Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

У меня тоже такая штука есть, голову чесать) Рите нравится))) Но давно ее не видела, надо поискать.

У нас Машута тоже кайфует, а Ромик аж скрючивается весь - щекотно ему.)))

Кать, а ты вожжами для Ромы не пользуешься? Я Олега только в поводке, удобно) И Риту тоже водила, пока ходить не стала уверенней, а главное! лужи не кончились!

Я их продала вместе с прыгунками и сиденьем для купания. :D Дома пару раз одела ему и всё.

На улице за ручку гуляем.

КатяКатенькаКатюша, Катя,если не инфекция, то лучше бы к аллергологу наведаться всё равно. У нас сыпь вылезла через 2недели после антибиотиков, я поэтому на них сразу и не подумала.

Альбина, мы пока доедем до врачей этих - все пройдет.))) У нас уже все проходит.

КатяКатенькаКатюша, А для моей спины прям спасенье они, вожжи)))

Olycha, А может из-за насморка просыпается, нос не дышит, а ртом дышать плохо, горло пересыхает ...

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, я прямо с ним за руку хожу. Не нагибаюсь. :sorry:

Kaz@murza, нос не забит, у нас насморк с пятницы, уже почти прошёл.

КатяКатенькаКатюша, это я тоже хожу, но ему интересней ходить с лопаткой/ведерком, с мячом, наклоняться - поднимать и т.д., а с занятой 1й рукой неудобняк :)

Olycha, Может период такой, бывает :sorry: У меня Рита тоже как-то по ночам взялась разговаривать во сне, всхлипывать и плакать чуть-чуть, прошло ТТТ

Infed, у нас почти год разница, а мы крупнее вас :m0591:

Я так думаю темпы роста у детей примерно одинаковые. Но у нас был "низкий старт", если так можно сказать - Олеся родилась 46 см и 2380 кг., и стартовала с этих цифр со стандартными темпами набора веса и роста.

Kaz@murza, ну я надеюсь)) спасибо! Я же всё с садом связываю.

Olycha, Пройдет, мамочка! Плюс садик еще - стресс.

Infed, Ирин, рост и средний вес, в т.ч. склонность к чему-либо, н-р, полноте/худобе, заложены генами и не важно со скольким весом и ростом родился и во сколько недель ребенок, все равно вырастет то, что заложено :)

Альбина и/или папа Ани, наверняка, высокие, вот и дочка в них. У меня мама и папа не высокие, 160-165 где-то, папа худой всю жизнь был, а ростом я в дедушку - 2 с лишним он был, я -175 см, а худая, не склонна к полноте, хоть что ем, в папу, И родилась я 2400, но в срок, если его правильно определили, конечно, рост неизвестен, мама не помнит.

Olycha, какая у Вас красивая линеечка! :love:

полноте/худобе, заложены генами и не важно со скольким весом и ростом родился и во сколько недель ребенок, все равно вырастет то, что заложено :)

Эт я тоже согласна, но основной скачок роста обычно в подростковом возрасте происходит - вот тогда уже гены берут свое!

Я месяц назад где-то измеряла Ульяну, делаю это периодически, была 16 кг/96 см. Растет с завидной скоростью. В ноябре на дне рождении буквально была 90 см.

Ей низкой и худышкой быть не в кого.

А в Анапе открыли Фонтан!!! Ура!!! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Катюш, по мне так фото ДО куда страшнее...это ж скока опасностей при посещении парикмахера?

Олеся родилась 46 см и 2380 кг.

дюймовочка!!!!

как же тебе было хорошо с такой пушинкой))))

КатяКатенькаКатюша, да понятно, что всё пройдёт, может он вам анализы какие назначит, тебе самой не интересно от чего у Маши такая сыпь сильная?

Infed, Иришь конечно параметры при рождении не мало важны,но ещё нужно иметь ввиду родителей, мы с мужем далеко не маленькие, а вообще ещё рано наверное судить, самый рост попозже ещё попрёт.

КатяКатенькаКатюша, Катюш, по мне так фото ДО куда страшнее...это ж скока опасностей при посещении парикмахера?

Ага. Каждый раз как "Русская рулетка". Сначала страх не позволял удалить, потом две Б и ГВ. Всё же решилась, да и мама и супруг поднажали на меня...

