Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

У меня вот тоже особо ничего не изменилось :sorry:

А с какой периодичность готовите первое и второе?

Я любитель по выходным заготовки делать в виде полуфабрикатов, чтобы среди недели бросить на сковоротку и останется только гарнир сделать.

Супы/борщи/щи варю дней на пять - большую кастрюлю. Ужин готовлю каждый день или на два дня сразу.

Супы/борщи/щи варю дней на пять - большую кастрюлю

пипец.... я то каждый день свежее,иначе муж точно есть не будет и орет, что ребенку вчерашнее даю(((

потому и думаю - сейчас то меня это все доканывает...а потом как??

Оль, счастливаяяяя)))))))

Мама шутки-Мишутки ), :sorry:

Девчата, всех со Светлым Христовым Воскресением!

Христос Воскресе!

e1829bd6ffeb.jpg

903896809001.jpg

• Нравится 3

Девочки, с Праздником Всех! Христос Воскресе!

КатяКатенькаКатюша, Ты как всегда, Хозяйка с Большой Буквы!!! Сколько напекла! Умница!

А мы вот обошлись покупными куличами, уже съели, а яйца не красили почему-то, лень, да и дел полно, надо заваленные балконы после годовалого переезда разбирать, а то до этого не до этого было)))

Вчерась ездила я с детьми в Загородный, тепло, карусели уже работают, красота!!! Рита даже слушалась почти))) Только под конец купила надувной шарик и тут началось ... мелкий его все к себе притянуть пытался и в руки взять, а он большой, никак, психует, цирк был в коляске для всех :)

Это я к вопросу о встрече ;) Кто в этом году планирует прийти?

А еще, Кать, а Вы как с Ромой гуляете? Он ходит и что делает? Я вот со своим замучилась, ему надо лопатку, ведро и песок копать, руками его брать, пересыпать ... а за ним глаз да глаз, вдруг в рот потянет, хотя претендентов не было, только потом в коляске палец в рот может, в общем тяжко мне гулять с ним, нет бы ходить да ходить, палочки собирать, да деревья трогать :Crazy: Еще любит садиться или поползать, иногда не разрешаю, ругается. Не помню с Ритой таких проблем, наверное, потому что тогда еще зима была, в ее год и месяц :D

У первое на 3 дня, редко больше. Ужин так же каждый день, редко на 2 дня. В выходные обычно на пельменях, сосиськах, омлетах, вообщем на чём то быстром.

С ПРАЗДНИКОМ! С ПАСХАЛЬНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

• Нравится 1

Это я к вопросу о встрече ;) Кто в этом году планирует прийти?

А напомните, когда мы договаривались?

КатяКатенькаКатюша, у тебя все красиво как всегда!

Infed, А мы не договаривались еще :D

Привет девочки! Христос воскрес!я хочу вам предложить сандалики на лето на мальчика.Я заказала в совместных закупках Самара-папа, капика и антилопа, кожаные, ортопедические, и макасины кожаные, вчера забрала,а они нам большие(( 24 размер, на 15 см, даже чуть больше.Брала по оптовой цене, может кому-то нужны,я бы домой даже привезла.

Катя..я в ауте.

кинь рецепты, а ? я себе в копилку на следующий год утащу и если с ума не сойду (или наоборот) то сама испеку)))

Тань, у нас сейчас 23,на лето планирую брать 24.кинь фото -посмотрю)

Девочки,

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

9338670.gif

Мама шутки-Мишутки ), ок

Ссылки скрыты.

цена 1200р.

цена 1600р.

цена 1200р.

Изменено пользователем Tany063

У нас ситуёвина не позавидуешь..

В след.вс крестины. Приезжают родственники с Липецка и родители мужа. А муж в командировку в Липецк.обл. с завтра и до 1 мая. Перенести, больничные и т.п. никак нельзя. Все расстроены, а он тем более. С родителями, можно сказать, в дверях повидается. Все 1 мая разъедутся по домам.

Так, что и еще изза этого я именно в те выхи не могу к вам приехать, т.к. без коня буду своего мобильного.А так я подумывала в этот раз, тем более Наташа с Мишей (или без Миши?) вроде как планировала тоже приплыть.

• Нравится 1

Zaklя, Неудача! А может после 1 мая встретиться получится, как большинство решит, мне без разницы :sorry:

Смотрите, но если Наташа к вам вырваться сможет на выходных из Тольятти, то учтите это.

Zaklя, да ладно, я и потом смогу вырваться))

а тут же крестины у тебя и еще кто-то писал ...

