Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

@киса-мама@, спасибо!!

девочки, мы знакомимся с вами в профиле :-)

• Нравится 3

Zaklя, Такая большая уже, а ведь только родилась недельку назад))) По-моему на Улю похожа при рождении, да?

@киса-мама@, Ну Вы в фотомодели метите, не иначе ;)

Zaklя, очаровательная пухляшка Кирюшка!!

Zaklя, копия ты! И с прической уже! Темные волосики?

@киса-мама@, да высокие вы дамочки!!! Ох как я боюсь, что моя Олеся в свекровь пойдет..... :toks:

девочки, мы знакомимся с вами в профиле :-)

Оля какие вы хорошенькие, не могу понять на кого похожа :m0591:

Kaz@murza,

@киса-мама@, Ну Вы в фотомодели метите, не иначе ;)

Я не против, у нас вроде не в кого ей быть низкой :)

Infed, Ирин, а что не так со свекровью?

Спасибо!

Да, вторая дочь в меня. Ничего мужниного и Ульянкиного. Родилась с прической ))) волосы черные, длинненькие.

• Нравится 2

Симпотяжка - ТТТ! Растите здоровенькими и крепенькими! Это ей третьи сутки на фотографии?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Infed, я всё боюсь, чтобы у Маши не были ногти, как у Саши! :strashno: Хочу, как у меня - миндалевидные, утопленные, а не круглые выпуклые.

КатяКатенькаКатюша, да, в пятницу этот кадр был сделан, 6 декабря.

Infed, хочу возразить, я мордовка, и естественно родственники все ищ мордовии.и фигура у нас не как у хоббитов(

Тане444ка,

Я не расистка, не националистка - вообще ничего против мордовского народа не имею

Вот я так и знала, что кто-то обидится!!!! Я не обобщаю ни в коем случае!!!! У представителей каждых народов-национальностей есть люди разной внешности - как и у русских и у кого угодно! Кто-то красивый и пропорциональный, кто-то нет! Как природа распорядилась.

Я в своем сообщении описывала только свою свекровь - ни в коем разе не покушалась на ВСЮ нацию!

Если хочешь - приношу тебе официальные извинения!

Давайте из моего предыдущего сообщения вычеркнем слово "мордовка", как будто его там нет - просто рассказ про мою свекровь!

Цитата из Википедии:

Антропологическое описание

В большей степени мордва являются представителями европеоидной расы. В то же время антропологический облик мордвы сильно дифференцирован у различных групп

Ссылки скрыты.

. Среди части мордвы-мокши распространён , характеризующийся относительной длинноголовостью и довольно высоким лицом в пределах . Для большей части мордвы-эрзи характерен сурский тип , для которого характерны , относительно узкое лицо, но не столь высокое, как у . У некоторых групп мордвы-эрзи и южной мордвы-мокши встречается , характерный также для . Этот тип характеризуется длиной тела средней или выше средней, преобладающей мезокефалией, узким лицом, довольно часто встречаются волнистые волосы. Такие антропологические характеристики сближают мордовское население с населением, оставившим .

И. Н. Смирнов в конце XIX века описывал мордву следующим образом: мокша представляет большее разнообразие типов, чем эрзя; рядом с белокурыми и сероглазыми, преобладающими у эрзян, у мокши встречаются и брюнеты, с смуглым цветом кожи и с более тонкими чертами лица. Рост обоих подразделений мордвы приблизительно одинаковый, но эрзяне, по-видимому, отличаются большею массивностью сложения (особенно женщины).

• Нравится 1

Zaklя, привет, девчонки! :Hello: Вы уже в родных пенатах? :)

Пора в нашу табличку вносить изменения. ;)

Тане444ка, Танюш, не обижайся - ты у нас особенная мордовка! :friend: Стройная, даже худенькая девочка! ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Zaklя, Оля! Мечта! Одна дочка в папу, другая в маму!!! Тоже хооочуууу ...........

