Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

а мне кто-нить ответит про методики занятий с ребенком?

Я не поклонница зарубежных методик )

вот почитай

Ссылки скрыты.

Просмотр сообщенияInfed пишет: Да, вижу, дядька в фонтане ковыряется ...))))) Это они к нашему приезду готовятся! ;):D:friend:

Хочу туда!!!! ))))

Хочу туда!!!! ))))

И я! Очень! Особенно в связи с нашей сегодняшней погодкой! :malicious:

Я не поклонница зарубежных методик ) вот почитай http://gestia.livejo...com/123778.html

блин .. страсти.. хз что лучше..

меня напрягает, что мы толком не говорим((((((

я боюсь что если все-таки его в осень отдадим в сад, что ребенок даже не сможет сказать что его обидели или наказали.

мне кажется что без таких простейших навыков- простейшая речь в сад отдавать нельзя...

Мама шутки-Мишутки ), солнышко, ну ты что так переживаешь?! Всему свое время. У Саши племянница в три годика в садике так лапотать начала, что до сих пор (15 июня - 10 лет будет) заткнуть не могут! :D Заболтает наш Медвежонок, не переживай! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мама шутки-Мишутки ), а мне кажется как раз в общении со сверстниками, может быстро прорвать!)) надо ж как-то объясняться.

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), я занятия из монтессори с Улей выполняла усердно летом, книжку даже купили www.ОЗОН.ru/context/detail/id/4027194/ , ей очень нравилось. Потом просто некогда всё это делать стало, но за это время выработалась какая то самостоятельность и она может играть сама по себе сейчас. Я ЗА эту методику, но считаю, что во всём нужны границы, т.е. я против фататизма. Сейчас нам удобнее и интереснее заниматься по УМНЫМ КНИЖКАМ, читаем/разгадываем/выполняем задания по тестам "что должен знать ребенок 2-3 лет". Накупила именно тесты, по ним легко понять, чему обучают в книжках обучающих из этой серии.

Алена, мои поздравления! Мы, однако, пришли на эту землю красоту плодить. Защитников настоящих девчонки уже нарожали )))

Мама шутки-Мишутки ), ты брось переживать. Просто следи за динамикой. Она есть? Записывай, наблюдай.

У меня в декабре свёкры приезжали на выписку Киркину, Уле было 2,1 год. И вот сегодня приехали. Говорят, что Уля большая балтушка, лепечет и лепечет. Всё им рассказала, показала. Они в приятном шоке. Наша дата начала разговоров в 2,3-2,4 года. Прогресс был сначала каждую неделю, потом чаще, потом каждый день удивляла новым словом и в один прекрасный день просто прорвало на рассказ.

Изменено пользователем Zaklя
  • Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), соглашусь с Олей. Потихоньку, а потом как вывалит предоложениями!

Сегодня Маша сказала: - "Сейчас я покажу, где у Маши вещи в шкафу лежат." Вот только-только начала она так говорить. Так что нам с супругом постоянно приходится удивляться. :D

Девочки, у нас снова здорова! Саня сейчас с Машутой у педи были. ОАК и ОАМ в норме теперь, моноциты с 16 до 7 упали. На щечках ещё сыпь яркая осталась, на остальной части тела проходит быстро. Тепереча у нас вирус Эпштейна Барр! Говорит, что он сейчас часто встречается. И что это не может быть краснуха и корь, т.к. мы от неё своевременно привиты.

Завтра вечером идем в Сити Лаб. Т.к. утром мне бесплатно некогда идти в поликлинику, у меня перевязка перед выходными.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), а мне кажется как раз в общении со сверстниками, может быстро прорвать!)) надо ж как-то объясняться.

да это я понимаю, но боюсь что пока прорвет что-то будет мною недопонято, упущено...

у подруги сын в 2,6 пошел в сад - но они с 7ми мес в развивашку ходили и по карточкам домана занимались (мой их не признает((( ) он болтал.. он сразу же маме выдал. я пролил суп и меня выгнали из-за стола(!) я описился во сне-ставили в угол....а мой то ничего сказать не может подобного -это меня и беспокоит....

Оль, блин именно этой книги в закупке нет(( хотя может она входит в один из наборов... хз. сейчас еще раз по каталогам пробегусь))

Natalie1505, ты как у нас там? Ещё не стала мамочкой? У Тебя же ПДР на 29 апреля была? А по УЗИ и того раньше. :Hello:

Мама шутки-Мишутки ), в личку отправила обещанный рецепт кулича.

в личку отправила обещанный рецепт кулича.

images?q=tbn:ANd9GcQsaOYxPZfSrC3ZaQsfep9RCeMBtUidfVTk-euBB_8XYR0FHQ6APg

• Нравится 1

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Tanya S, с днём рождения доченьку Камиллу!!!

204764291.gif

Я проконсультировалась с девочкой - врачом из СПб, она сразу сказала - корь, как и с Ромой. Оказалось - права.

Завтра ещё идем к педиатру. Анализы глянем. Мы ОАК и ОАМ сдавали. Что они покажут. Какие-то нехорошие показатели были.

Катя я сколько инфы читала про корь и брат у меня ею болел, она вроде как с высокой ТТ...

ниже уже про вирус почитала....Катя, а ты вообще вашему педиатру доверяешь?Может есть смысл другому врачу показаться?

Алёна, с доченькой второй вас!

А у меня печалька, заказала себе нижнее бельё в закупке и всё пришло большое :girl_cray:

Изменено пользователем @киса-мама@

Катя я сколько инфы читала про корь и брат у меня ею болел, она вроде как с высокой ТТ... ниже уже про вирус почитала....Катя, а ты вообще вашему педиатру доверяешь?Может есть смысл другому врачу показаться?

