Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Alena-nik, Ни фика се, цена :Crazy: Вот я наивная чукотская дЭвушка :Crazy: Я на 2 руб рассчитывала, максимум :D

Спасибо, посмотрю Белую комнату ;) До лета время есть накопить, блин :D

КатяКатенькаКатюша, Это точно! Загад не бывает богат :sorry: Но, надеюсь, не в Вашем случае! ТТТ

Где фоткались и почем? Я вот смутно помню :think1: И тебя у меня в контакте нема ;)

КатяКатенькаКатюша, Это точно! Загад не бывает богат :sorry: Но, надеюсь, не в Вашем случае! ТТТ

:D

Где фоткались и почем? Я вот смутно помню :think1: И тебя у меня в контакте нема ;)

Нас снимал друг-фотограф. Для меня своя цена, сама понимаешь. :confusion:

Мой контакт кинула в личку.

Лен, а у Тебя М ещё не пришли? У меня 1,5 часа назад 4-ые М пришли. :Crazy::malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Добавлю тебя, как в свой войду, а то все время мужа открыт)))

Еще М не было, с Ритой в 11 мес. пришли, поэтому пока их не жду :Crazy:

Kaz@murza, везёт же.)))

КатяКатенькаКатюша, Пока хотя бы на прокладках экономлю, но, думаю, уже скоро - скоро и мне придется их достать :D

Kaz@murza, у меня с РД осталась почти полная упаковка урологических прокладок. Очень сильно помогают, когда на второй ДЦ лить начинает.)))

Kroxa-mama, с трёхлетием Елизавету!!!

966177.gif

С праздником всех!

88_747f1c.jpg

Привет роднульки!!! Всех с праздниками! Если не трудно, расскажите в 3х словах. что нового в темке... инет вообще не ловит, страницы еле грузит, у меня ломки... чувствую себя древним человеком)))

Привет :isnegzima: , тут не много написали. Можешь всё за один день прочитать. Темка опустела совсем. :sorry:

Девчонки а вы знаете что на заводском появился новый тц дисконт??? Вчера там пришмотнились. Так тихо открылся и без рекламы. Муж и то узнал т.к. там случайно по работе проезжал.

А где на Заводском? Большой выбор там?

Привет :isnegzima: , тут не много написали. Можешь всё за один день прочитать. Темка опустела совсем. :sorry:

все замерзли просто! ))))

Девчонки а вы знаете что на заводском появился новый тц дисконт??? Вчера там пришмотнились. Так тихо открылся и без рекламы. Муж и то узнал т.к. там случайно по работе проезжал.

а я рекламу видела как раз, но далеко ехать больно.

ну и как там? бренды-бренды? ;)

Оля, я тебя спросить хотела - помню ты писала про кровать и матрас Ульяне и параметры приводила по которым выбирала. Напомни, пож. где вы покупали кровать и матрас и что важное ты знаешь о выборе!

у нас план по переселению Олеси в свою ковать имеется, а вот сама кровать еще не имеется :))))

В тц помоему 2 этажа работает + цоколь. Все отделы типа дисконт, но по ценам надо смотреть и конкретно сравнивать с первоначальной ценой в других тц. Почему я говорю "типо"?, т.к. накануне смотрела на сайте адидас вещи и запомнила одну шапчонку за 790 руб, которую там со скидкой представляли за 390, по факту в этом дисконте она же 690 лежит.

Магазины там есть как уже сказала адидас, спорт мастер, золло, остин, империя сумок, центр обувь, детский акула что в меге есть, скоти мужской отдел и т.д. это то что мне наиболее запомнилось. В цоколе магазин фикс кажись, ну который всё по 38 рублей. Продуктового там нет, в коридоре терминальчики стоят с напитками, шоколадками и чипсами. Сами отделы не маленькие, вполне большие.

Находиться он чуть дальше рынка норд, мимо проехать сложно.

Про матрас... жесткость должна уменьшается с возрастом, но умеренно - вывод который я сделала по всем этим статьям в инете. То есть первый матрас просто кокос - это с рождения и до года примерно, потом по-мягче но какая начинка из многообразия выбор покупателя (латекс, холлофайбер) это гдето от 1-3 лет и до 5-7 лет примерно. Я не стала сильно матрас умягчать и взяла основу кокос а вверх-низ латекса слой (заматрасом, модель нептун). В характеристиках пишут что жесткость средняя, но по факту матрас жесткий всё таки (правда на просто кокосовом я не лежала)

Знаю, что пружинные матрасы детям нельзя!!!

А кровать у нас из икеи, серия гулливер, реечное дно, борт в комплекте, размер 165х76 см. Выбирала чтоб со спинкой была, а то у нас в детской стены прохладные. И еще она не на вырост, т.к. потом есть кому у нас на ней спать после Ульяны ))))

все замерзли просто! ))))

:Crazy: Точно! Морозы настали - зима пришла! :D

Девочки,всем добрый вечер!

Я тут вклинюсь к вам,простите

Мне нужен некто Куртов с вашего города, никто с ним не имел дело?

Вопрос у меня такого плана, он по электронной почте отвечает на вопросы или к нему только ехать?

مريم أم إسماعيل (Марйам), по электронке не знаю, если честно, всегда лично с ним общалась. Есть секретный телефончик, могу дать в ЛС.

Infed, если сотовый,то у меня есть) если другой,то можно в ЛС))

только он же меня в глаза не видел,что мне ему говорить по телефону,он скажет,приезжайте,наверное

مريم أم إسماعيل (Марйам), да, сотовый, я думаю у тебя тот же, он у него один.

Позвонить можно и объяснить ситуацию, сказать, что ты от него хочешь. Спросить, есть ли у него электронка и можно ли через нее пообщаться?

Infed, Ирин, а ты только через телефон с ним общалась или лично на прием тоже ходила?

я че-то трушу))) че сказать-я вот такая мадам,консультируйте меня бесплатно)))

مريم أم إسماعيل (Марйам),  мне б тоже было стремновато вот так звонить, ни разу на очной консультации не быв. Я ему звонила, когда не в Самаре жила, спрашивала что делать сейчас и когда к нему можно прилететь без проблем для здоровья, но до этого я у него была на приёме и сдавала анализы.

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну аочему же бесплатно. у нас девочки оговоаривали сумму и кидали ее на телефон , но не Куртову, а другому гематологу.

мы ж иногородние .. они тоже люди и иногда входят в положение

Zaklя, спасибо)

у нас девочки оговоаривали сумму и кидали ее на телефон , но не Куртову, а другому гематологу.

Гриценко?

да,кстати, вариант тоже

надо обмозговать

я ему еще на почту накатала, если не ответит, буду звонить,без гематолога мне никак

Девочки, а по отзывам кто лучше Куртов или Гриценко? в вопросах невынашивания

Infed, Тоже планируем отселять Риту, только вот когда ... и денег нет пока на мебель в детскую. А вообще присмотрели вот этот

Ссылки скрыты.

видели в магазине.

Сейчас открыла сайт хоффа, а там так много их

Kaz@murza, очень симпатишный гарнитур! :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...