КатяКатенькаКатюша, да понятно, что всё пройдёт, может он вам анализы какие назначит, тебе самой не интересно от чего у Маши такая сыпь сильная?

Я проконсультировалась с девочкой - врачом из СПб, она сразу сказала - корь, как и с Ромой. Оказалось - права.

Завтра ещё идем к педиатру. Анализы глянем. Мы ОАК и ОАМ сдавали. Что они покажут. Какие-то нехорошие показатели были.

Девочки, привет! Я у вам со странным вопросом. У вас есть ТЦ Триумф и ТЦ Опера. Кто-нибудь там часто бывает? Интересует магазин сумок Randy bess.

Ситуация такая: у моей мамы украли сумку, очень уж она по ней убивается. Хочу купить ей такую же, как была. Пыталась найти такую же, но по магазинам такой нет, а в интернет-магазинах вообще убогий выбор. А магазины этой фирмы есть только у вас, у нас просто иногда штучно такие сумки в магазины привозят. Может, кто-нибудь будет гулять по ТЦ и глянет сумочку? Я подробное описание бы дала, оплатила все затраты.

В общем, как-то так, простите, что влезаю в вашу болталку со своей ерундой. :confusion:

У вас есть ТЦ Триумф и ТЦ Опера. Кто-нибудь там часто бывает? Интересует магазин сумок Randy bess.

ПРивет! А может в других ТЦ есть отделы этих сумок? Триумф - это около ЦУМ Самара вроде? от нас далеко, а Опера - я вообще не знаю где... :confusion:

Девочки, как вам погодка?????? Жуть просто!!!!!

Olycha, какая у Вас красивая линеечка! :love:

Спасибо, Катюш!

Infed, ой, погода просто блеск, пришлось достать сапоги, на работе сижу мёрзну, отопления то уже нетю))

Infed, я не знаю. Кроме этих двух магазинов у вас в Самаре интернет ничего не выдает.

ага ..ночью дождь,утром снег..сейчас град((

Девочки,

ХЭЛП.

надыбала закупку книжек развивашек и загорелась купить малому набор

Толковый чемоданчик. Домашняя школа Монтессори (6 книг для детейс поучительными историями и упражнениями, 108 карточек, 2 книги для воспитателей и родителей по методике Монтессори)

Ссылки скрыты.

кто-нибудь занимался по такой методике - как она вам?

Не то слово! :Crazy: А я окна планировала помыть в кухне и спальне. :malicious:

А в Анапе солнышко и подключают фонтан:

Ссылки скрыты.

Девочки, отчитываюсь

У нас вторая ДОЧЕНЬКА!!))

Ходили вчера с мужем на узи. Долго не показывалась, прям видно было - ручки между ног засунет и не показывает причинные места ))

И в целом баловалась там как могла. Врач сказал - очень озорной ребенок. Мы так с мужем переглянулись, он говорит- у нас дома одна озорная уже сидит ))

Ну в общем все отлично! Все органы на месте )) 17 недель. Рожать в начале октября.

Кать, за номер спасибо. Но меня по нему отправили туда же звонить, где все время занято или не берут

Церера,  к сожалению, не помогу. живу совершенно на другом конце города от обоих ТЦ ...

• Нравится 1

Infed, я не знаю. Кроме этих двух магазинов у вас в Самаре интернет ничего не выдает.

ТЦ Опера на ул.Ленинградской находится, оказывается - это тоже далеко от нас! По-моему в старом городе у нас никто не живет с форума...

А в Анапе солнышко и подключают фонтан: http://open.ivideon....0&lang=ru&ap

Да, вижу, дядька в фонтане ковыряется ...)))))

17 недель. Рожать в начале октября.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!

вот кто значит с Ольгой тут всех девчонок разобрал...так что остальным мальчики остаются... еххх

а нам вчера было ровно 17)))) но мне говорят что скорее всего 20е числа сентября....мы по всем параметрам опережаем свой срок почти на неделю...

а мне кто-нить ответит про методики занятий с ребенком?

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )

Кать, за номер спасибо. Но меня по нему отправили туда же звонить, где все время занято или не берут

Жаль... Саня у меня по этому номеру меня записывал... :sorry:

Да, вижу, дядька в фонтане ковыряется ...)))))

Это они к нашему приезду готовятся! ;):D:friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...