня такая же ситуация была во время моей первой (и единственной пока) стимуляции. Я тогда в Диагностическом была. В самый ответственный момент меня стали передовать от одного доктора к другому, никак не могла решить сколько не ввести ХГЧ и нужно ли и т.д.С тех пор ни разу туда не ходила. Теперь вот в ИДК наблюдаюсь.

В связи с трудным финансовым положением в данный момент, решила вообще все планирование оставить на осень, а пока просто жить и радоваться :Hello:

T@sia,

решила вообще все планирование оставить на осень, а пока просто жить и радоваться

всем приветик!!!!!!! Мы вот тоже уже так устали от всех этих врачей, что решили летом отдохнуть!!!Хотя я так и не сделала ги ГСК ни МСГ.....ну и ладно, а то я уже в ИДК как на работу хожу :D Вот в конце месяца решили куда-нибудь съездить в жаркие страны, отвлечся! У меня такой вот вопросик, так как у меня очень слабый иммунитет, и всегда на отдыхе(даже у нас на юге) я болею, а заграницу еду в первый раз, так вот никто не подскажет, что можно попринимать чтоб не заболеть? Витамины я уже принимаю, но незнай обойдусь ли я ими одними :)

ОлечкаLaw, может гомеопатию поробовать для укрепления иммунитета?

А куда собираетесь? Мы тоже хотим отдохнуть, но где - все зависит от финансов. Планируем отпуск на август.

oks20

Лапара стоит около 19000 руб., лежать в общей палате буду, на счет отдельной палаты я не узнавала. Анализы все около 3000 мне вышли, вот в четверг за анализами и к терапевту пойду. К этим еще приплюсовать нужно анестозиологу, он сам вроде говорит сколько ему дать

T@sia,

А куда собираетесь?

Да мы выбирали между Турцией и Египтом, но в Турции сейчас холодновато, море всего градусоа 20-для меня холодное))) Так что летим в Египет, правда там сильная жара до 38, ну ничего... просто хочется отвлечся! У нас знакомы есть в турагенстве, поэтому полетим по горящим путевкам-так подешевле будет!!!

У нас еще проблема с датой вылета, т.к у меня на днях должны прийти М, вот ждем когда начнуться и сразу полетим, вы знаете никогда с тех пор как начала планировать так не ждала М :grin: Как бы их ускорить :hmm:

Лапара стоит около 19000 руб.

Неужели лапара столько стоит? :scratch:

T@sia, в ИДК лапара стоит около 40000р. (в эту сумму входит анестезиолог, двухместная палата на сутки, завтрак)

МаДина тебе желаю удачи! Всё что бы прошло без болезненно для тебя!

Девочки завидую тем кто собирается на море :thumbsup: может быть всё случится именно на отдыхе! А я решила если получится заб. после стимуляции то поедим на чёрное море а если нет, то фигушки, копим денежки на стимуляцию!

МаДина тебе желаю удачи! Всё что бы прошло без болезненно для тебя!

Девочки завидую тем кто собирается на море :thumbsup: может быть всё случится именно на отдыхе! А я решила если получится заб. после стимуляции то поедим на чёрное море а если нет, то фигушки, копим денежки на стимуляцию!

Спасибо бошльшое!!! только сегодня подумала о болезненности... :cray: , чет так страшновато, ноя на все готова. Сегодня кровь сдавала на ВИЧ, сказали что без анализа на ВИЧ и мазок на чистоту, СГС делать не будут. У нас в Тольятти стоит проверка труб 2000 р. а когда кровь брали...чет так больно стало....и я себя так пожалела что разревелась в процедурном. Аж медсестра удивилась...говорит ну что настолько больно чтоли? просто там блин не столько физическая боль, а просто чет так морально устаешь от этого лечения...постоянные анализы...кровь...мазок...УЗИ , блин у нас еще УЗИ инвагинально...а мне блин так не нравится когда у меня там "копошатся" :cry: . Эх...ладно не буду перед летом нагонять тоску. :dance:

Девочки, приветик.

Кто-нибудь делал гистероскопию и кольпоскопию в ИДК? что-то та-а-ак страшно...даже не представляю, что это за процедуры... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...