Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Эх и ничего себе!!!!!! Действительно, Ирулька, чё молчим?? :grin:

Ирулька, пока тихо тихо @@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПыСы: Я же говорила, что кто-то обязательно должен продолжить :good: Девочки, кто следующий? :friends:

Ирулька, ждем тебя с новостями!

Девочки всем приветик!!!Да ни шифруюсь я,всё времени нету....Всё написала у себя в дневничке viewtopic.php?f=28&t=4708&p=1549696#p1549696

Ирулька, :yahoo: поздравляю тебя с этим чудом от всей души! растите здоровенькими! легкой беременности тебе! :giverose:

Чихни на нас пожалуйста :)

Ирулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю легкой Б!!!

Это-тебе

Ссылки скрыты.

Ждем заразного чиха от Ирульки и ..... продолжаем цепочку :grin:

Tоsi@, ;);););) @@@@@@ :beg:

Tоsi@, ;);););) @@@@@@ :beg:

Наталия, у меня аж сердце замирает...Сама тоже @@@@@@ очень надеюсь все-таки.

Приветик девочки!!!Спасибо за поздравления,за пожелания.....

Наталия (), спасибо за подарок.....

Девочки не обижайтесь,но чихать пока не буду.....до узи....Хорошо..... ;)

Tоsi@, за тебя держу огромные кулачищща @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирулька, а УЗИ когда?

Привет беременяшкам!!! Всем добра, здоровья и легкой беременности!!!

Принимайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет беременяшкам!!! Всем добра, здоровья и легкой беременности!!!

Принимайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет :Hello: Будем знакомы. Заходи к нам, у нас тут хорошо.... только беременюшек еще не очень-то много :pardon:

Может заразишь нас своим появлением :grin:

Мне прям нравится 108 страница...подпись Ирульки, затем InTan. Девочки, давайте продолжим :grin:

@@@@@@@@@@@ еще раз!!!!

мы стремились к этому 3 года, долго искали врачей всяких разных....и нашли одного замечатльного...прада вклад её был малозначительный, всё получилось после первого визита к ней :)

Ирулька, а УЗИ когда?

Tоsi@ в понедельник или вторник....раньше идти не хочу,ведь всего 2нед.с О.,хоть и поясница беспокоит...дома всё хорошо...на работе вообще не могу под вечер сидеть....хожу ,стою нормуль всё,а сидеть не могу...у меня матка к зади расположена,почти на кишечнике лежит ,вот думаю может от этого?????

InTanприветик!!! а куда ты к врачу ходила и по чьим рекомендациям????

Всем привет!

InTan, поздравляю с беременностью!

InTan, а как у вас получилось, расскажи пожалуйста.. :)

InTan, а как у вас получилось, расскажи пожалуйста.. :)

История долгая, но постараюсь в 2х словах :)

М были не совсем регулярные, и цикл составлял 31-33 дня, 8 лет назад был выкидыш по непонятным причинам, потом цикл нормализовался где-то на год, далее стали появляться задержки, врачи хором говорили ничего страшного, типа бывает такое, анатомически всё ОК, мазки идеальные…после 2х лет мытарств, отправилась в диагностический центр, там услышала тоже самое, хотя задержки могли иногда быть по 40-60 дней. Настояла на том, чтобы у меня взяли гормоны, т.к. у меня и вес стал ползти вверх. Выяснилось, что у меня жуткий недостаток прогестерона, в 5 раз меньше положенного. НО!!! При этом все остальные гормоны – в норме. Прошла курс дюфастона 3 месяца и получила задержку 4 месяца, врачи в шоке…организм так не должен реагировать. Сменила врача, пролечили натуральным прогиком – 6 месяцев задержка. Не говорю уже о том, что попутно узи всех органов, МРТ мозга, щитовидки ит.д. 2 года лечения – ДИАГНОЗА НЕТ. По совету пришла к очередному врачу, который в ИДК работает. Опять провели полное обследование. Назначили для вызова М опять дюфастон и на 6 месяцев противозачаточные Жаннин, без поддержки их дюфастоном. Эндокринолог прописал свой препарат. Выяснили что повышен немного сахар, нарушена толерантность к глюкозе, следовательно, сбои в обмене веществ, от этого и прибака в весе 17кг за 4 года.

