Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

zateia, пью с утра, после завтрака, по 1 таблетке. По инструкции :grin:

Привет девчонки. Вот выписали наконец-то из больницы. :yahoo: ВСе больше ничего не нашли, тьфу, тьфу и пусть никогда не найдут. Жду результаты гистологии. Эта была не эндометриозная киста, а пароовальная. У меня только что-то пупок гноится, вот обрабатываю, сказали дня через три прийти и показать им снова пупок. До операции только гинеколог сказала, что у меня есть эрозия, но лечить только через 2 месяца начинать.

Девчонки подскажите еще что можно делать после лапары, а что нет. А то только сказали месяц не вести половую жизнь и не носить тяжести. А как насчет когда можно будет загорать, купаться в водоемах, принимать ванны, планировать беременность (мне сказали через полгода, а одна вообще сказала через год) и т.д. Кто, что знает напишите, плиз

Девчонки подскажите еще что можно делать после лапары, а что нет. А то только сказали месяц не вести половую жизнь и не носить тяжести. А как насчет когда можно будет загорать, купаться в водоемах, принимать ванны, планировать беременность (мне сказали через полгода, а одна вообще сказала через год) и т.д. Кто, что знает напишите, плиз

Мне говорили так: вести половую жизнь в течении месяца нельзя, нельзя лежать в горячей ванне, ходить месяц в баню (сауну). Б планировать разрешили через 4 месяца после операции.

Так..что еще..в течении месяца нельзя поднимать тяжести, не переохлаждаться, так что наверно в водоемы лучше не залезать.

ВРоде всё..может что забыла...

Всем привет.

oks20, скажи пожалуйста, ты где делала лапару, и сколько стоит?

Всем привет.

oks20, скажи пожалуйста, ты где делала лапару, и сколько стоит?

делала в ИДК, всё вместе вышло около 40 т.р.

спасибо.

Приветик девочки

Девочки всем привет!

neakris666 мне сказали после лапары две недели половой покой, не поднимать тяжести и всё, через месяц уже всё можно было. Одна знакомая, у неё тоже киста была, на второй цикл после лапары забеременнела! Так что я думаю что можно всё уже через месяц!

Элада поздравляю с защитой! :drinks: Это такое счастье - диплом!

Я то же знаю девочку уоторая в следующем цикле разрешили после лапары стараться, но пока 2 цикла и все никак.

Девочки всем привет!

Элада поздравляю с защитой! :drinks: Это такое счастье - диплом!

Спасибо большое за поздравление! только диплом дадут только в августе.

Я завтра работаю последний день, и все, ухожу в отпуск! так работать уже не хочется.

Правда, с первого дня отпуска сразу иду по врачам, выяснять, что там у меня с эндометриозом :rolleyes:

Всем удачи!

Наталия (), приветик! а как считаешь можно начать пить циклодинон мне без назначения врача?Я тоже хочу классную длину цикла и О.

Я напрмер пила циклодинон 2 мес, а результата не было. М все равно не былобез дюфастона. Сейчас ничего не пью, и уже 47 ДЦ, а М так и нет.

Ужас какой-то! Так уже устала от этих громадных циклов :cray:

Элада, все будет :good: У тебя такая грустная аватарка :(

Я вообще планирование на лето отложила - устала уже :bye:

Мирошка, ну ты что шифруешься? :grin: колись давай, специально на графике ничего не отмечаешь?? :clapping:

Элада, все будет :good: У тебя такая грустная аватарка :(

Я вообще планирование на лето отложила - устала уже :bye:

Ага..

я тоже хотела лето отдохнуть от всего, (скоро 3 года будет как я планирую), но нет ведь..

Ладно, девочки давайте выпьем что бы все было хорошо у нас всех :drinks: :grin:

Элада, поздравляю с защитой :giverose:Какое облегчение,наверно,знать что всё закончилось:зачёты,курсовые,экзамены :dance:

Присоединяюсь к тосту - за нас,за будущих мамочек!!!

Мирошка, ну ты что шифруешься? :grin: колись давай, специально на графике ничего не отмечаешь?? :clapping:

:wave: :D Нет, не шифруюсь просто лень мерять БТ (базальная температура), может завтра себя заставлю. Тест был супер отрицательным. Я чувствую что ничего не получилось и в этот раз :cray: Может быть пойду в след. цикле на ИИ в естественном цикле, посмотрим, я ещё думаю! А так, раз у меня Я сама созревает я думаю попробовать ЭКО с минимальной стимуляцией, в ИДК стоит около 30500руб. Что вы думаете девочки на счёт этого?

Мирошка, я о таком и не слышала, но готова может и сама такое попробовать. Правда муж предлагает ЭКО , а я пока что то не хочу. Надеюсь еще!!! :beg:

Мирошка, 30500 - это без лекарств? Попробуй ИИ а потом об ЭКО подумай.

ЭКО с минимальной стимуляцией, в ИДК стоит около 30500руб

Я про такое и не слышала, а в каких случаях это можно?

Девочки, а если тест на совместимость дал хороший результат, О бывает (пусть редко), СГ тоже в норме, есть ли смысл стимулир с ИИ?

T@sia, смысл наверное есть, так как ты говоришь

О бывает (пусть редко)

Если все показатели хорошие, то стимуляция и ИИ только ускорят наступление твоей Б

T@sia, я тоже согласна с Наталией. Все таки стимуляции + ИИ увеличивает шансы.

Девочки, но ИИ - это когда спермики вводят непосредственно в матку, так? Если ПКТ хороший, т.е. спермики чувствуют себя в моей среде прекрасно и не гибнут, то для чего ИИ делать? Или я что-то не понимаю :scratch:

Мне врач сказала что ИИ увеличивает шансы, НО у нас СГ не очень

T@sia, при ИИ спермикам меньшее расстояние нужно бежать, они уже сразу в матке. А там до труб рукой подать :grin:

Спасибо, девочки за советы. Осталось только деньжат подкопить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...