Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed,  ирин, спасибос! Воспользовались купоном. Заказали беговел и шлем самокат и игрушку одну. Вышло весьма экономно)

pale, молодцы!

я цены сравнивала - гораздо дешевле оттуда выходит. Беговелы очень популярны сейчас -но мы не пробовали.

а вот от самоката мы в восторге! все в шоке пребывают, когда олеся на нем ласточкой едет! )))

Ссылки скрыты.

pale, Мы с Ириной фанаты Ромера) Краш-тесты проводит, сделано в Германии, я даже особо не выбирала 1е наше кресло, тоже Ромер Олег в нем ездить будет. Для Риты вот такое выбрали Только оно подорожало что ль, но можно взять без подушек по бокам, дешевле будет Модели без изофикс, есть с изофикс, стоимость еще больше.

Ромер - этим словом/брэндом все сказано :)

Infed, И как Вам там? Олесе понравилось зверушек гладить?

Сейчас уточнила, я покупала это кресло Römer Kid Plus Sict Crown Blue 2014 за 130,24 евро, сейчас оно 154,99 евро. Зато скидки предоставили :D Может после этой "акции" опять вернут цену обратно :D

И даже "там" распродажи/скидки/акции пытаются покупателей "ввести в заблуждение" :D

Иры кресло RÖMER Kidfix XP 2014 мы выкупали за 162,79 евро, сейчас оно 193,72 евро :sorry:

Смотрела сейчас цены на сайте, которые выше написала, без входа в аккаунт! Потом зашла в аккаунт и цены он стал уже показывать, какие были в момент выкупа!!! Даже при переходе через опубликованные выше мной ссылки! Вышла из аккаунта - цены повысились ... Интересно, если я еще захочу такое кресло, скидка "подарочная" должна же действовать!? Кому такие кресла??? :D

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, Лен, этот купон сейчас толко на продукцию Puki и Micro. Наши Рёмеры на входят туда. И да - когда заходишь без регистрации, он дает цены с включенным НДС- 19%, они же не знают из какой страны покупатель -если из Германии, то его заплатить придется.

Может нам в посылке с креслами пришлют купончик какой-нибудь...

Мне с Кидзрума присылали на 5 евро.

Изменено пользователем Infed

Infed, ААААААА, точно! Страну же указываешь!

А я что-то даже и не обратила внимания, что купон на определенную продукцию. Мне присылали купон с 31 декабря, он на все был, я даже не догадалась его предложить тут! В следующий раз опубликую, если пришлют)))

Мне присылали купон с 31 декабря,

А я что-то просмотрела его...

Infed, И как Вам там? Олесе понравилось зверушек гладить?

Очень понравилось!!!! особенно черепашка понравилась, а не мягкая пушистая шиншилла !

Только туда надо в будни с утра ехать, чтобы толпы избежать.

Ссылки скрыты.

К 9 годам должны получить инфориацию о контрацепции... АХА, А К 10-ТИ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!

Очень понравилось!!!! особенно черепашка понравилась, а не мягкая пушистая шиншилла !

Только туда надо в будни с утра ехать, чтобы толпы избежать.

))) А Маше черепаха не понравилась.))) Большая и холодная.)))

Шиншила тоже не очень. Вот кролики и морские свинки - да.

А вообще мне не понравилось. Лучше бы козочки всякие и хрюшки.)))

КатяКатенькаКатюша, Как у некоторых народов, пришли М и вперед, замуж и уже рожать))) Ужас! Убила в конце гей-"семья" с мальчиком и поцелуями ... Я в это не верила особо, что продвигают подобное, не заморачивалась, но вот показ по ТВЦ ...

В этот зоопарк я бы тоже сходила, но вот так лень что-то ... надо собраться что ль ... А Рома что-нить понял? Мелкого стоит брать? :D

Козочки-свинки - это уже в деревню надо :D У нас есть такое развлечение, только все не соберемся никак :D

Kaz@murza, ага... Стало жалко девчушку, которая на уроке выскочила из класса, застеснявшись. :(

Неее... смысла таскать малых нет. Мы, просто гуляли... Взрослый билет стоит 250 р. Дети до 3 лет бесплатно. Ритосу типа нет 3-х. ;)

У нас нет деревни с животинкой, посему мы бы в Загородном с удовольствием потусили бы б в контактном зоопарке.

КатяКатенькаКатюша, Мы бы тоже потусили в Загородном, т.к. ехать лень 40 км :) Но может летом соберемся, наконец.

Kaz@murza, обязательно соберёмся - декрет не вечен и дети наши не всегда будут слюни пускать при виде таких простых зверюшек! ;):D

Зимой контактный в Загородном не работает!

Мы знаем!

О лете говорим!

Девчата, всех с очередным праздником!

:D

s0fsuA6MtpU.jpg

• Нравится 1

девушки, красавицы.

мамочки и планюшки - со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

СЧАСТЬЯ ВАМ!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!

• Нравится 1

девочки, ку да все пропали?