К началу 2009 года голова шла кругом от всего этого, наступил депресняк по поводу здоровья, ну а про желание быть Б – крышу сносило. Диагноза нет, врачи толком сказать ничего не могут, опыты при этом ставить на мне тоже не хотят- гормоны всеж. В феврале 2009 начала курс Жаннина, первые 2 пачки все ок, а после 3й М не пришли. Мой врач из ИДК уволилась, найти её не смогла сразу – прозвонила другим знакомым врачам-все в один голос НЕ ПРОДОЛЖАТЬ пить контрацептив, бегом на обследование. Дозвонившись до своего доктора услышала – продолжайте пить, не страшно. Даже на узи не отправила, и не поставила под вопрос внематочную и т.д. Все равно прошла узи в ИДК – поставили гиперторможение яичников, что часто бывает после отмены противозачаточных, при условии, что до этого их принимали 2-3 года. Я всего 2 месяца и отменять не собиралась.

В ИДК назначили нового врача, который вновь прописала дюфастон для вызова М и потом собирались стимулировать овуляцию, я своим умишком уже столько всего знала про свой организм, что понимала – этого делать не надо!!! Плюнула на всё и решила организму дать отдохнуть месяц, а потом уже если сами М не придут, то опять дюфастон и стимуляция….

Попутно пошла на прием к Г-эндокринологу в Калина – та окинув взором мои анализы, дала направление на госпитализацию на 3-4 недели, для выяснения картины на каком этапе у меня теряется прогестерон и на что он замещается. Я в слезах позвонила мужу – он перерыл весь город, но нашел через знакомых врача эндокринолога, который специализируется в т.ч. и по моей теме. Пришла, она оооочень долго рассматривала все мои анализы, сказала, что случай редкий, что знает как мне помочь, но для этого надо сдать ещё несколько анализов для полной картины и посоветовала мне сменить лечащего врача, т.к. в моем случае стимуляция овуляции может только усугубить ситуацию и рекомендовала мне доктора. В июне 2009 дождавшись М после дюфа в очередной раз, я отправилась к новому доктору – предварительно найдя о ней массу положительных отзывов в инете. Это было 16 июня (13 день цикла). Во время узи она и углядела у меня нормальную работу яичников в данный момент, чего по её словам она совсем не ожидала увидеть, глядя в мою катрочку, сказала «пугать» овуляцию анализами и т.д не будем – идите домой, 2 дня воздержания а потом 3 дня попыток по 1 раз в день. С 22 ДЦ начинать пить дюфастон, на 30 сделать тест и позвонить, на 34 прийти на прием. Надежды мало – но!!! Если ничего не получится, начнем лечение. И вот на 28 ДЦ снятся мне полосатые тесты и озеро где плавает большая рыба, а на берегу стоит муж. Проснулась с жутким волнением внутри от этого сна…Сделала тест – 2 полоски, правда вторая оооочень слабая…не выдержала, вечером второй – полоска ярче. Всего было тестов 5шт :) Теперь наблюдаюсь у этого доктора :) 20 числа иду искать и слушать сердцебиение. ТТТ

@@@@@@@@@@@ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ Б

InTan, супер история! растите здоровенькими и легкой беременности.

Удачно все так сложилось. Повезло тебе с врачом, ведь не всегда возможно понять правильно ли врач все делает или нет.

Элада, Да уж...только до того как попасть к НАСТОЯЩЕМУ доктору столько времени потерялось :(

Девочки, здрасти! принимайте в свои ряды по-соседски. перечитала весь форум - все проблемы такие близкие и знакомые, имена врачей на слуху.........в общем, никогда нигде ничего не писала, а тут решилась...давайте вместе планировать))

пара слов о себе:планируем уже почти год, позади гсг, клостилбегид, выравнивание гормонов, впереди - лапароскопия(надеюсь, прям на днях) и лялька,конечно(надеюсь, тоже скоро). наблюдаюсь в клинике Дализ много лет - не вижу ни одного минуса, сейчас также в центре клинических технологий при калинина. тоже нравится. на лапару хочу только в калинина.

вот такой ликбезик получился))))))))

Всем привет!!!

InTan, поздравляю с долгожданной беременностью!!!

Ссылки скрыты.

MaRRusya,удачи на лапаре ;)

Всем привет!

MaRRusya, присоединяйся к нам! удачи на лапароскопии!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...