я приеду однозначно -26го днем, т.к. нам вечером на юбилей к зятю......

а так смотрите - мы и после майских думаю сорвемся к вам... у меня один большой минус - я теперь чаще там бываю по будням((( а вы как я поняла по выхам гуляете.

Девчата, Всем БОЛЬШОЕ спасибо за комплима!

Читать не могу сейчас - засыпаю, млин. Утром вставать со сранья и чехлить к хирургу... Мама выбрила все вокруг папиломы. Столько волос отстригла - я рыдала.

Ещё у нас беда - Машу обсыпало! Завтра вызову врача. Сил моих нет...

Всем отвечу завтра.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе , солнце!

держим за тебя кулачки!

Манюне выздоровления!!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катя, нет слов! :( Маша же привита! ПИсец, может это и не корь была у Ромы, а что-то другое, поэтому у Маши теперь!? Врачи они не всегда могут поставить правильный диагноз, да и не заморачиваются иногда, прививка же была, вот и решили все, что она, корь :(

На завтра удачи тебе большущей! Чтоб все прошло безболезненно и без проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Kaz@murza

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе большущей, чтоб быстренько и не больненько!!

Zaklя, ну вот, как жеж тебе теперь всех гостей одной встречать, мама поможет конечно, но всё таки, тяжко это.

Kaz@murza, я не любила гулять с Семёном в ту весну, летом уже поспокойней было. А у тебя двое, глаз да глаз!

Tany063, нам малы уже.

КатяКатенькаКатюша, Ты как всегда, Хозяйка с Большой Буквы!!! Сколько напекла! Умница!

Спасибо, Леночка!

Это я к вопросу о встрече Кто в этом году планирует прийти?

Я планирую. Кому 26 апреля подходит?

А еще, Кать, а Вы как с Ромой гуляете? Он ходит и что делает?

Мы гуляем либо в трости, либо за ручку топаем, либо папа на шее катает - развлекает. :D

Пока ничего не трогает и не подбирает с земли. Сейчас будем с собой брать мяч, мелки Машуте. Будет с мячом играть. Хотя порой думаю, что рановато на улице ему с мячом - падает ещё частенько. Не привык в обуви еще ходить.

КатяКатенькаКатюша, у тебя все красиво как всегда!

Спасибо, Иришка!

Катя..я в ауте. кинь рецепты, а ? я себе в копилку на следующий год утащу и если с ума не сойду (или наоборот) то сама испеку)))

:confusion: Величайшая похвала! Я смущена! Спасибо!!!

Обязательно поделюсь рецептом!

В этом году у моей сестренки был дебют. Диктовала и консультировала её по телефону в Москву. :Crazy:

Всё получилось у них. Довольны. :)

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе , солнце! держим за тебя кулачки! Манюне выздоровления!!!

На завтра удачи тебе большущей! Чтоб все прошло безболезненно и без проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе большущей, чтоб быстренько и не больненько!!

Спасибо, мои хорошие!

Операцию провели. Сейчас отпускает анестезия. Начинает потягивать..

Кровищи (пардон) было немерено. У меня все волосы в крови были, блузка испачкалась, потом накинула капюшон (куртка белая) - без комментариев. Уууф... дней через 10 будет результат гистологии, завтра на перевязку. В общем я - красавишна. :D Потом Вам сделаю фотографии до и после.

Неделю нельзя мыть голову - застрелиться можно!!! Я каждый день мою. :cry: Устану чесаться. На улицу только в платочке выходить.

Маше вызвала врача с утра. даю ей супрастин. Ничем больше, думаю, и не поможешь. Она чешется немного. Не вот прям мучается, но иногда говорит: - "Мама, чешется..."

Вот такие дела:

5c40a345123e.jpg

5d46165eed0f.jpg

299149b1a138.jpg

63ee784fc099.jpg

Так что, девчата, боюсь, нам придется пропустить на этой неделе вылазки... :girl_cray:

RrvI1FHTBWQ.jpg

КатяКатенькаКатюша, О Боже, бедная МАША!!! УЖАС! Я в шоке! Вот это обсыпало! Слов нет! Напиши, что врач скажет, прививка же была! Может анализы сдать на другое что она предположит!?

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, обязательно напишу. Жду... Во второй половине дня должен врач прийти.

КатяКатенькаКатюша, Я сначала не поняла, пропустила, что за человечки нарисованы, сейчас пригляделась ... слушай, у скарлатины, вроде, носогубный трегольник выделяется.

На моем экране не видать, что там и как на картинке, ветрянку - то я знаю точно, но не вижу картинку, чтоб сравнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...