Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, вчера на родительском собрании была. Да - полностью оплачивать питание за день + комуналка. 118 рублей в день.

В этом месяце с охраной 1362 за 9 дней выйдет.

по Челябинску

Это Ты типа нас оповестила?))) Эко занесло Вас! :D

Kaz@murza, я забираю её в 12:00. Они только с прогулки заходят - ножки/ручки моют и я забираю. Т.к. мне всё равно Рому дома кормить. Кормлю обоих и спать укладываю. В садике она завтракает. С ПН пойдет на весь день. Так у них положено. 1 день - 2 часа, 4 дня - 4 часа. Со второй недели на полный день. У меня получится 3 дня на следующей неделе и 30 июня. Т.к. мы две недели в отпуске. А на июль они закрываются на ремонт. Откроются 4 августа.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  Я ж писала до этого, что в командировку еду в челябинск на 4 дня. Теперь вот лежу после семинара, наслаждаюсь бесплатным вай фай и мучаюсь со своей грудью, задолбалась подцеживать ... болит, не думала, что так будет.

А почему не хочешь оставить покушать обед? Заодно узнаешь, как у нее с аппетитом в саду, да и вообще, за все оплачено)))

Спасибо, девочки!

Как по Москве погуляли?

Не люблю Москву, суета и беготня. Посетили зоопарк и парк Сокольники. Одно радует - какая там чистота и пыли нет совсем!

Infed,  я вот тоже особо Москву не люблю, хоть ни разу там не была! Как представлю эти толпы в метро и пробки на дорогах ...

Kaz@murza, ой, да, Ты же писала... Как там дети без мамы?

Да, пофиг, что оплачено.))) Она хорошо ест, мне уже сказали. Успеет ещё на весь день походить.)))

Infed, мы в 2012 с Машей были в зоопрарке - очень понравилось.))) А как Олеся - впечатлилась? Чем подмазывали ребетенка? :D

КатяКатенькаКатюша,  Дети нормально, Олег просыпался каждый час, но тут засыпал на руках у свекрови, Рита большая)))

Да не на целый день, а пообедала с детками и домой)))

Воспитатели расскажут ... у подружки ребенок тоже по началу говорили, что ест, а на деле приходил домой и сметал пол холодильника ..... надо проверить, чтоб уж точно быть уверенным.

Kaz@murza, я написала, что всё равно Рому кормлю дома пусть пока с ним обедает - один день остался. Потом успеет на целый день находится.

Ирин с удачной операцией вас! Очень рада за Олесеньку! Мамочка может теперь расслабиться, стресс пережит.

Ирин, с возвращением вас! хорошо,что все уже позади!

А как Олеся - впечатлилась? Чем подмазывали ребетенка? :D

Олеся впечатлилась жирафом! А помазки у нас стандартные: шоколадки фигурные и чупа-чупс. :)

Ирин с удачной операцией вас! Очень рада за Олесеньку! Мамочка может теперь расслабиться, стресс пережит.

Ирин, с возвращением вас! хорошо,что все уже позади!

Спасибо! Стресс меня отпустил давно уже, как только дату назначили :Hello:

шоколадки фигурные

А что это и как выглядит?

КатяКатенькаКатюша,  хорошо хорошо пусть дома кушает, с братом, я ж так, подумала, что свою мысль не корректно донесла)

Infed, Иришь с удачной операцией вас и с возвращением домой!

А мы купили билеты :girl_dance: 11июля в 23.00отбываем :JC_goody:

@киса-мама@,  здорова! Куда в итоге поедите? На сколько дней? Поездом?

В плацкарте сейчас фигово, жарко, запахи ... пока шла до купейного вагона, 7 вагонов, прочувствовала, а купе дорого!

Хотя мы ездили плацкартом в 2009, в сентябре, вроде не сильно зажарились, да и к запахам привыкаешь и их не ощущаешь.

Но с детьми в плацкарте тяжелей, чем в купе. Где денег взять на более менее конфортный проезд до моря ...

Kaz@murza, :D эт скорее моя прихоть. Блин... подсознательно не могу её от себя оторвать. :)

Где денег взять на более менее конфортный проезд до моря ...

Мы на машине всё же решили. Очень много хочется взять с собой и не зависеть от трансфера.

девочки, нескромный вопрос: а у вас есть опыт или знакомые, которые реально смогли найти работу на дому через инет?

