Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

.и Мише думаю что под мембрану брать.

термобелье - бывает шерстяное, бывает синтетическое. Х/б нельзя под мембрану! больше про мембрану ничего не знаю - не было у нас такой одежды.

Я фанат пуха - у Олеськи только такие зимние комбезы были. или на синтепоне/изософте на смену. Пухи покупаю только Нельс, все время по интернет заказывала, но в прошлом году открыли отдел у нас в Апельсине на 3 этаже. но там дорого очень. не знаю, может сейчас распродажа какая прошлой коллекции. И мембрана там есть и отдел О"хара тоже.

У Риты Рейма, мембрана, тонкая, у Олега Керри, толстый, тинсулейт или что-то типа того, жесть, по ходу теплый ... и как я буду зимой смотреть на тонкий рейма против толстого керри :sorry: Испереживаюсь ведь вся, что Рите холодно! Хотя в ту зиму не мерзла, благо так бы сказала она, что замерзла, а в этом году тем более скажет. Да и сама в мембране проходила, волки, всю зиму.

• Нравится 1

Infed, Kaz@murza, девочки, спасибо за отзывы и инфу!

буду рыть закупки в поисках термобелья)))

Olala15, а раньше аллергии не было?

ВБХ, была на металл, если он соприкасается с телом у меня сыпь начинается и на манту( прививку)

ВБХ, это ты мне или кому чих посылала для закрепления?

Olala15, тебе-тебе)))

буду рыть закупки в поисках термобелья)))

Я довольна термобельем Норвег. брала колготки, носки из мериноса.

Infed, Ира вы когда уезжаете?

Zaklя, с первым зубом вас!

Olala15, мои поздравления! :flower:

Наталия //,вот это новости, легкой беременности и здорового малыша! :flower:

ох хочу быть третьей :confusion:

• Нравится 1

@киса-мама@, 28 числа улетаем. Жду-у-у... :m0591:

• Нравится 1

Olala15, тебе-тебе)))

благодарю:-)

@киса-мама@, спасибо!!! ждем в наших рядах

• Нравится 1

@киса-мама@, ой, а кажется кто-то еще недавно писал, что не готов вновь "эконоить на прокладках" ))

вы уже активно готовитесь?

Infed, счастливые.... немного осталось))

Infed, спасибо! посмотрю что там будет для нас))

Infed, уже скоро Ирин))блин была б возможность я бы ещё раз поехала)))

ВБХ, да не готовимся Наташ((мечтаю пока....сейчас у меня Анютка на первом месте, надо заниматься её здоровьем.

@киса-мама@, Ну вот...а я то думала,что уже планируете..

неужто у вас с Анютой так много проблем?

была сегодня в нашей мазе - пипец просто... я б не сказала что там распродажа пряммм

ВБХ, Наташа, ты тут про Железнодорожный Манеж писала, случайно, в закупках нигде не видела?

Kaz@murza, видела на спвсамаре на инглише вроде давненько как-то был он на 63покупки

И ничего не происходит, ТИШИНА ... :)

Olala15, Как делишки у тебя? Как самочувствие? Ты все также работаешь учителем? Квартиру продали? Дом строите? Или передумали? :)

А вот и 3й пузик - ღШ@луньяღ, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

• Нравится 1

О,Шалунья, как долго ты этого ждала! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть беременность будет лёгкой!

Спасибо девочки :confusion: :confusion: :confusion:

Да долго ждала, поэтому и страхи присутствуют, разное в голову лезет, пытаюсь думать тока о хорошем :)

• Нравится 3

Kaz@murza, привет ,да работаю...сейчас в отпуске. Квартиру продали, кредитов больше нет:-) дом хотели уже строить в это лето, побоялись его оставлять на зиму без нас. Будем весной начинать, дом будет из бруса, фирму нашли из новгородской области, они под ключ ставили. У кого то есть опыт эксплуатации дома из бруса? а еще не знаем пока, что с электричеством, тянуть далеко самим, в волжских сетях узнавали столбы которые рядом чужие не их... вот пока решается вопрос будет ли человек их передавать в волжские сети... и еще интересно у кого то есть котел дровами топить. Газ будет через пару лет только... но это проще, чем без света...

Беременность протекает хорошо ттт, хгч 6.08 был 23, на 11.08 256, пью фольку и дюфастон. Сказали мамам и я брату своему, он любит на машине гонять и пугать дома ради прикола,я решила мне так будет спокойно...

Не знаю когда в школе сказать, я еще работаю за учителя, который в декрете, ей выходить в сентябре(1,5 ребенку будет) она и хочет и не хочет выходить... а если выйдет и я уйду, то не копейки не получу декретных и до 1,5 лет буду минималку получать, с нашей стройкой это не есть гуд...

Девочки сколько вы в месяц тратите на лялю в среднем

ღШ@луньяღ, привет! Все будет хорошо:-) тихонько поздравляю, крепитесь лучше друг к другу

Olala15, я думаю, что на работе пока не надо говорить. Успеешь ещё. Тратим на лялю)))) Много!! Больше чем на себя. Но первое время если титя будет, то кроме памперсов вроде больше ничего и не надо. НУ не считая конечно крупного: кроватка, коляска, кресло и т.д.

ღШ@луньяღ, конечно только о хорошем!! Всё будет хорошо у вас! Не нервничай, по больше отдыхай.

Olala15, Даже и не думай уходить! Сейчас ты Б, тебя не уволят, а предложат другую работу. Декретные и потом до 1,5 лет не теряй!

Топить дровами??? Там, где Вы планируете дом строить нет ни газа, ни света?

Девочки сколько вы в месяц тратите на лялю в среднем

Ох много-много. Но сейчас больше, чем во младенчестве. По началу вообще можно здорово сэкономить - купить коляску, кроватку, манеж если надо , стульчик для кормления и проч. - б\у ( если это для тебя приемлемо) а игрушки и индивидуальные предметы новые купить. Младенцы особо не портят предметы. А вот когда активный возраст начинается, то все горит на детях. Обувь, одежда вся изнашивается.

Но сумма в месяц на ребенка от запросов мамы зависит - она выбирает подешевле или подороже вещи покупать.

Kaz@murza, и газ и свет должны провести,но не знай когда это будет,у нас есть где жить. Охотой отдельно конечно, сейчас живём с моим братом и его девушкой и они седят на моей шее,терпение на исходе.

Olala15, Опасно однако строиться вы задумали ... обещать могут много лет и будет у вас не дом, а дача со всеми вытекающими ...

Ты сейчас в положении, поэтому забей на них и не трать нервы! Тебе сейчас есть о ком думать и заботиться! ;)

Вы что-нибудь делали, чтоб заБ или само получилось?

Господь Бог помог. Мы летом гостили в кировской области, посетили поселок Великорецкое, там есть святой источник и пень плодородия. Мы искупались, потом поднялись на гору и там посидели с мужем на пне. А источник ледяной, сердце аж замирало...а потом так хорошо после него. Это все было 7 июля.

Источник Николая Чудотворца... вот точно чудо вышло у нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...