Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zaklя, Сын весил 7,3 кг, рост 63 см, а дочь 7,6 кг и тоже 63 см, а Вы еще больше! Точно Мишлен :D

Кстати, по фоткам дочки она прям пухляшка, а сын не очень, нормальный :sorry:

И сейчас тоже, хотя вес/рост одинаковый :sorry:

Ульянка в 4 мес была 7,300 и 64 см. Была тоже пухлявая в ручках-ножках, складочная, а личико было нормальное, не прям вот щекарик, а Кирка вся такая мягкая и щечки ушки закрывают и шея короткая, на фоне этом губёшки маленькие ))))

Zaklя, Кирка молодец! Аппетит отменный. Поднимать наверно уже ощутимо.У меня Семён 7300 весил в 4 месяца.

Ну да, увесистая дама. Но она благо не требует от меня много рук

Фотогеничная моя )))

Ссылки скрыты.

Педя ближе к маю сказала начинать овощи, но я дала понять что этого делать не собираюсь. Рано в 4 месяца всё это.

• Нравится 5

Вот так отметили 4 месяца мы :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Zaklя, Лапулька (ТТТ) Пухляшка))) А с Лунтиком прям супер!

• Нравится 1

Zaklя, такая прелесть!!)))

Хорошечка какая! :love:

Машутка в 4 месяца весила 6300 гр. и ростом была 63 см. Совсем худышечка была. :confusion:

А Ромик 7500 гр. и 65 см. Мужичок, что тут скажешь. :sorry::)

Zaklя,  хороша компашка!!! У меня обычно ноги торчат на таких фото)

Kaz@murza, а тебе педиатр не запрещает флюорографию делать? Моя все ждала от меня, а я заБ Ромиком.) И на ГВ не разрешает делать.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Я делаю рентген каждый год сама, не хожу по поликлиникам, лень) Как-то часто я их менять стала со сменой ПМЖ :) А вообще, можно ГВ отмазаться от флюры))) Но мне низя для себя же :) Более того, когда перевели с Олегом после рождения в 1 ДГБ сразу потребовали флюру не меньше года, у меня была просрочена или искать не хотелось, не помню, сделала в их рентген-кабинете, на 1м этаже, а без результата к ребенку не допустят. Оно и правильно, я ЗА такие меры!

А вот с проживающих в одной квартире с ре трясутЬ флюшки)))

Kaz@murza, наша педя не разрешает делать флю Б и кормящим. Собираюсь в этом месяце всё-таки сходить уже. ГВ сверну только.

Девчонки, чем защищаете спинки передних сидений в машине от детской обуви? Защищаете ли..?

КатяКатенькаКатюша, в мазекея купили специальную накладку.

Я в сп заказывала дешевенькие то дельные чехлы для машины.

Tany063, как выглядит? Сколько стоит?

Zaklя, тот же вопрос. Что из себя представляют?

Я купила органайзеры нашим в Д & С. Но они тканные. Пачкаются сами.)))

Ссылки скрыты.

1394004564_abbf.jpg10193neonato_3748270.jpgРоме и Маше соответственно. Удобные, но пачкаются. :sorry:

Ссылки скрыты.

Блин... у нас чехлы на креслах с закрытым верхом. :( Не оденется так. Нужно, чтобы подголовник был в этом месте узкий.(

КатяКатенькаКатюша, Мы никак не защищаем, мы хрю-хрю :D Да и грязи прям особо не видно, отваливается что ль :D

Я в сп заказывала дешевенькие то дельные чехлы для машины.

У нас точно такие! тоже в СП!

КатяКатенькаКатюша,

у них там липучка вокруг подголовника, может и к вашим можно прикрепить.

КатяКатенькаКатюша, Мы никак не защищаем, мы хрю-хрю :D Да и грязи прям особо не видно, отваливается что ль :D

У нас тоже хрю-хрю. Но папу нашего инфаркт хватит, если вдруг его драгоценное сиденье запачкается )))))

Infed, А нам по фиг с мужем :D Зато мама моя постоянно бухтит за чистоту в салоне, а куда ее, пыль, денешь. Сиденья можно и на мойке заодно пропылесосить, но делаем это редко, раз - два в год.

Kaz@murza, ни чё се... мы только за лето раз 5-6 сгоняем на полную мойку салона. Наверное. мы засранцы ))

Ой, девчонки, повеселили!)))

Я чистоплюйка та ещё. :confusion: От пыли в салоне сердце прихватывает.))) Всю дорогу, если куда едем, натираю салфетками, где дотягиваюсь. :Crazy:

У нас чехлы на заказ сшиты в Тольятти, задняя часть кож-зам. Можно, в принципе, протереть, но это ж Я! :D Чисто там, где не пачкают! :)

Только что с комплекса пригнала, после зимы надраили мне её, как новенькая. Хочу сохранить подольше эту чистоту. :D

• Нравится 1

У нас тоже чистота в салоне. И я, и муж как Катя, с салфетками)) Саша сильно наш перфекционизм разрушает - ее с 8 мес стало укачивать в машине. Нет-нет и рвет. Тогда уже не до салфеток(((

Девочки, прошу совет!

У Саши режется нижний коренной. Прошлый вылезал классически- белая точка, потом прорвался кусочек. А тут- была тоже точечка. Потом как ранка что ли... То есть десна неоднородная по цвету. И сейчас будто поднялся кусочек десны высотой 1мм, длинной 2-3мм.

Я так понимаю зуб не может прорваться? Как ему помочь? Может почесать щеткой-сухариком?

Мне просто кажется это очень больно... Спит ужасно конечно.

Было может у кого так?

• Нравится 1

У Саши режется нижний коренной.

У нас как-то незаметно зубы резались, коренные я даже не отслеживала особо - в рот заглядывать не давала особо. Поэтому не подскажу.

Изменено пользователем Infed
  • Нравится 1

У нас по поведению понятно было, что зуб на подходе. Капризы и я сразу в рот, а там колется в 4х углах, аипо середине пусто, через 3-5 дней уже виден подросший зуб. На цвет даже не смотрела, чисто пальцем проверяла. Я не помогала.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...