Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Блин, а чей-то у меня Горшков какой-то написано! Он же Горшенев!

Муж у меня до сих пор их слушает и новые песни тоже, а я пока отошла от музыки, некогда :Crazy: Два музыканта мне заменяют музыку в реале :D Сейчас в основном детскую слушаю :D

Я еще фанат Агаты Кристи и Дельфина :)

В том году КиШ приезжал, муж звал-звал, да не дозвался))) Что-то мне все лень было, нет бы купить билеты и перед фактом поставить :D

Про родничок - имела ввиду зарос или нет, может маленький, но есть? :)

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, вот мы решили, забронировали, Саша на след. день съездил и купил - всё! :D

Саша слушает и КиШа и брата его - Лёшу (Кукрыниксы). Голоса - обалдеть как похожи.

Лёша Горшенёв будет выступать в Москве и Питере на прощальных концертах. А ещё в Минске и Киеве.

Вчера вообще сюрприз был. Мы не знали, да и никто не знал, что приехала их скрипачка Маша. Было здОрово! :)

16 декабря в Кургане будет КиШ. Моя сестра двоюродная с сыном и со своим парнем идут. Они фаны. :Crazy:

Родничок - небольшой у нас.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Молодцы, что взяли и пошли!!! А мы, лентяи! Что скажешь :sorry:

Кукрыниксы муж тоже слушает, но не все, что нравится. Ах, еще про ДДТ забыла!!! В общем, рок мы любим))) Я так печалилась, когда Наше Радио в Самаре закрылось. Сейчас Самара - Максимум слушаю в машине, когда одна, что крайне редко, а так диск с детскими песнями :D Уже наизусть многие знаю и Олега можно успокоить только Антошкой :D

А я пощупала родничок сегодня, а он вроде как и зарос! У дочери в год и 3 мес. где-то закрылся, у врача бы во вторник не забыть спросить ...

Kaz@murza, Саша тоже это радио в MP3 слушает и в машине. А мы с детьми как-то больше попсу любим дома. :D

КатяКатенькаКатюша, А мы слушаем детские песни-развивашки в контакте "Железнова", еще "Железнова. Музыка с мамой", интересно детям повторять, Рита в детском центре под эти песни движения повторяла, сейчас до сих пор повторяет, когда слышит, танцует типа)))

Олег спит на балконе уже 2,5 часа! Я прям соскучилась!!! И поспать успела, и в инете повисеть, вот только чайку попить не могу, на кухне ремонт строитель делает, мужа что ль напрячь с чаем)))

Ирин, я заказывала на союзе покупателей, там нет разбивки по каталогам, он там один общий... и делала фильтр по полу и мальчику...

Девочки, очень нужна Ваша помощь, а точнее совет!!!! Есть кто-нибудь с Октябрьского р-на? Если не сложно, напишите в личку, своими вопросами много времени не отниму! Заранее спасибо!!!))))

Девочки! У нас очердная ситуация - просто "алес капут"... 3-й день Олеся отказывается идти гулять! вообще, наотрез! до истерики дикой! придумывает всякие причины... уговоры, шантаж, обещание подарка/сладкого ипр. не действуют!!! что делать????

Infed,  а тупо не гулять? А она у тебя в 2года не отказывалась? не убегала? Моя наотрез отказывается одеваться уже месяца полтора, одеваемся под телевизор или когда я полностью одевая в дверях.. В остальных случаях со слезами и боем. Везде протест! Гуляет хорошо! Заходить впрочем тоже отказывается)

Infed, Такая я ж фигня у Риты периодами. Одеваю насильно, с боем, бывало уходили типа, дверь закрывали, поорет и соглашалась одеваться. Гуляет так, что домой потом хрен загонишь :D

У знакомой во дворе у сына 4 месяца длилось)))

• Нравится 1

Infed, а тупо не гулять? А она у тебя в 2года не отказывалась?

Мы так долго дома сидели из-за болезни! сейчас как раз нужно на свежем воздухе гулять и погода отличная просто!

У нас такое в 1 раз вообще! раньше сама бежала и просилась гулять, милое дело было!

Kaz@murza, насильно пыталась, конечно. но это плохой вариант сейчас - пока орет потеет вся и мокрая на улицу выходит и там еще орет дальше с соплями - мы и так с ними еле справились. было бы лето ...

Это что -кризис 3 лет начался????

Infed, Может и кризис, но через это почти все проходят, когда-нибудь, все-таки, он наступает, момент убегания ребенка от родителей в процессе одевания :Crazy:

Изменено пользователем Kaz@murza

Infed, Kaz@murza, тоже про возрастной кризис подумала. :strashno:

КатяКатенькаКатюша, :D Мне кажется, Ваша чудо - Маша будет исключением, не боись! Кризис Вас минет, а вот Рома может потом за двоих "отработать" :D

Kaz@murza, я тоже так думаю. Но про Ромика - он так же как и Маша - перешагнет через ЭТО. Я постараюсь! :malicious:

Поздравляю всех мамочек с праздником! С ДНЁМ МАТЕРИ!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Пусть на Вашем жизненном пути встречается только хорошее! Пусть Ваши детки НИКОГДА не болеют, радуют Вас своими своими успехами и послушанием! Пусть папы, ваших малышей, никогда не обижают мамочек и любят с каждым днём всё сильнее! Счастья, радости, солнечных дней Вам, мои хорошие!!!

