Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Kaz@murza, жуть!! Про мальчика, я ж говорю почти всё от воспитателей. Им не до него конечно, вот он может и кричит. Сады частные не признаю и не признаю, там полный беспредел.

Olycha, Я сразу вспомнила ЧикЧирик (Марусю), которая писала, что своего сына отдаст только в частный сад, т.к. там меньше народу в группе, типа индивидуальный подход к каждому и т.д.! :sorry:

У подружки действительно в группе меньше народа, чем у нас в саду. У них ходило где-то до 15 по списку, а у нас 30 с лишним :D По списку опять же, а по факту меньше и там, и там, у них как бы ограничение, но из-за того, что оплата не по факту посещения, а по договору, ежемесячно. Вот теперь они не хотят ходить в этот сад, а деньги-то за апрель уже уплачены! И фиг вернут, скорее всего.

Kaz@murza, да мне кажется уже по фигу на деньги с таким отношением, ну я б конечно нервы им потрепала ещё.

Infed, Бахилы в ящике бесплатно??? А мы в Анапу планируем в 30х числах августа на пару недель ;)

Опа! Вот с кем мы затусуем!!! )))))

Я не открывала его даже - млжет их там и нет вовсе??!!

Infed, Я что-то пропустила, а ты эту картину сама рисовала???

Да, Лен, это моя картина! :confusion:

Изменено пользователем Infed

Olycha, Оль я не знаю почему...видимо общая картина на меня такой отпечаток наложила...что я стала к национальностям придираться...я не националистка, не подумайте, сама родилась в Баку)))))

Но вся эта грязь и отсутствие элементарной охраны просто за пределами моего понимания.

А я с двумя мамами точно не хочу)))я только свою хочу, тебе везет, если со свекровью хорошие отношения сложились.

Смотрю Анапа в нашей темке популярное направление :)

Моей маме 49, молодая она у меня)))

Моей в августе будет 49.)))

Всем привет!

КатяКатенькаКатюша, Все, что не делается, все к лучшему! Может в ноябре еще лучше заграницей отдохнете!

С завершением ГВ Вас!)

КатяКатенькаКатюша, Как к врачу съездила? Анализы перед удалением назначили, наверняка? Ты ведь бесплатно получается, так?

Привет! :Hello:

У меня сейчас новая идея Фикс, так что пока никому не говорю - боюсь сглазить. Отпуска это не касается. Но надеюсь, что в ноябре всё же рванём в Еги.

Спасибо. Ромик без тити отлично себя очучает :D . Но йогурт перед сном и 100 грамм теплого молочка в бутылочке получает. Засыпает моментально. Красота!!! :)

Сегодня была в Онкоцентре. Хорошо съездила. приехала в 13:00. Назначено было на 14:20. Меня застращали очередями и тем, что там живая очередь, а не по времени в талоне. ВРАНЬЕ! Всё по времени! Даже больше скажу. Я оформила карточку в своей регистратуре. Поднялась в указанный кабинет (примерно в 13:30) и спросила за кем мне держать по указанному времени. Мне ответили, что я сейчас пойду, что женщина с талоном по времени впереди меня - уже зашла. В общем в 14:00 я уже шла к машине. :D

Получила заключение от врача, о том, что образование доброкачественное и что я могу удалять где захочу, в том числе по месту жительства. Естественно буду удалять в своей больнице - ехать никуда не нужно и платить тоже. ;)

В ЧТ пойду к хирургу в поликлинику. Скорее всего назначит анализы. Потом будем удалять.

Kaz@murza, Infed, АНАПА РУЛИТ!!! Оторвитесь там за нас! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

До бука пока еще никак не добирусь, чтобы табличку скорректировать.

Куда то все беремчатые пропали напрочь?

Кто еще готов к таблице с обновлениями пишите в лс данные.

Ира, ты клёво рисуешь, однако! Очень! Ты училась в художке?

Я всё готовлюсь к крестинам.не нашла в магазинах повязочку на голову ожурную бежевую для Кирки, пришлось сейчас сшить )))

Как здорова, девочки, какие у Вас мамы молодые!!! А моей 67 будет в июле, поздно она меня родила. Вот сейчас думаю, что ж я в 19-20 не родила, хотя в том возрасте и мысли о детях не было, ВУЗ, е-иое!

