Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

пошла к Г. в ДАКК на Калинина 10. Мне ее посоветовали.

что это за клиника, дорогая? Врачи хорошие?

bri, поздравляю!!!! :giverose: легкой беременности!

я тоже ловлю заразнейший чих ;)

что это за клиника, дорогая? Врачи хорошие?

Маленькая клиника такая :) Не очень дорогая. За 9 месяцев у меня на всё про всё ушло чуть меньше 16 тыщ :) Из врачей я только с Г. и УЗИ-сткой общалась :)

Из врачей я только с Г. и УЗИ-сткой общалась :)

а имя Г. подскажите? И Калинина, 10 пересечение с чем?

Может как надумаю туда сходить, как-то в ИДК я разочаровываюсь.

bri, доюро пожаловать :drinks: И сразу так удачно ты заглянула, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе и малышу :giverose:

как-то в ИДК я разочаровываюсь.

oks20, а почему? Что произошло?

как-то в ИДК я разочаровываюсь.

oks20, а почему? Что произошло?

Да, как-то ходишь туда, а толка никакого, одни деньги только туда носишь и регулярное повышение цен.

И год назад один врач от туда говорила, что у меня всё отлично, не волнуйтесь - ждите, и в итоге дождалась внематочную.

Наверное от внематочной никто не застрахован. Все-таки это не врач виноват.

У меня вообще уже 1,5 года не наступает вообще НИЧЕГО! Хотя по всем анализам все в порядке, только не регулярные М и О соответственно. Вот тоже уже не знаю куда податься :scratch:

bri, извини за нескромный вопрос, но во время стимуляции вы ПАчились ежедневно или как? Или исключительно на УЗИ ориентировалась?

T@sia, спасибо!

Не, ПА был не каждый день, т.к. я начиталась, что сперма не успевает вырабатываться, а в организме у нас она до 2х дней живет :)

И потом стимуляция с 5 по 9 д.ц., а О. позже должна наступить. Вообще, еще как-то давно другая Г. говорила, что надо особо усердствовать на 8,11,14 дни, но это, думаю, подходит тем, у кого с циклами все в порядке.

Тааак, щас вспомню, что у меня было :) Я была в субботу 16.05 на узи, мне сказали, что не сегодня-завтра будет О. Нав, вечером был ПА. А след во вторник утром, как только градусник мне показал, что темпа скаканула, сразу мужа разбудила со словами: график!!! надо работать! ))))))

А какой из них удачный был - не знаю :)

привет Мирошка! Я лапару сделала 2 июня, еще лежу в больнице в калинина. Газы еще не вышли все, да и швы тянут. Все прошло хорошо,только выделения что-то им не нравятся. Вот жду может дела придут, первый день чуток покровило и все они у всех быстро приходят или как? хочу быстрее уже выписаться. Кстати тебе на какой день снимали швы?

Все прошло хорошо,только выделения что-то им не нравятся. Вот жду может дела придут, первый день чуток покровило и все они у всех быстро приходят или как? хочу быстрее уже выписаться. Кстати тебе на какой день снимали швы?

Ничего, если я тоже отвечу? :blush:

у меня пару дней выделения были, даже не кровь, а просто слизь с кровкой.

Выписали через сутки, меськи пришли как обычно по графику. Швы не снимали, они сами со временем рассосались.

Вроде не у всех начинаются, говорят только у тех кому яичники трогали! Швы на 6 день сняли, газов вообще у меня не было, они говорили что отсасывали. У меня на второй день начались не обильные. Диагноз подтвердился? ничего больше не нашли?

Мирошка, когда тестик делать будешь? :grin: Держу за тебя @@@@@@@, первый ЧИХ - мой!!! :D

Мирошка, когда тестик делать будешь? :grin: Держу за тебя @@@@@@@, первый ЧИХ - мой!!! :D

Спасибо Наталия () за кулачки, что-то я сомневаюсь, признаков ни каких! :blink: Завтра замочу тест, потому что завтра последняя таблетка Дюфастона. Если что, обчихаю с головы до ног ! :D

Мирошка, погоди расстраиваться, подожди, еще все может быть :wave:

Всем привет!

Девочки помогите, расскажите где вы делали лапару и сколько это стоит, и как туда попасть (самой или по направлению).

У меня мазня какая то сейчас в середине цикла, подозреваю эндометриоз, сижу вся убитая, сил уже нет, хотела после всех стимуляций отдохнуть хотя бы лето, без анализов и таблеток провести, а тут опять херня какая-то, сил нет просто :(

вот через час попаду к врачу.. не знаю что она скажет, у меня и денег то уже нет :(

Из хорошего, в пятницу защитила диплом на 4.

Элада, поздравляю с защитой :drinks:

Ты себе сама диагноз не ставь, врача послушай, может все не так страшно :)

Наталия (), посмотрела в твоем профиле, что циклодинон ты пьешь до О. А с чем это связано? Я пила 2 мес без перерывов :scratch:

Элада, может у тебя на нервной почве мазня началась? Все-таки защита прошла. Может не стоит сразу на лапару? Подожди, отдохни за лето, а там видно будет :pardon:

T@sia, я в одном графике видела, девочка до О пила.

А вообще я 2 месяца без перерывов пила Циклодинон, по инструкции его пить 3 месяца, и я подумала - пить до О в целях экономии, на подольше растянуть. На Циклодиноне у меня длина цикла классная, и О :good:

Наталия (), приветик! а как считаешь можно начать пить циклодинон мне без назначения врача?у меня уже какой день, а М. так и нет. Как думаете дождаться М, а потом начать пить?

Я тоже хочу классную длину цикла и О.

zateia, я считаю что можно. Я сама, почитала темку viewtopic.php?f=5&t=1532 и решила попить.

Мой 16-й цикл, длился 80 дней. И я думаю длился бы еще Бог знает сколько дней, если бы я с 61ДЦ не начала пить Циклодинон. 17 и 18й циклы у меня были хоть и безрезультатными, но по длине :good: 26 дней и 31 день.

Не жди начала цикла, начинай пить :)

Наталия (), понял тебя :D начну значит пить :giverose:

Наталия, спасибо за поздравление!

Я только что от врача, послала она меня на УЗИ, вот там написали что есть признаки аденомиоза что-ли.. сказала сделать повторное узи в понедельник, и будем смотреть, и сравнивать с прошлыми УЗИ. А так она мне пока сказать не чего не может...

Элада, может у тебя на нервной почве мазня началась? Все-таки защита прошла. Может не стоит сразу на лапару? Подожди, отдохни за лето, а там видно будет :pardon:

УЗИстка тоже так предположила, что мазня на фоне стрессов могла быть, или это связано с О, которая не понятно произошла или нет, т. к. свободной жидкости мало..

короче, все в тумане.

Наталия (), скажи еще в каких дозах ты его пьешь? когда и как :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...