И чей-то я подумала, что на Улю похожа, вспомнила узи из профиля, линейку, но там же Кира, а рядом Уля))) В общем, не сильно я спец по теме кто на кого похож)))

Infed, А мне и переживать уже смысла нет, оба ре на мужа похожи, в мужнину родню! Рита в свекровь, а сын аж в прадеда, говорят. На него в молодости похож, я его не видела ни разу :sorry: Свекрови повезло, и сын, и дочь на нее похожи, но и со свекром они сильно похожи, блин! Сильные гены! Что делать-то, хочу чтоб на меня были :girl_cray:

Эх, нет бы Олегу быть на меня похожим :Crazy: как у Кати Рома :)

А то вот вынашиваешь, рожаешь, ночами не спишь, а они на папу похожи, или еще лучше, на др. родственников по линии мужа :malicious: ОбЫдно :D

Изменено пользователем Kaz@murza
  • Нравится 3

Эх, нет бы Олегу быть на меня похожим :Crazy: как у Кати Рома :)

Обиделась я на Сашу и родила сына на себя похожего. А то все кругом говорят, что дося папина! :malicious:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Молодец! :)

Вот думаю, может в 3й раз повезет :malicious:

• Нравится 2

Вот думаю, может в 3й раз повезет :malicious:

:D :D :D

одну Оленьку, с прошедшим 2х летием Семена!

а другую Олю с выпиской!

девочки, я к вам на минутку.

не подскажете, где у Вас и по чем можно купить пиявки?

заранее спасиб за наводку.

КатяКатенькаКатюша, Тьфу-Тьфу-Тьфу :D :D :D

Мама шутки-Мишутки ), Ой, я даже и не знаю, можно их купить или нет. Тебе лечебные ведь? Они д/б стерильные, а так опасно покупать, хз чью кровь они до сосали :sorry:

Мама шутки-Мишутки ), спасибо! Про пиявки не знаю

Kaz@murza, да, Лен, такие и нужны. у нас только в одной аптеке по 100 руб за штуку .. были ... мы все скупили и надо еще.

в суб планирую в Самару - думала там приобрести .. хотя меня пугают что их еще и перевозить в мороз тяжко, в общем бррр

Мама шутки-Мишутки ), Что в аптеках продают - впервые слышу. Вы сами хотите их ставить?

Kaz@murza, уже ставим.

так противно они выглядят конечно, брррр

но куда деваться - лишь бы помогли.

Мама шутки-Мишутки ), А кому ставите и из-за чего? Если не секрет, конечно ...

Меня пиявками лечили в Калинина, в пульмонологии, в 2006 году. Я их домой выпрашивала, жалко мне их было, что их утилизируют, а так думала у меня жить будут, в аквариуме! А они, а они! кровь выпускали и дохли, пару раз выпросила, потом забила.

Лен. я просто тут не писала .. у нас тут все в ожидании новостей от Оли были .. да и впреддверии праздников как то всех грузить не хотела - отписалась в дневе.

но чтоб всем уж не искать - ставим свекру. его прооперировали 4го, 5го отпустили домой со словами:

вам надо ампутровать бедро, но Ваше сердце % на 40 скорее всего не выдержит операции, да и сопутствующие заболевания могут помешать.... идите домой ждите.

а сыну (то бишь мужу) сказали - Вы на НГ особо ниче не планируйте дома ... праздник у вас сорвется скорее всего.

Свекровь решила биться за мужа... в общем в ход пошло все, от бадов до наркоты и вот сегодня ставили пиявки.. с его слов ему чуть лучше. хз что именно помогло, но уже надежда есть.

самое жопное, что 4го у них была 54я годовщина свадьбы, а тут такие новостив качестве презента ((

вот как то так ... сразу настроение пропало что-то делать на НГ ... даже мишуру и гирлянды в пристрой и подарки фасую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...