сейчас ищу подобного типа работу - и что-то все на лохотрон или млм смахивает(((

А что это и как выглядит?

это фигурки шоколадные вот такие

Ссылки скрыты.

Infed, с возвращением Вас! Слава богу всё хорошо!

Kaz@murza, Поездом едем, у нас же большая компания, приходится учитывать мнение всех, как и говорила едем в Витязево, уже забронировали там номер и оплатили, едем на 11дней.

@киса-мама@,  большая компания - весело!))) Друзья или родственники? Плац или купе решили?

ВБХ, я и через объявления в газете на лохотроны натыкалась. :D

это фигурки шоколадные вот такие

Ссылки скрыты.

Поняла, это как наша "Белка" делает.

Мы у них покупали шоколадный Мереседес x_f5c2d559.jpgдля Машулькиного крёстного. :D

А мы купили билеты 11июля в 23.00отбываем

Поездом едем, у нас же большая компания, приходится учитывать мнение всех, как и говорила едем в Витязево, уже забронировали там номер и оплатили, едем на 11дней.

Класс! :) И цифра у Вас везде фигурирует одна - 11 июля, 11 вечера на 11 дней. :D

Альбинчик, расскажи, плиз, про цены на жильё. Вы 100% оплату внесли? Мы в 2012 10% почтовым переводом делали, но останавливались тогда в частной гостинице.

Мы в первой половине августа наметили второй отпуск.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Kaz@murza, большая компания,это родственники))моя мама и её гражданский муж+мы с мужем и Анютка.

Едем к моему сожалению в плацкарте...у нас тут был прям скандал можно сказать на эту тему(((я лично не представляю, как мы там будем ехать....благо, что купе полностью наше получается и чужих не будет.

КатяКатенькаКатюша,я даже не обратила внимание на цифры)))

Катя цены на жильё вообще разные... у нас тоже отель, на его территории 2 здания для проживания, большой бассейн, кафе, столовая и даже детская площадка небольшая))

У нас номер 4тыс. сутки стоит, он двух-комнатный, все удобства в номере.

Изменено пользователем @киса-мама@

@киса-мама@, Альбин, в прошлом году мы катались на поезде в Липецк, это правда меньше, чем вам ехать. Ульяна побывала и в купе и в плаце. Завлекала ее рисованием, вернее разукрашки сама печатала по любимым мультам. Пластин брала, все лепили и она лепить пыталась, выбора ей не было. Покупала новые игрушки в каруселе/ашане "на раз", чтоб выкинуть не жалко, но эта толпа домашних резиновых маленьких животных до сих пор в приоритете (свинья и поросята, лошадь с жеребенком, курица с цыплятами).Тогда планшета еще не было, брали навигатор, закачивали мульты туда и давали смотреть в дороге - время тишины. Спать укладывать проблематично было, т.к. ей качание подавай, но ничего справились.Вообщем,удачной Вам дороги!

• Нравится 1

Zaklя, спасибо Оль за поддержку, я уже заготавливаю список, попозже буду закупаться такими "отвлекалками" в дорогу. Планшет уже купили и он уже лежит и ждёт своего часа, сейчас принципиально не даю, чтобы для неё эта была новая игрушка.

А мне кажется моя наоборот будет лучше спать.т.к. поезд будет качать, я вот за жару переживаю больше...

Спасибо за пожелания!

Изменено пользователем @киса-мама@

@киса-мама@, вы открываете эстафету в Анапу у нас! :D :D :D

Планшет у нас в поезде тоже очень хорошо работал как отвлекалка!

Вот проблема с которой я столкнулась - это как спать на 1 полке с ребенком.... когда ехали туда, я не подумала и легла с ней на 1 подушку голова к голове, очень-очень плохо было - Олеська спит звездой, меня спихивает руками-ногами, я на краю балансирую чтобы под стол не упасть. Вот на обратном пути я придумала способ: чемодан с выдвижной вверх ручкой ставлю под столик, ручку выдвигаю и клиню её между столиком и полкой, за эту ручку затыкаю подушку и получается закрытый уголок. олеська там головой спала, а я вальтом с ней, головой к двери. Поспать удалось хорошо, была уверена, что Олеська под стол не упадет.

Еще ВБХ-Наташа писала раньше про какие-то сетки для полки поезда, чтобы ребенок не падал. Мне бы очень такая пригодилась, по опыту теперь знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...