Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, С Юбилеем Тебя!!!

620246.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

КатяКатенькаКатюша, Катя, с Днем Рождения Машеньку!!! 3 года такой интересный возраст))) Здоровья Вам, растите счастливыми, мнооого друзей, и в саду тоже))) и лучших игрушек :flower::flower: :flower:

• Нравится 1

ох, одни праздники и именинники пошли))

Катя, Машеньку с 3хлетием!!!

Здоровья, счастья, море улыбок и друзей,и чтоб родители баловали ее!!!

это от нас с Мишуткой)))

10340581934e2d14cca23a3.jpg

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катя, с Днем Рождения Машеньку!!! 3 года такой интересный возраст))) Здоровья Вам, растите счастливыми, мнооого друзей, и в саду тоже))) и лучших игрушек

Катя, Машеньку с 3хлетием!!! Здоровья, счастья, море улыбок и друзей,и чтоб родители баловали ее!!! это от нас с Мишуткой)))

Спасибо, хорошие мои!

Я в шоке! Уже три года!!! :Crazy:

Ирин, вопрос к тебе - где здесь неподалеку есть магазины для вязальщиц -в торопях не те спицы взяла((( да и может пряжу еще б присмотрела ))) заранее спасиб за ответ

Ох, в нашем р-не с этим туго! надо в дубльгисе посмотреть. Помню только магазин ткани около парка Гагарина.

Olycha, присоединяюсь к поздравлениям! опоздала, пардон! На даче были только приехали - спас футбол - а то бы дотемна там куковали.

Ну и самое главное теперь:

Катюша!

Марию Александровну с 3-хлетием!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки правы - сейчас самое интересное начнется!

Изменено пользователем Infed

Ну и самое главное теперь: Катюша! Марию Александровну с 3-хлетием!!!!!!!! Девочки правы - сейчас самое интересное начнется!

Спасибо, дорогая! :friend: Я Вам верю. :D

Но блин... как же время пролетело, я не успеваю за ней...

ВБХ, ближайший магазин к тебе, где дубльгисом обещана пряжа - это на Солнечной 17а - дойти пешком реально.

Лучше позвони сначала, спроси, есть ли там спицы.

post-50618-0-25629900-1403458878_thumb.jpg

Второй магазин на Сов-Армии 167. Тут надо ехать, выходишь на Советскую Армию к МТЛ-Арене, переходишь дорогу и ждешь 35 автобус или 246 маршрутку, едешь до остановки Магазин. - это 5-я остановка по счету.

Швейные машины, торгово-сервисная фирма

Сферы деятельности:

Швейное оборудование
,
Швейная фурнитура
,
Пряжа
,
Товары для творчества и рукоделия
,
Ремонт бытовой техники

Ссылки скрыты.

Советской Армии, 167

Оплата
Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCard

Infed, Ирина, готовься, завтра при встрече тебя зацелую за помощь))))

кстати о футболе, из-за него сегодня сокращенный диско-дэнс у наших старичков)))

Давай :) Завтра как выйдем в парк, я тебе позвоню - можем и к лечебному корпусу подойти, тебя подождать, между процедурами пообщаемся!

Футбол продули!((((

КатяКатенькаКатюша, Машеньку с трёхлетием!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Машеньку с трёхлетием!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ! :friend:

ВБХ,  шейку тебе можно помониторить, в том же идк,на акушерском приеме с осмотром, это даже лучше, чем просто узи, можно заодно и проконсультироваться с гинекологом,и на осмотре у них новейший узи аппарат,я так советую, потому что сама вносила с ИЦН и зашитой шейкой с 20 недель и мониторила каждые 2 недели ее.Наблюдалась у Перевертайло,и сейчас к ней езжу.Это будет примерно 1500, или динамическое узи, так и скажешь что шейку посмотреть, это 700 р., примерно.

Изменено пользователем Tany063

Девочки Спасибо большое за поздравления. Кать, Машулю с днем рождения от нас с Семеном.