Infed, Загадывать не хочу, но надеюсь, что все сложится и мы затусим ;)

Красиво! Да еще маслом! Где-то училась? Рисовала в худ. школе? Рассказывай, интересно :)

КатяКатенькаКатюша, Вот и отлично, что все хорошо! Осталось удалить и можно расслабиться! (ТТТ)

• Нравится 1

Кто-то про защитные чехлы спрашивал, вот закупка в СП, самые простые

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Красиво! Да еще маслом! Где-то училась? Рисовала в худ. школе? Рассказывай, интересно :)

Ира, ты клёво рисуешь, однако! Очень! Ты училась в художке?

Да, девочки, я закончила художественную школу №1 на Ленинском пр-те. Потом в школе 10-11 класс профильный по изо. Потом как хобби осталось на всю жизнь! Вообще люблю всякое рукоделие )))

Сейчас душа так рвется к мольберту - но маслом рисовать сейчас будет проблемно - Олеся не пропустит такое развлечение - все перепачкает, да плюс еще разбавители для красок резковато пахнут, даже натуральные.

Естественно буду удалять в своей больнице - ехать никуда не нужно и платить тоже. ;)

Удачи тебе, чтобы все гладко прошло! Это ведь амбулаторно происходит?

• Нравится 1

Infed, Эх, здорова! Я тоже в детстве рисовала хорошо, все тетради в лошадях были, на уроках развлекалась :D Но у мамы не было времени меня в кружки водить, работала на заводе, а там режим, строго, хотя до сих пор жалеет, что в худ. школу не отдала, может получилось что, батек мой вообще самоучка, талант у него, мог человека нарисовать, портрет, карандашом, один в один, а это очень сложно, нигде не учился этому, вот и у меня думают талант есть от него, только не развивали :sorry: А сейчас некогда мне этим заниматься, хотя, как хобби, иногда подумывала ходить в худ. школы или наподобие.

Изменено пользователем Kaz@murza

Zaklя, я беремчатая тут!)) читаю и отмалчиваюсь. Новостей пока нет. Все никак не выберусь в ЖК. Пользуюсь что моя Г в отпуске )

До бука пока еще никак не добирусь, чтобы табличку скорректировать.

Куда то все беремчатые пропали напрочь?

Кто еще готов к таблице с обновлениями пишите в лс данные.

Тогда кину в личку, чтоб не потерялось.

КатяКатенькаКатюша, Вот и отлично, что все хорошо! Осталось удалить и можно расслабиться! (ТТТ)

Удачи тебе, чтобы все гладко прошло! Это ведь амбулаторно происходит?

Спасибо, девчата! :friend: Да, думаю, что лечение будет амбулаторным. Надеюсь, что перевязки Саша сам мне будет делать и обрабатывать. На завтра на 9:00 отложила талончик к хирургу. Думаю, что на анализы направит. Попрошу Cito поставить, т.к. нужно срочняк до лета делать, либо на осень откладывать, но чот не хочу уже затягивать.

КатяКатенькаКатюша, Катюш, хорошо что без очереди , по талону , да еще и бесплатно все можно!!!

Zaklя, Оль, я туточки)) писать особо нечего - перевариваю так сказать идею воспитания футбольной команды нами троими... очень жду 2го скрининга, т.к. чтоб уж тот врач, которому доверяю подтвердил или опроверг инфу о сыне с понедельничного УЗИ....

а еще страдаю постоянными кровотечениями из носа .. и зубы чистить не могу((( вчера ходила лечить зуб мудрости - а меня на удаление отправили.. вот сижу и думаю((

Кстати,тут же кто-то родить должен был в апреле вроде - девочка, которая редко заходила.... интересно - как она?

Мама шутки-Мишутки ), я её недавно спрашивала, она не ответила, хотя читает нас, вижу иногда... Ну значит все хорошо у них, раз не пишет. :)

КатяКатенькаКатюша, Катюш, хорошо что без очереди , по талону , да еще и бесплатно все можно!!!

Ага. Я вообще не люблю вот этой живой очереди. Бывают, конечно прецеденты, когда у человека нет другого выбора - острая боль или ещё что... Но когда можно отложить талон, так почему бы это не сделать? Какого хрена я должна взять талон на удобное время из-за того, что у меня двое детей дома и некому их оставить и пропускать дядь и тёть, которым похрен на правила и порядок?!

Завтра иду к 9:00 и пусть кто-то что-то скажет. Видать, после рождения детей у меня обострилось чувство справедливости и иже с ним...

