Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, как раз дуо плюс мы и смотрели!вот и я бы взяла 1-2-3,но муж не хочет((Вот если вам уже мало,то нам этого кресла на год или чуть больше хватит.Мы с покупкой тоже не спешим,есть кресло,но без изофикс,через 2 месяца придет новая машина в неё и собирались нормальное кресло купить.Пиши в личку за сколько хотите продавать.У вас расцветка как на фото?

Вижу-вижу цвет гретта.

Изменено пользователем Tany063

Вот нашла про таможню.

Для товара, который стоит больше нормы, взимается пошлина 30% от превышения. Посылки , которые весят больше нормы, пошлина составляет 4 евро за каждый килограмм перевеса.

Пример: если ввозится товар 1300 евро и с <a name="YANDEX_17"> весом в рамках 31 кг, то пошлина будет рассчитываться так:

(1300—1000) x 0,3 = 90 евро.

Если посылка весит 38 кг, но вписывается в границы по стоимости, нужно будет заплатить:

(38-31) х 4 = 28 евро.

Если посылка одновременно оценена в 1300 евро и весит 38 кг, то нужно будет заплатить обе пошлины:

(1300—1000) x 0,3 + (38-31) х 4 = 90 + 28 = 118 евро.

Если доставкой занимается Почта России, то пошлина оплачивается на вашем почтовом отделении по текущему курсу.

Tany063

Да, как на фото - грета.

Там подголовник еще может вверх выдвигаться - у нас он сейчас не в самом верхнем положении, но голова выше защитных боковых "ушей" - вот это мне не нравится -гоню я по этому вопросу сильно.
Изменено пользователем Infed

Kaz@murza, у нас ручки как плети. Т.е. он не сопротивляется. Его руками можно взять и помахать. Они будут болтаться. Хотя они сильные. Стучит, кидает, подтягивается за руки пои, висит на шее.

Я вообще не переживаю. Это не причина для истерик и хватаний за голову. Иначе бы таблетки давала ему все подряд.

Olicha, с днём рождения Сёмёна!!!

2203851_m.jpg

:flower: Счастливых родителей поздравляю от всей души! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Infed, Tanya063,  у нас такое же кресло и Саша с почти такими же параметрами. Норм влезает и в зимней одежде. В ближайшие пару лет не думаю его менять)) очень довольна

А так если время терпит конечно лучше с Германии заказывать. Тем более сейчас какие нибудь рождественские сейлы будут и модели прошлых годов у них всегда с хорошими скидками

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! :flower:

• Нравится 1

Olycha, И мои поздравления принимайте с 2х-летием!!! :flower: Растите парнем здоровым и сильным! Что на ДР дарить будете? Как отмечать?

Alena-nik, Вот она :malicious: Только сегодня с утра вспоминала о тебе! Все думаю, как ДР отмечать, что дарить и т.д. Показала нам свои приготовления на годик Саше и смоталась :D Давай рассказывай, как все прошло???

• Нравится 1

Kaz@murza, ой прошло супер! Я до сих пор в ритм не войду- за неделю до ДР приехала моя мама с племяшкой, а после на 2 недели осталась свекровь. Короче я была освобождена от всех хоз-х хлопот и с Сашей было кому развлечься. К хорошему ж быстро привыкаешь, поэтому уж месяц прошел, а я все не в режиме.

Отметили отлично. Все готовки взяли на себя мамы. Я готовила программу, а провести ее пришли мои подружки (они работают выездными аниматорами ) так что было совсем не напряжно мне и очень весело. Саше тоже все понравилось- подарки, шарики, суета... ))) девчонки взяли костюм - ростовую куклу Микки мауса, все думали стоит ли одевать ее, не напугается ли Саша. Но ей очень понравилось, потом подруга "голову" Микки сняла, в сумку положила. Смотрим, Саши нет - а она в этой сумке сидит, с головой обнимается )))

• Нравится 1

Kaz@murza, огромное спасибо! от нас заказала парковку, от крёстных самокат, всё уже пришло, надо только забрать. Сегодня никак отмечать не будем, на работе буду до 7, в пятницу всех зову, бабушек дедушек и крёстных. Дома будем, тихо, мирно! В субботу были на др у Сёминого друга, отмечали в частном детсаду(снимали), были аниматоры-Кузя и Лунтик! Было хорошо, но рано им ещё конечно, именинник очень лунтику радовался, мой поздоровался и ушёл дальше играть, дела по важнее были, там столько игрушек!!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Я тоже таблетки не все даю, точнее, не всегда))) Предыдущие назначения невролога проигнорировала :sorry: Сейчас, назначив мидокалм, решила, что стоит подавать, если она спазм в шеи прям видит. Я не вижу :D Но я и не невролог. Если я не вижу, это не значит, что его нет :sorry:

Сотрудница у нас была, девушка, 2е детей, девочка старшая от 1го брака, мальчик от 2го. Про детей трепались, рассказала, что у мальчика был гипотонус, рук точно, может и еще чего, я не помню. Врачи назначали таблетки, физ. процедуры и т.п. Она, как она и говорит, забила на это дело, т.к. проблемы не видела, по ее виденью все норм, + дочь в школу или в сад пошла, хз, не до этого. Честно, забила! Решила все гуд, врачи преувеличивают. Итог, мальчик пошел в школу, начались проблемы - не может ручку держать долго, почерк корявый, не понятно, что написано, психует он из-за этого и так далее. На тот момент, ходили по врачам, с надеждой что-то исправить. Она у нас не работает сейчас, не знаю, как у них, но подружка ее работает)))

После этой ее истории я стала более серьезно относиться ко всяким гипо- и гипер- тонусам :sorry:

Ортопед-хирург, пирогова, хорошие отзывы про нее, тоже страхов порассказала, что гипертонус может приводить к вывиху бедра, даже если нет врожденного :sorry:

Еще, девочки, мы завершили ГВ. Последние ночи Саша как во младенчестве хотела спать с сисей во рту всю ночь. Только забираю - просыпается. Она всегда не особо спала, а тут вообще.. В общем подумала. Подумала и свернула лавочку. Хотя хотела до февраля кормить. Завершилось все легко, без обоюдных страданий и я не жалею. ))

Семика и мамочку Olycha с праздником!!!

• Нравится 1

Alena-nik, большое спасибо!!

Вот пару фото:

Ссылки скрыты.

И тортик - делала сама ))

• Нравится 3

Olycha, Да нафиг ему этот лунтик, когда новые игрушки :D :D :D

Хорошо Вам отметить в семейном кругу :flower:

Kaz@murza, Infed, у вас же тоже скоро ДР? Отдам в хорошие руки 3 фольгированных розовых шарика с надписью Happy birthday. Надуты обычным воздухом, мы их на палочки просто ставили. Еще ни на мм не сдулись. Думаю еще месяца два пролежат )) если кому не далеко Поляна Фрунзе - забирайте )))

Olycha, C Днем рождения Семена!

Мальчик уверенно топает ножками,

Вот маму и папу бежит обнимать!

Хлопает радостно, звонко ладошками,

Ну вот о чем еще можно мечтать?

Уже он не маленький, он ведь большой,

Второй День рождения мальчик встречает!

Так пусть вырастает он, словно герой,

И пусть получает он все, что желает!

Alena-nik, Ну обе красавицы!!! (ТТТ) Молодец! Обладаешь организаторскими способностями! А я вот нет :D Поэтому пойдем в крэйзи - парк на 3х-летие, а в год и 2 дома и динопланете с бабушкой :sorry:

Поляна Фрунзе :D Значит и ты от нас недалеко :D А где конкретно? С чем пересечение?

Kaz@murza, если стоять спиной к Кир-Меф храму, то справа 2 новых дома и вот чуть за них пройти

Alena-nik, Ясно, у меня там, слева, у мужа крестная живет и брат двоюродный.

А Вы на другой стороне, получается :)

• Zaklя Я тебя вижу! Как Вы там? Как Кирочка? Вы когда домой? Наверное, сегодня-завтра?

Изменено пользователем Kaz@murza

Alena-nik, кинь в личку Оле, в каком возрасте свернули ГВ, для таблички, чтоб здесь не затерялось.

Alena-nik, какие Вы красивые! :flower:ТТТ!

Дечата, какая чудесная погода за окном! :D

Оля - Закля, вы домой планируете когда?

• Нравится 1

Оля, принимай поздравления с именинником! Желаю расти Семену крепким, здоровым и счастливым мальчиком! Чтобы слушался родителей и умилял бабушек и дедушек, имел много друзей и, чтобы его детские желания всегда исполнялись!!!

Девочки, домой мы катим завтра. У нас всё хорошо! Вес набираем, кормимся своим молочком и получаем удовольствие!

Изменено пользователем Zaklя
  • Нравится 1

Zaklя, молодцы, девчонки! Так держать! :flower::friend:

Zaklя, Рада за Вас! Ждем домой ;)

Infed, Zaklя, большое спасибо!

Оля, как классно! Умнички!!

Kaz@murza

@киса-мама@, А какой рост у Вас?

У Ани где-то 90-92, мы высокие дамы.

весит 13 кг, рост 93 см - голова выше боковой защиты уже у нее.

Иринка мы как вы :D и ничего, что разница почти год :malicious:

Olycha, Олечка еще раз Семёна с Днем Рождения!!!! :flower:

Zaklя, Оля уже скоро домой!

Кстати проверила реакцию Ани на маленькую лялю, как же ты была права, она лялькала весь вечер в гостях и не отходила от малышки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...