Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Кто делал лапару в МСЧ №1 по направлению из поликлиники?

во сколько обходится она? или приходится так же полную стоимость оплачивать?

в какой момент расплачиваться? с кем?

сколько берет анестезиолог за хорошую анестезию?

ivolga77, несколько страниц назад девочки писали про лапару в МСЧ№1. Посмотри :Hello:

ivolga77, посмотри вот отсюда viewtopic.php?f=8&t=2317&st=0&sk=t&sd=a&start=1455

Мирошка по-моему делала в МСЧ

Tоsi@, спасибо!

начала читать с конца, дошла до 48 страницы. действительно, кто-то собирался делать там у заведующей, а кто-то сделал.

но увы на свои вопросы ответов конкретных не встретила. :(

Может кто-то из сделавших там лапару по направлению расскажет что к чему подробнее...

надеюсь...

ivolga77 Привет! Я делала там! Направление мне не дали, поэтому стоило 18060руб., по направлению стоило бы в два раза меньше, сказала мне заведующая. Анастезия входит в стоимость, хорошая, я отошла хорошо! Расплачиваться перед опперацией в кассу, в день когда ляжешь! Пиши вопросы в личку, отвечу!

Блин, сотрудницу увезли в роддом, а как будто недавно сказала что беременна! :hmm:

Как настроение девочки?! Какие новости у кого?

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Мирошка, у меня хороших новостей нет, вместе с мужем лечимся от уреаплазмы. А еще мне поставили диагноз аденомиоз матки, состояние такое...

Мирошка, приветики :wave:

Настроение то еще, ничего нового не произошло. Терпение на исходе, думаем опять по традиционным врачам податься :(

Девочки, :wave: привет! У меня аналогично. Ничего нового нет. Все лечение бросила. Просто жду.....

Наталия (), что значит

по традиционным врачам
к гомеопату?

Я все думаю, ну кто-то же у нас должен быть следующим в цепочке Б. Такого ведь не бывает, чтоб вообще никого.

Девочки, не отчаиваемся! :friends:

А Mananka у нас вообще исчезла? Кто-нибудь с ней связь поддерживает?

Tоsi@, я имела ввиду к гинекологу. Гомеопатия штука хорошая, но результат хочется побыстрее. Господи как не хочется на гормоны садиться :cray:

Про Mananka, она в своем блоге отписалась, все у нее окейна, переезжает на ПМЖ к своему новому мальчику. Пишет что счастлива, с мужем развелась. Вот так вот жизнь иной раз поворачивается. Живешь живешь, думаешь что все хорошо, а тут бац! и влюбилась :man_in_love:

Tоsi@,

Про Mananka, она в своем блоге отписалась, все у нее окейна, переезжает на ПМЖ к своему новому мальчику. Пишет что счастлива, с мужем развелась.

Самое главное, что счастлива. Может скоро тут снова появиться :)

Может скоро тут снова появиться
в числе планирующих..... а может и уже беременных :grin: А то ведь как оно там.....фиг знает. Может несовместимость с мужем и т.д. :pardon:

ага.. ;)

Привет всем!

А мы пролечились от уреаплазмы уже. М. норм. так и не было, что то помазало даже не знаю как считать это (М.ставить в графике или нет) ХЗ. Вот 13 иду к Г., посмотрим что скажет. Хочу узнать на счет стимуляции и ИИ.

А еще начала пить Циклодинон, посмотрим что будет с МЦ

Привет всем!

Мирошка, у меня хороших новостей нет, вместе с мужем лечимся от уреаплазмы. А еще мне поставили диагноз аденомиоз матки, состояние такое...

Элада У меня ведь тоже на лапаре прижигали эндометриоз матки, но правильно будет звучать аденомиоз, на узи после лапары тоже видно было, я начала принимать Дюфастон, после месяца приёма состояние матки улучшилось по узи и по ощущениям тоже!

я начала принимать Дюфастон, после месяца приёма состояние матки улучшилось по узи и по ощущениям тоже!

Очень хорошо.

А мне назначили оргаметрил принимать, врач сказала, что будем смотреть по УЗИ и скорее всего лечение 6 месяцев займет.

А про лапару врач мне объяснила так: что на лапароскопии можно прижечь наружные очаги эндометриоза, а у меня внутренние (внутри матки как я поняла) поэтому мне не надо делать, т. к. в матку все равно не залезут :confused:

zateia, как лечение уреплазмы? Мазки контрольные сдавали?

А еще начала пить Циклодинон, посмотрим что будет с МЦ

Он для чего? выравнивает цикл?

Девочки, а как относитесь к нетрадиционным методам лечения?

Элада, мазки контр. сдали с мужем, рез-т отриц, инфекция не обнаружена. Месяц жили спокойной жизнью, врач его запретил ПА.

А циклодинон стала пить, чтобы цикл восстановился, О может прийдет, буду ловить. Вообщем, ничего хорошего. От инфекции избавились, так теперь М. пропали. Дурдом!!!

Девочки, а как относитесь к нетрадиционным методам лечения?

Я как то на первом году планирования пила травы: Красную щетку и Боровую матку. А больше не чего такого не пробовала.

вот ето новости. я и не знала что она развелась и вот так влюбившись по телефону уматала к мальчику, вот ведь в жизни что бывает :man_in_love:

Элада, я пила шалфей, но как-то тоже без результатов особых :scratch:

Annutka M, не говори....что только не бывает в жизни ;)

Девочки, что-то у нас Ирулька молчит, не признаётся что у неё тесты слабоположительные! ;)

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...