Альбина, я уже столько вчера информации перелопатила... Голова кругом. Про эту заразу даже мама моя не слышала. Сказала, что вечером сама почитает.

Педиатру нашему доверяю. Поликлиника у нас вообще хорошая. Очень довольны. И персонал обходительный и ответственный. Но вот в ПН прислали чудо в перьях. Я, так же как и ты, не националистка, но вот как увидела её в дверях, все рухнуло. А когда она начала бред нести про аллергическую сыпь, ещё и рявкать на меня, типа вы что, ВРАЧЬ???!!! Пффф... Честно - я её и не видела никогда в жизни. Наша врач сейчас на больничном. Это просто чудо было - выцепить её в ЧТ на приеме. Так вот она и сказала, что это не аллергия. Тем более она Машу знает с рождения.

Ну, в общем, завтра сдадим ИФА к ВЭБ и всё будет ясно... Маша уже чистенькая, слава Богу!

Маша уже чистенькая, слава Богу!

не болейте больше!!!

А у меня печалька, заказала себе нижнее бельё в закупке и всё пришло большое :girl_cray:

пристраивай.

я дешевое белье не беру - по нему часто пересорт бывает.полюбила я черемушки - но вот тож один раз был косячок ..сейчас к другим маркам присматриваюсь

через 2 часа выезжаю в Самару.

карточку пополнила - пойду чистить магазины)))))))))))

не болейте больше!!!

Спасибо!!!

Ну что могу сказать... Получили сейчас рез-тат из Ситилаб. Нашли у нас то, что искали. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, И что теперь делать? Вы же выздоровели, сыпь прошла до конца? Иммунитет вырабатывается от этой бяки?

Вот это педиатр, прям с ходу диагноз поставила и анализам подтвердили.

А может Рома тоже этой бякой переболел, а не корью?

А Вы с мужем можете ей заболеть?

Alena-nik, С Доченькой Вас!

Получили сейчас рез-тат из Ситилаб. Нашли у нас то, что искали. :sorry:

то есть антитела к вирусу Эпштейн-барр нашили антитела? Значит что за болезнь Маша перенесла? ВЭБ вроде мононуклеоз вызывает?!

или у вас корь была? её тоже ВЭБ вызывает?

Вот я темнота.... ничего не знаю.

Изменено пользователем Infed

КатяКатенькаКатюша, мда...что же это такое у вас было...да и быстро сошло всё у вас, у Ани тогда такая сильная аллергическая сыпь почти 2недели сходила и то уколы делали ещё((((

Опять дочитала после...Катя и что значит, подробнее про анализы?

Мама шутки-Мишутки ),да вроде как не дешевоё бельё взяла...мне не пересорт пришёл, а размеры сильно большемерят и что самое обидное взяла тот размер, который всегда себе беру,но модели новые и они как назло большемерят. Не замечала такого за Милавицей раньше.

Изменено пользователем @киса-мама@

Kaz@murza, Infed, @киса-мама@, девчата, да я сама тёмный лес в этом вопросе. Уж о Маше и говорить не чего - всегда у ребенка был отличный иммунитет. :sorry: Второй курс витаминов пьем. Всегда против иммуномодуляторов стою.

Но судя по инф-ии из Инета - у неё теперь иммунитет к энтой хрени. Педиатра наша - чудесная женщина. Я не знаю, где такую найду... :( Ждала её, т.к. знала, что она всё выяснит. Вот - поставила правильное ударение и не промахнулась. Честно - отчасти рада, что выявили причину. Ужасно мучить ребенка и таскать по разным лабам. Спасибо Ситилабу - быстро сработали.

В общем в ПН идём на прием к педе. Будем решать что делать. А вообще - Марья стойко справилась с бякой. Умка наша!

И ещё - помните историю, как лаборантка Машу дверью ударила, выходя из лаборатории? Поржали сегодня с Сашей - они сделали так, чтобы дверь во внутрь открывалась. Видать были ещё прецеденты. :D

• Нравится 1

В общем в ПН идём на прием к педе. Будем решать что делать.

Ты расскажи потом обязательно какой диагноз вам поставили! Будем просвещаться.

Изменено пользователем Infed

Infed, обязательно.

Всем привет! Если вы меня помните, я раньше была Zanozzza. Постоянно вас читаю, но не пишу. Девочки, я к вам с вопросом. Хочу маме подарить мультиварку. Прочитала отзывы, многие пишут что бесполезная вещь и не стоит покупать. Вот задумалась теперь, всетаки она недешевая, занимает много места, будет стоять без дела. У вас есть мультиварки, пользуетесь ли, довольны или нет, в общем побольше информации, ну и конечно если можно модель. Все заранее спасибо.

У вас есть мультиварки, пользуетесь ли

есть 2)) одну на дачу отвезла.

вот сейчас пока я проверяю переписку и просто балдею - она готовит моим мужчинам вкусняшку)))

буду брать еще)))

Кать, супер врач!!!!!!!!!!!!

но лучше б Маша не болела...

• Нравится 1

~Milka~, :Hello: У меня стоит без дела. Не соврать - два раза использовала. :sorry:

Сейчас свекр в гостях у нас. Даже сказать не могу, что его подарок бесполезен для меня.

Кать, супер врач!!!!!!!!!!!!

но лучше б Маша не болела...

И не говори! :confusion:

Оль, ты отметишь в табличке?

Ах, ну да, на выставке мы ж были. Забыла написать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...