Infed, и не говори. А планюшки вообще не заходят... :(

• Нравится 1

Да, что -то тишина да покой в нашей группе ))

Хоть бы забеременел кто что ли... Свежей крови подлил, так сказать )))

• Нравится 1

Alena-nik, Ну так мы Вас ждем-с! ;):D

Эх, я бы вот с удовольствием, хоть сейчас ... но М еще не пришли, да и тяжко будет, вот Олег в садик пойдет ... ))) можно и подумать))) но опять же, финансы-финансы :(

• Нравится 1

И еще на работе "не простят мой не выход в год" :Crazy:

Kaz@murza,  ты прям вошла во вкус!! Я так сразу не хочу, мне нужен перерыв. Чтоб эти стали самостоятельными, а вот там видно будет.. У меня мужа дома никогда не бывает, а одной в вешалку утомительно

Alena-nik, Ну так мы Вас ждем-с! ;):D

:yes:

Мне сегодня приснилось, что я Б. Причём срок приличный. Пол знаем - мальчик. С супругом рады, очень. :D

Да мы-то, и правда будем рады. Но вот за четвёртым не пойдём, точно...

Через два года нужно на работу выходить, а то засиделась. :)

pale, привет! :isnegzima: Где линеечка твоя? :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

pale, Я тоже понимаю, что сейчас - очень тяжело! Нужен передых организму и самое главное - моей спине! Но все равно хотела бы ... пока разум преобладает над "хочу" :)

Ты хотела что-то спросить в личку? Или уже не актуально?

КатяКатенькаКатюша, Ну значит будет у Вас еще мальчик! ТТТ ;)

Уже о четвертом думаете))) А точнее не думаете)))

Через 2 года на работу, значит за 3м когда? Через 3 года?

Вот сижу и думаю, в 1,5 года Олежкиных перестанут платить детские, 8 тыс. ... и пи"дец! Ипотека 10, садик 4, дорога на работу + питание там 4-5, а жить на что ... моя зп на работе может быть либо смешной, либо никакой, других вариантов нет.

Хотя есть еще вариант - ЧУДО! Мне будут нормально платить за 3 дня на работе в неделю, но на то оно и ЧУДО, чтоб им остаться.

Девочки, вопрос, кто-нибудь фоткался в студии семьей? Сколько это стоит? Помню Б фотосеты у Оли были и у Кати, а вот с детьми, не помню ... Что-то я в последнее время много чего не помню ...

Подружка прислала, говорит, вчера в новостях показывали, а расцветка коляски как подобрана! Вроде и страшно, блин, но я смеялась :D

Ссылки скрыты.

Девочки, вопрос, кто-нибудь фоткался в студии семьей? Сколько это стоит? Помню Б фотосеты у Оли были и у Кати, а вот с детьми, не помню ... Что-то я в последнее время много чего не помню ...

Мы фоткались в прошлом году в студии за1500 р 40 минут.

В этом году стала искать фотографа (прошлой не могла найти контакт). Так вот чьи портфолио мне нравятся 3-4-6 тыс за 1-2 часа работы.

Мне нравится студия в Самаре - Белая комната. Там разные интерьеры и разные фотографы арендуют ту которую надо именно вам. Красиво!!

Девочки, пристраиваю полы паззл большие 60х60 см (не как обычно 30-30, они менее удобные). Заказывала себе из Китая, очень понравились. И коридор и кухню устелила ими. В общем то для Саши было сделано, чтоб ползала и ходила по теплому, но и самой гораздо приятнее ходить. Моются легко.

В общем заказала еще для подруги аж 32 штуки. Пока посылка шла, у той сильно изменились жизненные обстоятельства, совсем не до плиток. У меня язык не повернется ей предложить.

В общем, девочки, кому надо, обращайтесь в личку. 16 розовых и 16 голубых.

В интернет магазинах цена от 190 до 350 рублей на такой размер.

Я отдам по 100 за штуку. Они совсем новые, в упаковке.

Ссылки скрыты.

Подружка прислала, говорит, вчера в новостях показывали, а расцветка коляски как подобрана! Вроде и страшно, блин, но я смеялась :D

Ссылки скрыты.

Боже мой! Какой идиот это придумал. Я так поняла, что это реклама нового фильма ужасов. Неее... нашим беременным и мамочкам такое смотреть нельзя... :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Ну значит будет у Вас еще мальчик! ТТТ ;)

Уже о четвертом думаете))) А точнее не думаете)))

Через 2 года на работу, значит за 3м когда? Через 3 года?

Надеюсь, что именно мальчик будет. :D

О четвёртом... ахахах.)))

За третьим... Я теперь уже думаю, как Бог даст, хотя, всё в наших руках. Впереди много планов, особенно на вторую половину года. Как всегда - задумаешь кучу всего и фиг вам. :D

Как же. Мы с Машей в восемь месяцев делали съемку. В октябре с Ромой. У меня ВК все фотографии есть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...