Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки всем приветик!Сегодня была у врача....она как услышала,про мои боли в пояснице сразу направила в больницу....в Центр планирования семьи на Фрунзе....кто нибудь слышал о нём что нибудь????

MaRRusya, Приветики :wave:

Расскажи про центр клеточных технологий в Калинина. Мы подумывает туда податься. Интересно знать сколько стоит прием, врачи и т.д. :)

в Центр планирования семьи на Фрунзе....кто нибудь слышал о нём что нибудь????

Отзывы не слышала, знаю только то, что там лежат на сохранении, делают операции.

Мои тебе кулачки @@@@@@

MaRRusya, Приветики :wave:

Расскажи про центр клеточных технологий в Калинина.

Я тоже думаю, куда пойти, в центр клеточных технологий в Калинина (вообще про него не чего не знаю) или в ЭКО на К. Маркса...

Мерси за теплый прием)))))))

Про Центр клинических технологий могу сказать не очень много - по крайней мере пока. прием стоит 1100 - первичный, 700 - вторично, при направлении от ЖК - бесплатно. Хожу к Ирине Валерьевне Моисеевой, она врач-репродуктолог, понравился подход - звоню ей в любое время суток при необходимости, дорогостоящих процедур, как, впрочем, и препаратов, не навязывает, на ЭКО не отправляет(как это сейчас везде модно:"Не получается уже ЦЕЛЫХ ДВА месяца - на ЭКО!!!!!!!!!!"). Экспериментирует, ищет решения нестандартно - выровняла мне тестостерон после тщетных попыток и сама потом вместе со мной радовалась своему нововведению, приведшему к результату))))))

Сейчас иду по ее рекомендации на лапароскопию, потом, наверно, ИИ)))))

Девочки, а никто не знает в эндоскопическом отделении Калинина хирурга по фамилии Степанов???

Девочки, вы знаете что в храм (монастырь) на Черемшанке привезли мощи святых и в том числе мощи Матроны? Хочу завтра, если получится, доехать туда.

Наталия //, а адрес какой? примерно хотя с какой ул. пересечение?

Элада, Ну на Черемшанской, напротив милиции, пересечение проспекта Кирова и Черемшанской (в ГиСе храм по адресу - Краснодонская 101).

В Самару прибыли 20 ковчегов с мощами великих святых на 2 недели

20 ковчегов с мощами великих христианских святых выставлены в четверг в Воскресенском соборе Самары. Сюда приезжают паломники со всей губернии. Православные реликвии пробудут в области две недели.

Такого в Самаре еще не было. Великие православные святыни — 20 ковчегов с мощами — прибыли сюда из Москвы. Кроме того, в Самарском Воскресенском мужском монастыре установили чудотворные иконы Божией матери, привезенные со святой горы Афон.

«В Самару привезли мощи блаженной Матроны Московской, Георгия Победоносца, святого Виталия, Киево-Печерских и Оптинских преподобных, Серафима Саровского и адмирала Ушакова», - сообщили «НИ» в Самарской епархии.

Мощи сохраняются нетленными и обретаются перед церковным прославлением подвижников. Православные верят, что, приложившись к ним, можно получить исцеление от телесных и душевных болезней.

Наталия //, спасибо большое за информацию, мне девочка уже сообщила с другого форума. Собираюсь идти, пока не знаю правда когда. Если попадешь раньше меня расскажи пожалуйста тут.

Здравствуйте, девочки. На этом форуме я новенькая. Хочу к вам присоеденится.

Кратко о себе. Активно планируем 7 месяцев. Судя по графикам у меня нет овуляции. Проверяла проходимость труб- обе трубы проходимы. Проверяла гормоны ЛГ/ ФСГ 2,5/1. Эстрадиол на нижней границе нормы. Спермограмма у мужа более менее, но он сейчас по этому поводу проходит лечение. Сейчас пью фемостон 2/ 10 плюс дюфастон с 16 по 25 д.ц. Через два месяца начну стимуляцию овуляции.

Alena1986, привет, ровесница!

Где наблюдаешься?

MaRRusya,

Привет. Я наблюдаюсь в ГБ №6. Женская консультация неплохая. Мой врач мне нравится.

Почему тебе назначили лапароскопию?

Наталия, спасибо, поняла! Я в прошлом году туда ходила, примерно в августе, точно помню были мощи блаженной Матроны.

Alena1986, добро пожаловать к нам! Удачного планирования! :wave:

привет девочки...я к вам)))

попрошу о помощи,кто знает где можно хорошо сделать лапароскопию...меня направили на фрунзе(центр планирования семьи и репродукции),но мой врач как раз ушел в отпуск на 1,5 месяца....ждать не могу...все болит уже(гидросальпинкс с обеих сторон,гиперпролактония)

Alena1986, Приветики, присоединяйся к нам :wave: у нас уже лед тронулся, двое Беременюшек в группе :good:

Наталия //, удачного отпуска, отдыхайте расслабляйтесь и ни о чем не думайте!А потом с новыми силами стараться дальше

Наталия //, Хорошо тебе отдохнуть на море!!!

девочки а кто нибудь идет к Матроне???Или уже ходил???

Всем привет!!! :wave: И новеньким! Я тоже хочу к мощам! Натали на сколько они останутся на Черемшанской? Я завтра после работы хочу заехать!

Ходила на приём в ИДК, к Журавлёвой, вообщем она всё об ЭКО говорит, в след. цикле иду на ГСК, проверять матку из натри! Она сказала обязательно перед ИИ или ЭКО, дала мне анализы на ИИ которые надо собрать, оказывается такие же как на ЭКО, я думала будет проще! Я всё таки склоняюсь к ЭКО в натуральном цикле! Надо 32000 + 10-12000 на лекарства.

Натали // удачно отдохнуть!!! :dance:

Мирошка, ну тогда ето не дорого. Вроде как на 2 недели привезли. Завтра тогда напиши если попадешь, я хочу пойти рано утром к 7ми утра. Но жду вторника что бы пойти с девочкой с форума, правда она уже родила, но хочет сходит.

Девчонки привет! А о чем у Митроны просят? Ведь каждого святого определенно о чем-то просят? Там наверно народу много, придется несколько часов стоять? Сама хочу сходить, но могу только после работы или в выходной день, днем ни как не получается :this:

neakris666, просят о здоровье у нее, о лялечке. Думаю в выходной день безполезно. Пока есть такая возможность наверное надо отпрашиваться. А вообще может и можно после работы попробовать я не знаю

Девочки,привет!

Слушайте весёлую историю!Я сегодня ходила на каток закрытый (возле тц "Русь")в первый раз на коньки встала.....и сломала лодыжку :taunt: :Crazy: :blackeye: Теперь 4 недели в гипсе ковылять))))И что обиднее всего в понедельник собиралась в церковь,к Матроне :cry:

Сдала утром кровь,мазок,если всё нормально-в протокол вступать,а я-инвалид))) :rotfl:

Мулан, бедняжка(((((((((( надеюсь это не помешает

беречь себя надо, конечно

а меня вчера выписали из калинина после лапары

операция была 23-го. сегодня уже получше, правда хожу вся скрюченная)))))))

puzyk@, я только выписалась из калинина с лапары, там хорошие эндоскописты мешков, степанов, соколов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...