• Нравится 1

Кать, Машулю с днем рождения от нас с Семеном.

СПАСИБОЧКИ!!! :)

Наша Маша весит 14500 гр и рост у неё 100 см.

Какой был рост у Ваших девочек в 3 года ровно?

Девочки, хочу пойти на фоликулометрию в Самарскую школу ультразвука. Как думаете, без разницы к какому специалисту идти?

Изменено пользователем ~Milka~

КатяКатенькаКатюша, 98 см и 16,6 кг. Могла рост неправильно померить, сейчас выше уже.

пока все о чем-то думают и гадают нужна ли встреча ....мы с Ириной и Олесей сегодня чуток погуляли вместе :)

ВБХ, вот в Косме нашла в прайсе. Это ближайшая к тебе клиника, дойти недалеко.

post-50618-0-68862000-1403522891_thumb.jpg

Косма, ООО, сеть центров семейной медицины

тел. (846) 97−911−97 — единая справочная - пн-сб 9:00-20:00

Ссылки скрыты.

5-я просека, 99Б
— вход со двора

Сферы деятельности отделения:

Многопрофильные медицинские центры, Мануальная терапия, Медицинские лаборатории, Услуги детских специалистов, Диагностические центры, Услуги врача-гомеопата, Услуги аллерголога / иммунолога, Услуги гастроэнтеролога, Услуги массажиста, Услуги кардиолога, Услуги невролога, Услуги логопеда, Лечение ЛОР-заболеваний, Услуги психолога, Услуги пульмонолога, Физиотерапия

Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCard

Infed, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

сегодня отлеживаюсь...завтра по состоянию буду смотреть - скорее всего туда и пойду:)

Давай, отдыхай! Позвони туда сначала обязательно, прежде чем идти.

P.S. Киви твой мы скушали :)))

Kaz@murza, вот это вес! :D

пока все о чем-то думают и гадают нужна ли встреча ....мы с Ириной и Олесей сегодня чуток погуляли вместе

Молодчинки! Мы все в делах. Сил нет, падаю, как будто пью литр водки каждый день. Аж абЫдно, ибо я вообще не пью. А иногда прям хочется расслабиться.

Обязательно погуляем ещё.

КатяКатенькаКатюша, а вы в отпуск не собирались вскорости?

Infed, а мы в отпуске сейчас. Уезжали на 7 дней. Вернулись в субботу. Эта неделя вся - отпуск ещё.)))))

КатяКатенькаКатюша, А сейчас за 18 кг уже ... тяжелая стала, поднимаю кряхтя :D

Куда ездили? Как отдохнули?

Не помню писала или нет, но я передумала ехать в Анапу, поездная романтика мне надоела при поездке в Челябинск, а с 2мя детьми 2 суток в поезде ... :Crazy: Поедем в санаторий, какой-нибудь, подлечимся заодно :)

Начался сезон отпусков, итог - вчера вечером наша воспитательница, учительница физ-ры на время нашей постоянной, такая классная, блин, сообщила, что группу расформировывают :girl_mad: Риту в другую группу! Ладно хоть с ней ее друзья, с кем она общается, + еще в той группе ее дворовый дружок, с того лета с ним дружат, а один мальчик вообще 1 из группы попал в чужую группу!!! Жесть!

Но сегодня все равно насупилась, воспитательница незнакомая ее за ручку взяла, дернуло меня еще к ней подойти еще раз перед уходом, так она расплакалась :sorry: И это на месяц, а то и до конца лета ... А то, видишь ли, ходят по 15 человек в группе, а надо по 30!

Куда ездили? Как отдохнули?

Потом напишу всё. Сейчас вообще время в обрез. ;) Тссс...

Не помню писала или нет, но я передумала ехать в Анапу

Писала. Помню. Нет, мы пока все так же - через 1,5 месяца второй отпуск. :D И здравствуй море. Если конечно планы не передвинутся. Но на море поедем - 100%!

Мне сегодня нужно за сад за июнь заплатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...