Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, какие новости? все затихли что-то! ;)

Ира, я опять пытаюсь вопрос контр-ции поднять, пока советы собираю с инет консультаций врачей. Из последнего рекомендовали мини-пили и мирену.... хотя я объясняю про тромбофилию и безгормоналку. Говорят,в этих всех делах на столько минимальные дозы гормона, что на крови не должно отразиться.. по мне так из гормоналки если, то новоринг клёвая штука (юзала по молодости), но там в инструкции и про волчаночные коагулянты написали и про антифосфолипидные синдромы, это помимо тромбозов.. вот ломаю голову..

У нас подготовка к саду идёт. Делаем карту неторопясь, и проигрываем ситуации на тему "а как там в саду будет" ))))

Заказала книжки по этой тематике в лабиринте, жду.. очень хвалят их

Ссылки скрыты.

Ира, я опять пытаюсь вопрос контр-ции поднять, пока советы собираю с инет консультаций врачей.

А в моей молодости помню, пользовалась Фарматексом - не знаю есть ли сейчас и как он себя зарекомендовал.

Заказала книжки по этой тематике в лабиринте, жду.. очень хвалят их

ну ты серьезно подходишь к подготовке, молодец мама!

Фарматекс у меня ассоциируется с не очень серьезным средством, если речь о свечках..

В наших ноябрятках народ ко всему серьёзно подходит, вот книжки подсоветывали, чему я рада))

Девочки, какие новости?

в ближайшее время буду в Самаре.

никто не хочет погулять где-нить на набережной?))

Оль, я такие в СП заказывала - уже пришли, но из-за госпитализации некогда заниматься(((а теперь еще на несколько недель в Самару без сына еду ((( надеюсь в конце июля наверстаю наши занятия по ним и подготовимся)) кстати я заказывала их по отзывам СП - все хвалят эту серию с зайкой)

У нас зайка вообще в большой любви, хоть там уже текст как для годовасиков, знает его Уля наизусть, всю равно читает.. а когда узнала, что зайка в садик идёт как и она, так глаза загорелись )))))

Мы планируем в пт доделать массаж Кире и уехать на дачу надолго, в городе не будет нас.

в ближайшее время буду в Самаре. никто не хочет погулять где-нить на набережной?))

А что угроза миновала уже? тебя окончательно выписали? Не опасаешься так сразу в самару ехать?

Infed, меня к вам отправили на 3 недели -долечиваться(( ... судя по карте я где-то недалеко от загородного парка и гагарина...

Случайно не в профилакторий Поволжье или Бирюсинка? тогда мы с тобой каждый день гулять будем - я через дорогу живу! :D :D :D

Infed, завтра тебя жду )))))))))))))

кстати, девочки, подскажите, плиз,где у вас тут недорого можно сделать УЗИ/УЗДГ

и еще .. хочется видео УЗИ.... каков разброс цен на него? может кто в курсе?

ВБХ, на счет недорого - не знаю. На слуху ИДК - но там дорого, еще хвалят Литвинову как узистку, на счет цен не знаю, но она на Первомайской принимает где-то, далековато ехать.

ВБХ, ИДК узистка Кирпичева, она очень опытная + сама еще гинеколог.Литвинова её ученица,а цены у неё в школе ультразвука,еще круче чем в идк.Я во время беременности где только не делала узи,и сделала вывод, что в идк самое лучшее оборудование и Кирпичева просто супер узистка, тот же Исенгалиев, которого очень хвалят, оказался учеником Кирпичевой, (это они мне сами рассказывали,когда видели предыдущие её протоколы узи)так зачем идти к ученикам, если есть учитель)) но если нужно, именно не дорого,то Исенгалиев в клинике Дализ, но оборудование там староватое и монитора для мамы нет,но все равно посмотрит хорошо.

Изменено пользователем Tany063

У меня подружка идет сегодня в СШУ, не знаю к кому, 1й скрининг, 1800. В ИДК - 2600.

Kaz@murza,  цены ниже могут быть в прайсе, но в это цену входит, все что входит в идк? Я когда делала, тоже по прайсу должно было дешевле выйти,а вышло,как сейчас помню 4500!и это без записи диска, просто описание на А4,я осталась в шоке,у них в сам скрининг не все входит,и они потом досчитывают.Но это у меня так было.Скрининг был второй, делала сама Литвинова.

Изменено пользователем Tany063

Tany063, Может и так, значит ей "сюрприз" будет, не самый приятный ... Напишу в итоге сколько вышло.

Сейчас на их сайте глянула, все включено так-то, даже 4Д в подарок)))

1.5.1 Акушерское УЗИ в сроках 10 - 15 недель + запись на диск в режиме 2В-3-4D - В ПОДАРОК 1800

Без осмотра почек беременной.

А вот это интересней)))

1.5.7 Акушерское УЗИ для определения пола плода 500

Причем мне ни 3д ни 4д, не включали,т.к. Я уже делала второй скрининг,а этот был внеочередной и сказала,не нужно.Может цена зависит,от квалификации специалистов, во многих клиниках так...

Tany063, В прайсе нет разделения на квалификацию, ей об этом тоже не говорили, это когда консультируют к.м.н., тогда стоимость выше.

Второй скрининг везде дороже, еще и доплер делают, и плаценту смотрят, почки беременной.

Изменено пользователем Kaz@murza

Лена, Таня, спасибо за инфу - подумаю.

Kaz@murza, привет пропажа! Что так долго не писала? ;)

в ИДК мне Попов нравиться. Все комментирует-поясняет, очень внимательныйк деталям и доброжелательный. Дороговато там конечно. На память диск и фото в милой рамочке. В СШУ Слуцкая понравилась.

посмотрела в инете сайты клиник...чувствую, что с такими ценами мне проще домой съездить))))

мне надо всего-то шм помониторить... у нас это 200-250 руб. если с УЗДГ то 480-600 зависит от места

ладно, подожду среды - прием у врача - а там буду решать.

Ирин, вопрос к тебе - где здесь неподалеку есть магазины для вязальщиц -в торопях не те спицы взяла((( да и может пряжу еще б присмотрела ))) заранее спасиб за ответ ;)

Infed, Привет, Ирин!))) Да вроде тут я, писать повода не было))) Так еще и на работе аудит за аудитом, благо закончились, теперь замечания исправлять и документы пересматривать после моих декретных отпусков :)

Как Олеся? Как ее пальчик?

Как на счет встретиться все-таки? Ась? ;)

УЗИ в 13,5 недель в СШУ обошлось 1800.

Девочки на сколько я помню про себя, цена УЗИ в ИДК зависит не от квалификации, а от срока Б, чем больше срок, тем дороже.

Olycha, С Юбилеем Тебя!!!

620246.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ООО, в нашем полку "кому за 30№ прибыло

Оля! С Днем Рождения тебя! Здоровья и Всех благ! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...