Бывают, конечно прецеденты, когда у человека нет другого выбора - острая боль или ещё что... Но когда можно отложить талон, так почему бы это не сделать? Какого хрена я должна взять талон на удобное время из-за того, что у меня двое детей дома и некому их оставить и пропускать дядь и тёть, которым похрен на правила и порядок?! Завтра иду к 9:00 и пусть кто-то что-то скажет. Видать, после рождения детей у меня обострилось чувство справедливости и иже с ним...

)))) аналогично.я не понимаю прикола этого....и жаль, что не все врачи понимают суть предварительной записи повремени(((

у нас в ПК понимающих врачей - по пальцам перечесть(( недавно комиссию проходила - к каждому талон, везде старалась брать с разрывом в 30-40 минут, т.к. ХЗ сколько прием и здание не маленькое из одного конца в другой бегать. я готова была расцеловать окулиста. потому как я подошла за 10 минут до приема, а мне толпа ответила - живая очередь.... я была в бешенстве... с пузом, оставив дите у подруги, я должна ждать пока пройдут те, кто приехал раньше.. пипец. Спасиб м/с,она вышла через минут 15 и объявила - 3 талона до 15:00 не прошли. если вы здесь в порядке времени . а у меня как раз- 14-45 !!!остальные видимо опаздывали...а когда я зашла врач как раз ругалась( на вышедшую передо мной тетку) ..ну надо же ..у нее 19-30, а она уже прошла ...ну что ей дома не сидится..

Девочки, хелп!!!

Нам предлагают начать вакцинацию.и первое что предложили сделать - корь\краснуха\паротит.

меня смущает что сразу такая сложная вакцина-сразу от 3х инфекций.

что скажете?

я почему то думала начать с полиомиелита...

взяла тайм аут еще на 2 недели, чтоб все изучить...

Мама шутки-Мишутки ), да! И это при том, что на каждом кабинете русским по белому написано "Приём ведется строго по указанному в талоне времени". Я сама лично пропускаю только тех людей, у кого больничный лист на руках! Ну и Б девочки тоже вне конкуренции - сами такими были! ;)

Мама шутки-Мишутки ), не переживай. Но я бы посоветовала подготовиться к прививке. Ромину реакцию Ты уже знаешь. :( Маша как-то без всяких реакций перенесла. :sorry:

Сегодня ездила к хирургу. В общем - назначили на ПН операцию по удалению папиломы. Купила скальпель в аптеке. Операция платная - 1500 рублей. Анестезия - новокаин/лидокаин. Сказали выбрить этот участок головы (Саша сделает). Наложат швы. Отправят ЭТО на гистологию. Через неделю нужно будет подойти на снятие швов. Вот такие пироги...

Вчера начала детям второй курс витаминов.

С Машутой сегодня сдала ОАК и ОАМ. Вечером ведем её к хирургу (началась эпопея детсадовская! :Crazy: ).

я бы посоветовала подготовиться к прививке

я у педи спросила про подготовку - она сказала, что все легко переносят, ну если хотите подавайте супрастин 2 дня ... ни дозы, ни сколько раз(((( стала это уточнять - не надо готовиться вам.

а я в сомнениях(((

мне папиломы на ногах удаляли((( правда без скальпеля .. хотя ХЗ. в начале срезали чем-то, затем выжигали. анестезия местная.

ех, площадь, которую надо выбрить надеюсь не очень большая?

Удачи тебе.

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), спасибо! Примерно 2,5 * 3 см образование у меня. ХЗ сколько там Санёк выбреет.))) :D

Мне в Онкоцентре посоветовала врач удалять скальпелем, т.к. после лазера долго мокнет ранка. Фиг знает. Она спец, чо я буду спорить с ней...

Мне бы беруши., не хочу слышать инструменты.)))

Сказали купить скальпель и принести невидимки - понятно с какой целью.)))

Просто я Рому не готовила к прививке, а Машу готовила. В связи с чем у него реакция - не знаю. но не думаю, что из-за отсутствия подготовки. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а ты как готовила?

супрастином?

Мама шутки-Мишутки ), Машу Фенестилом. Рому не подготавливала. :sorry:

• Нравится 1

Наташ, я ни к одной прививки не готовила Улю. Всё ок. А ккп действительно проходит легко в основном. Если готовиться, то к акдс и то к третьей.

Кать, брррр какие страсти у тебя. Удачи тебе!

• Нравится 3

Катя, Оля, спасибо вам!!!

:flower:

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), у нас на КПК была реакция в виде темпы 39, но 1 день только, делали нашу вакцину. Подготовку не делали совсем, потому что педиатр убедила, что реакций никаких не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...