Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

А я вот почему-то боюсь связываться с подобной молодежью, хз, что у них в голове и не захотят ли они потом отомстить! А у меня и машина во дворе стоит, каско нет, денег нет на нее ... ТТТ

Да и вообще, неадеквата вокруг не мало ... У нас появились шприцы между этажами, муж подозревают новую точку в соседнем подъезде, курить выходит, личности трутся около окон, со стороны, где подъездов нет. Вся парковка в шприцах, за домом. Одно время на площадку, сбоку бросали ... с нарками я точно связываться не буду, для этого есть бабушки-старожилы, вот одной хочу сказать, пускай меры принимает.

Наталия //, У сотруднице на работе дочь тоже лоб расшибала, 5 швов накладывали, шрам до сих пор. Никакой полиции не было, поехали сами, без направления.

Изменено пользователем Kaz@murza

Девочки, с Днём Семьи, Любви и Верности!!!

89151452_large_1309530604_1.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

А у меня у мужа сегодня ДР, угораздило его в день семьи, любви и верности, а меня в Международный Женский день :D

• Нравится 1

Kaz@murza, у обоих 8 числа. :D С Днём Рождения Вашего папу! :D

Этот праздник утверждён после его рождения, так что они спецом в его ДР и сделали. :D

КатяКатенькаКатюша, Спасибки, передам! Да-да, спецом :D

Наталия //, бедная Оксаночка, желаю вам, чтобы от ранки и следа не осталось!

Я бы наверное пожаловалась всё-таки...ведь всё может повториться и последствия могут быть куда хуже, к сожалению((

Девочки я тоже всегда ругаюсь, когда на детских площадках курят или ещё хуже пьют....а особо меня бесят когда сами же мамашки сидят и курят и баночку пива или коктейля выпивают....нет ну я тоже могу выпить баночку пива, но делаю это, когда мой ребёнок уже спит, а не прилюдно и тем более на детской площадке.

А ещё мы скоро отбывает, настроение отличное))И может кому пригодится, я манеж не стала покупать, я его просто взяла на прокат :malicious: 1месяц 350р, очень удобно как мне кажется!

• Нравится 1

Наталия //, скорейшего восстановления Оксаночке. У нас вот новый детсад, всё есть, а работать не кому)) У нас одна воспитатель и больше никого.

@киса-мама@, отличного вам отдыха!!

@киса-мама@, Альбин, как у вас с речью? Мы вот были в Калинина у Тёминой, вроде говорит всё в норме, выписала 2 препаратика, говорит поможем ему. К ортопеду отправила ещё.

Olycha, Долго ждали, все также запись каждое 15е число месяца? Зачем к ортопеду? Как племянник твой?)

Сейчас на площадке, по новому закону, может из-за этого, курить все за пределы идут, мой муж начал так делать, остальные курящие, их не много, видимо, стали стрематься и тоже за забором стоят :D

• Нравится 1

Kaz@murza, да, всё так же, 15 записались, а попали 27 июня. К ортопеду, т.к. не правильно стопу ставит, типа вальгусное формирование стопы. Племяш хорошо, только первый раз заболел,, братан из сада принёс, фарингит им поставили, антибы пьют. Без груди жить не может, спит с мамкой, в коляске не лежит, только на ручках. Вот так и носим его, прынца.

post-96187-0-81264800-1404813903_thumb.jpg

• Нравится 1

Olycha, спасибо за пожелания!

Оля Аня стала больше говорить, бывает прям каждый день новое слово, что-то пытается повторять...но у нас сейчас другие проблемы ещё появились, а что она вам смотрела, что сказала, что всё в норме? Что вам назначили?

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

девочки, всех с праздником!

ljubimomu_s_dnem_sem_i__ljubvi.jpg

Лен, к нарикам я тоже пойду нотации читать,одно обидно, что ППС никак не реагируют на звонки о распитии и пр. на детской площадке. по закону это карается штрафом..но сколько мы с одной девочкой не звонили-ни разу никто не приехал(((

@киса-мама@, ну у меня тоже у него полно слов, но предложения он не строит. И слова как бы окончания говорит, полностью только короткие слова говорит. Она нас смотрела 50 минут, наблюдала за ним, спрашивала его кое что. Меня расспросила всё от начала беременности и до сегодняшнего дня. Про наше детство спрашивала с мужем. Молоточком била, даже зубы и горло зачем то смотрела, ноги.Он у меня например говорит "Мама! Си, Сёт" Это означает мама смотри самолёт. Не понятно вообще. А так короткие слова любые может повторить. Она не говорила, что всё нормально, она сказала, ничего страшного я не вижу, особых отклонений нет, подкорректировать и заболтает. Ещё назначила УЗи головы на всяк случай, в пятницу пойдём.

Olycha, лайки закончились. Ну какой же мужичок классный у Вас растёт! :flower:

одно обидно, что ППС никак не реагируют на звонки о распитии и пр.

У нас один упырёныш гонял на скутере вдоль домов. Вызвала ментов. Приехали.

Может у вас такие придурки? :sorry:

Olycha, Ну прям милый и задорный мальчишка, у меня аж улыбка на лице появилась и настроение улучшилось!

У нас у Риты плоско-вальгусная постановка стоп, но ее увидел ортопед еще в 1 годик и начали лечение 2 раза в год. Вот сегодня еду за направление в реацентр, лечить стопы, как обычно. Ортопед вроде обещалась перевести нас на режим лечения 1 раз в год.

ВБХ, Я их боюсь, заразные они вдоль и поперек и неадекватные вхлам! Брррр ...

А полиция на такую мелочь не поедет, это да ... А ППС я уже сто лет не видела, они разве еще есть?

Kaz@murza, Мы были у ортопеда и в 1 и в 2, нам ничего не сказала. В 2 года поставила утолщение стоп, носить обувь с жёстким задником и всё.

КатяКатенькаКатюша, Kaz@murza, спасибо, он у нас красавчик растёт. А по весу догнал и тех кто 4 кг родились, а мы переживали))))

КатяКатенькаКатюша, А на скутер права нужны? Странно, что приехали товариЩчи :)

Как меня велосипедисты напрягают, а то и бесят порой ...

Olycha, Может ортопед не компетентен особо? Один и тот же смотрел все разы?

Kaz@murza, сейчас нужны. Тогда не нужны были.

Olycha, Оля я почему спросила...я считаю, что когда идут какие-то проблемы с речью нужно дополнительные обследования проводить, осмотреть и опросить она конечно должна была,так что не удивительно,что она задавала все эти вопросы)))

И про узи головного мозга, она вам именно УЗИ назначила, детям делают УЗИ,когда у них родничок не закрылся, а потом что-то увидеть нереально,там по другому уже называется процедура.

@киса-мама@, да конечно по другому, я ж не помню просто что то типа транс там какая то фигня. А какие ещё обследования вам назначали? Ещё кстати окулиста пройти сказала, хотя мы проходили перед садом, но нужно прям последнее. Глазное дно нужно.

Kaz@murza, один и тот же, он смотрит то одно название.

Olycha, Я просто подумала, что может она вам доплер сосудов назначила..транс и что-то там я такого не знаю тогда)))

Мы делали ЭЭГ головного мозга, УЗДГ сосудов, окулиста тоже проходили.

@киса-мама@, вот нашла транстемпоральное сканирование.

Olycha, что-то слышала,но мы такого не делали, Оля расскажешь как всё прошло и что вам сказали, удачи вам!

@киса-мама@, спасибо,Альбин.

Olycha, Мог и просмотреть тогда. Стоит сходить к другому ортопеду.

Kaz@murza, вы куда ходите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...