Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

InTan, мы почти соседи ;) я на поляне :wave:

Встала на учет в свою мсч 14. Пока всё устраивает, уже сделала первое УЗИ там же по направлению. В дневном стационаре на прошлой неделе прокапалась.

И вообще, можно же встать на учет в жк, получив тем самым какой-то пакет бесплатных услуг, а параллельно наблюдать еще где-нить платно :)

Советую межгард, много подруг там наблудали беременность и там же рожали, все в восторге. И дешевле чем идк!!!!

Наталетточка, Приветик :wave: Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Девочки спасибо большое за пожелания!!! Вчера вернулись с моря!!! Отдохнули - супееерррр!!!! :yahoo: Голова освободилась от всяких мыслей. Теперь как заново родилась!!!

Наталия //, С возвращением :wave: !

Наталия //, с возвращением!!!!я уже как 2 недели вернулась и как небыли

Annutka M, вот вот :wave: только вчера в море купалась... Стираю полотенца а они морем пахнут, понюхала понюхала и в стиралку кинула :D

Наталия //, с возращением! :wave:

Девочки, Самара, куда все пропали то????

Девочки,привет!Не могу держать в себе,делюсь новостью: нас взяли в короткий протокол!!!!Сегодня первый укольчик! :yahoo: В пятницу на узи, посмотрим как фоллики мои растут)))

Мулан, удаче тебе :wave: все получится :good:

Наталия //, спасибки!Очень- очень надеюсь и верю,что так именно и будет-всё получится!

Мулан, что такое короткий протокол и что для него нужно???ты в ИДК???

Всем привет!

Мулан, здорово, держу крепкие кулачки на удачу, что бы все получилось!!! @@@@@

Девочки,всем привет! Давно у вас тут не была..работы много было.

Вчера ходила в святым мощая на Черемшанскую, в очереди простояла почти 5 часов, хотя народа было в 3 раза меньше, чем в пятницу с утра. Пребывание мощей продлили до 9 августа, так что кто не попал и хочет побывать время еще есть. Вечером тоже можно пойти, говорят стоят в очереди до 12-ти ночи, если с вечера.

InTan, если финансы позволяют, от лучше в ИДК- много хороших отзывов. Хотя сама я наблюдаюсь в ГБ № 6, и мне все нравится. :pardon:

Это которая на Советской Армии/М.Тореза?

Мулан, что такое короткий протокол и что для него нужно???ты в ИДК???

У меня начался цикл экошных процедур,пока этап стимуляции овуляции )))далее-пункция,культивирование эмбрионов и перенос,а через две недели -беременность!!! Мы в ИДК.

"Длинный" протокол начинается в конце предыдущего цикла(начинается с 21 дня м.ц. ). Чтобы временно заблокировать работу собственного организма требуется введение препарата в ежедневной форме на протяжении не менее 15 дней или одна инъекция большой дозы препарата. После достижения блокады гипофиза наступает менструация, и со 2-3 ее дня начинается стимуляция.

Когда стимуляция начинается со 2-3 дня менструального цикла то протокол называется "коротким".

Какой именно будет протокол выбирает врач.

Коротенько,на сайтах больничек конечно больше информации и более подробно :read:

Девочки,поправте меня,если что упустила :pardon:

Элада, спасибо за поддержку ;)

oks20, сама ГБ № 6 на Советской армии/м. тореза. А женская консультация от гб №6 на Аэродромной/ Энтузиастов напротив парка победы.

Мулан, спасибо большое, вот думаю когда мне этим заняться и спланировать. А не секрет сколько это стоит????Хотя мне озвучивали в ИДК цену.

А я была на черемшанской, простояла 4,5 часа.

InTan, если финансы позволяют, от лучше в ИДК- много хороших отзывов. Хотя сама я наблюдаюсь в ГБ № 6, и мне все нравится. :pardon:

Нет уж...увольте! С меня ИДК хватит, я забеременела в первый месяц как отказалась от их услуг. Клиника очень испортилась, много неопытных молодых врачей, которые ставят на тебе эксперименты, а ты когда идешь к другим специалистам, слышишь, что многих вещей тебе вообще нельзя было делать.

Сейчас наблюдаюсь в Первой Частной клинике, но на учёт все равно буду вставать параллельно в госорганизацию т.к. мое доверие к частным утрачено, сейчас правда оч.хороший доктор у меня.

InTan, ясогласна что в идк лучше не лечиться, но эко делать думаю именно там!!!!

Annutka M, Да уж, у них самый высокий показатель в Самаре по результатам ЭКО, но это обуславливается и тем, что в этом направлении работают хорошие специалисты - настоящие, а не "суперпрофессионалы" как на многих других участках клиники. У меня подруга начинает процедуру ЭКО со след.цикла - будет делать в Центре Клеточных технологий в Калинина.

Мулан, спасибо большое, вот думаю когда мне этим заняться и спланировать. А не секрет сколько это стоит????Хотя мне озвучивали в ИДК цену.

Конечно не секрет :) В моём случае: 50000 на процедуры самые основные(Стимуляция,пункция,оплодотворение,перенос)

Если потребуются дополнительные процедуры(ИКСИ например),то ещё немалые денежные вложения

И конечно препараты-от 60000

итого 110000примерно :shock:

oks20, сама ГБ № 6 на Советской армии/м. тореза. А женская консультация от гб №6 на Аэродромной/ Энтузиастов напротив парка победы.

Понятно, спасибо! И как там врачи-грамотные?

Я сегодня после обеда записана к доктору в диагностическом, знакомые все ее хвалят..посмотрим...

Мулан, ну нам озвучили эко+икси в нашем случае 130ть тысяч, копим...

Понятно, спасибо! И как там врачи-грамотные?

Я сегодня после обеда записана к доктору в диагностическом, знакомые все ее хвалят..посмотрим...

oks20, про всех врачей не могу сказать. Мой врач Чупрыгина Тамара Борисовна.грамотная.вежливая.все объясняет.лично я ей полностью доверяю.

Как твои впечатления от Диагностического?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...