Тане444ка, спасибо, Танюш! :flower: Скоро и Тебя поздравлять будем! :friend:

• Нравится 2

и я всех поздравляю :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая. Очень надеюсь

Присоединяюсь к поздравлениям с днем матери!!! и вкладываю свою лепту поздравлений!!!

.. Ириш, и у нас какое-то время назад было, что убегала и одеваться на улицу не хотела. Я начала ее реально пугать словами, что придёт злой дядя и поругает. Мне все замечания делали, чтоб так не говорила, а то у нас на дядь и так реакция непереносимости - в рев при мужчинах впадаем, правда уже избрано, не на каждого. На моего брата родного просто капут какая реакция была, и он переживал по этому поводу, сам детей любит и они с ним всегда возились, а эта мадам орёт. Попугала я, попугала.. сегодня была просто примерная семейная обстановка - у мамы юбилей, у племяша ДР - отмечали узким кругом в нашей большой семье (17 человек). Моя просто не отходила от дяди, и ела у него на руках, и танцевала с ним, и играла.. все заметили и обратили внимание на РЕЗКУЮ смену поведения.. вот и думай - это возраст пришел или клин клином выбивается ?

суть морали такова: после этого "злого дяди" мы и одеваемся быстро и крутиться-вертеться в кровати перестаем перед сном, да вообще ребенок становиться почти шелковым.. Не знаю на долго ли, но пока злой дядя в авторитете.

Изменено пользователем Zaklя

С Днем мамочки Всех! :flower: :flower: :flower:

Zaklя, С 38 недельками!!! :flower: Уля сестренку ждет? :)

У меня Рита братика очень ждала, а не меня :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Удачи тебе в преодолении ЭТОГО ;)

Поделись секретами воспитания Маши? :)

Всех в ответ с новым для нашей страны праздником! раньше только 8 марта было!

суть морали такова: после этого "злого дяди" мы и одеваемся быстро и крутиться-вертеться в кровати перестаем перед сном, да вообще ребенок становиться почти шелковым.. Не знаю на долго ли, но пока злой дядя в авторитете.

у нас этот период уже закончился - вместо "злого дяди" у нас были страшные сверчки, которые придут и покусают за пальчики - почему именно так не знаю, она сама придумала.... теперь не действует!

А у нас бабай, который живет в яме и ее любит, и Бармалей, живет в Африке, оба до сих пор в почете :)

Infed, КатяКатенькаКатюша, девочки кризис это хорошо, чем сильнее и бурнее проходит он у ребенка, тем лучше идет развитие.Кризис это не значит плохо,это как ступень, переход на следующий этап.

Для кризиса 3х лет негативизм,упрямство,строптивость это норма, он же теперь большой человечище и теперь все сам решает, вот она и решила,что не пойду гулять,хотя сама этого еще не понимает...гулять то вроде хочется,но нет,я решила,значит так и будет.Что могу посоветовать,что эту проблему решит только мама, чтобы ребенок ощущал, что все взрослые в доме знают, что рядом с ними – не малыш, а равный им товарищ их друг.

-Не придавайте большого значения,не подавайте вид,что вы волнуетесь за то что она не хочет идти гулять.

-Сопереживайте ей,что понимаете,что это решение очень важно для нее,не гулять так не гулять,все...

-не в коем случае не внушайте ребенку,что прогулка ей очень нужна,НЕ РУГАТЬ!!!!!!!

-у нее должно быть любимое дело,но не столь нужное и важное,планшет например, так вот нужно будет когда она попросит его, сказать твердое НЕТ, и близким запретить идти на поблажки,и объяснить....ты же мне запретила со мной гулять без объяснения, вот и я не разрешаю тебе играть в планшет.

-если и это не поможет,просто ждать,долго она не выдержит,если вы забудете о том чтобы ее уговаривать пойти гулять,она сама начнет собираться,но это время может быть долгим.,но сразу предупреждаю,что психическое здоровье намного важнее,чем физическое,которое напрямую зависит от 1го...

КатяКатенькаКатюша, Удачи тебе в преодолении ЭТОГО ;)

Поделись секретами воспитания Маши? :)

Спасибо! :) Буду всё же верить в то, что ЭТО преодолевать не придётся. :D

Секреты... да какие там секреты. Просто сразу дала понять ребенку, что Я старше её, я её мама, ну... короче наша Маша четко знает, что родителей нужно слушаться. Да и ещё повезло с тем, что деть у нас старший не строптивый, но чую... с Ромиком придется чуток повозиться. Будет постарше - начнет понимать, тогда возьмусь за него. Сейчас бесполезно. :Crazy: Но! Это не значит, что я бросаюсь к нему при каждом его писке. Ещё чего! Укрощать строптивого буду Я, а не он меня! ;)

Леночка, с восьмым месяцочком Олежку!!!

Ссылки скрыты.

Девчата, вопрос: - многие, наверное, уже знают про робо-рыбок. А кто мне подскажет, где их можно купить, кроме Инета?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...