Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha,  мы перенесли встречу на 1 марта. У меня аж 15 лет выпуска, вот я древняя)

Тане444ка, у нас через 2 года - 15. Не далеко я от тебя)

Olycha, обалдеть! Не знала, что у Кошельке можно заблудиться :think1:

..У меня аж 15 лет выпуска, вот я древняя)

У меня тоже 15 лет. Но я заканчивала 9 классов.

Спасибо, девочки! Время.... оно то тянется, а то бешено бежит без оглядки...

Я не транспортабельно пока что до встреч, да и желание после 10-ти летки еще не пришло особо. Я самая молодая что ли? У меня 12 лет в этом году

КатяКатенькаКатюша, считается с 11 класса

Тане444ка, я не знаю что там у Вас считается, но я школу закончила в 1999 году и встречи выпускников тоже имеют место быть.

Ещё проводятся встречи выпускников в техникуме. Я последний раз, правда, была на ней в 2008 году... :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

у нас тоже в этом году 15 ... а я чето из головы выбросила ее . мне потом девчонки написали что пришло 3 чел. поэтому будут делать повторно...

Zarapkaa, с одиннадцатым месяцочком Ульяшку!!!

Ссылки скрыты.

Что то у нас тихо! Мою сестру сегодня положили в Калинина, она договорилась со старшей медсестрой, что приедет показаться, та вызвала врача, врач посмотрела, сказала, что шейка вообще не готова, хотя по сроку уже должна, моя сестра давай ей объяснять про позднюю овулю и т.д. Та сказала пошли на УЗи на всякий случай, глянем. С ребёнком всё слава богу норм, кроме 3 х кратного обвития, которого 24 декабря не было. Спасибо этой врачихе конечно, что повела на УЗИ. Решили госпитализировать, наблюдать за кровотоками и т.д. и исходя из этого будет назначена дата КС. Вот так вот бывает. Вот теперь будем ждать, сегодня с двумя детьми буду ночевать. Лежит в 205 палате.

Olycha, ого! Тройное обвитие! У знакомых ни у кого такого не было. У Маши было однократное.

Ждём известий с полей! ;)

КатяКатенькаКатюша, пока только кардиограмму ей сделали и Мирошке сердечко послушали.

Olycha, держу кулачки! :kulachki:

КатяКатенькаКатюша, спасибо! Врач посмотрела, подписала КС. Но очередь на Кс до конца след недели, будем через эту медсестру решать как то. Если типа разродятся в выхи, то во вторник Кс. А во вторник у старшего др, не хотелось бы. Да и что лежать то зря.

Кровотоки чо там?

всем привет.

Olycha, а Кс из-за обвития ?

мне вот интеренсо ... как они эти обвития смотрят ... мне говорили 1 вокруг тела - оказалось 2йное тугое вокруг шеи(( спасибо акушерке - она это дело внутри исправила .. но боль была не смотря на анестезию адская ...

сестренке твоей - кулачки, чтоб в любом слоучае всу прошло супер!

девочки, наверное у всех всякие хлополты .. вот и не до сайта( я и вовсе ленивая стала - никак не заставлю себя начать занятия с малявкой по Доману.

кстати, а кто и чем занимается с детками?

мы вон только в игрушки играем да мульты смотрим ((( причем всякие обучающие ему не интересны((

Мама шутки-Мишутки ), да из за обвития, первого она сама родила. Я с работы прихожу, пока покушать сготовлю он мульт смотрит, потом либо играем, либо пластелин лепим, пазлы собираем. Либо сам играет.

КатяКатенькаКатюша, сегодня только будут проверять.

Оль, а я своему купила коврик -пазл, так он зараза его погрыз((( т.е. берет сегмент и все выступающие части откусывает.

вот у нас есть одно любимое дело - купила ему кучу книг с мягкими многоразовыми наклейками - вот их он любит, но наклейки эти тоже дербанит на части.

вот сейчас как раз посадила его за стол рядом и дала книжку .. минут на 20 - 30 он занят))

пластелин пока боюсь давать - давала пару раз, т.к. он его в рот норовит засунуть(((

девочки, наверное у всех всякие хлополты .. вот и не до сайта...

кстати, а кто и чем занимается с детками?

Машуня играет тестом для лепки, собирает пазлы, рисует пальчиковыми красками, разукрашки раскрашивает, рисует фломастерами, играет в игрушки, играет с Ромой, собирает мозаику, книжками музыкальными увлекается, "помогает" пылесосить и вытирать пыль. Мы же подарили ей на НГ клининговый набор. :D

Рому я успеваю отовсюду вытаскивать и поднимать. :Crazy: Везде лезет, своей любопытной попой ищет приключений. Разбрасывает всё, что не приклеено и не приколочено. :D

Поэтому скучать не приходится.

Но если комп включен, то я на многих сайтах ОНЛАЙН, т.к. все вкладки мои основные всегда открыты.

Но в основное моё время после вечернего отбоя детей. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мама шутки-Мишутки ), так у меня сам и не лепит, только вместе, я леплю он смотрит и восхищается) Ещё даю ему маленькие кусочки и чтоб он их пальчиками давил, типа на пельмешки тесто, вот так и развлекаемся. А вобще мему моего внимания не хватает, а куда деваться.

Кстати нам сказали мед книжку в сад делать начинать, в сад вроде берут.

Были мы сегодня с Олеськой у ЛОРа на профилактическом осмотре - у нас все очень даже прилично - аденоиды уменьшились! не зря гормональным спреем пшикали. Предупредила она нас еще раз, что никаких садов и детских клубов, только гулять и дома. Говорит, что как только спадет мороз и будет 0+-, то начнется эпидемия гриппа и тогда тем более не шляться по всяким общественным местам!

Девочки, всем привет!

Я потеряшка совсем...))

Уезжала с мужем на другой конец света, Сашуля была с бабушками дома.

И вот в поездке вдруг поняла что вообще не помню когда месячные последний раз были... Сделала там тест и сразу увидела жирные //!))))

Срок не знаю, думаю где то в конце декабря -начале января заБ.

В понедельник пойду на узи, узнаю хоть когда примерно рожать ))

С Сашей токсикозило ужасно, сейчас просто муторно, но надеюсь это связано со сменой часовых поясов и климата.

Вопросов в голове куча, по организации быта, подготовке Сашули к малышу и пр. буду вас доставать ))

Olycha, блин... Мы, по ходу последние в сад пойдём... У нас молчат, аки партизаны! :malicious:

Infed, а Вам когда примерно светит садик? Осенью?

Alena-nik, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! Вот так новость!!!!!!! Вы планировали же вроде! Хотели ещё одну маленькую ляльку!!!!!! Вот так подарок новогодний! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Alena-nik, поздравляю! Куда ездили?

Infed, отличная новость про аденоиды! Не болейте!

Alena-nik, ого, смелые вы.. такую малютку одну оставить .. ну в смысле без мамы с папой...

поздравляю с полосатым тестом)))

Olycha, спасибо! как твоя сестра? у нее кто будет, кстати, мальчик или девочка?

КатяКатенькаКатюша, теоретически осенью, но я еще понятия не имею- отдавать или нет?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...