Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Оль, вроде все нормально. все "неудобства", что есть - легко объяснимы)) и скоро устранятся)))

вот начала вчера сразу 2 грандиозных дела дома -

1. перестирала первую часть вещей малявке - пеленки, распашонки, слипы и т.п. осталось их перегладить.

и самое главное- надо определиться с верхней одеждой на выписку... так как в сроках путаница и начало осени не всегда погода стабильна - то хз что готовить..

ну и 2е - выделила себе по 1,5 часа вдень тишины и покоя - оформила бумаги в сад вчера мы первый раз ходили на 2 часа. увы, я вчера сильно разозлилась на воспиталку (благо мы к ней только до 9го сентября ходить должны) и в тоге решила сегодня его не водить..

• Нравится 1

ВБХ, изза чего разозлилась? Сейчас у тебя какой срок по твоим подсчётам?

Я тоже тут ))

Мне для того чтобы навести порядок в малышковых вещах, надо попасть в икею!!мужу всю некогда меня свозить. Сама я туда не попрусь. Покупки к родам хочу приурочить к той же поездке. Поэтому у меня с этим полный беспредел. Детское не собрано. Мои сумки не собраны.

Тел акушерки из кардио с кем хотела рожать не нашла. Поэтому и тут определенности нет.

У меня срок конец сент-начало окт. планирую выписывать в Комбезе мазеркеевском мишка. Если холодно - то плюс конверт из такого же плюшевого материала. Более менее универсально.

Дала бой в этот раз рюшам и кружевам (Сашу в Choupette выписывала)).

• Нравится 1

Olycha, про срок. по циклу идет 36я неделя. по УЗИ - 39-40 ставят. но это скорее всего, потому что деть крупный опять..

про садик.

ходил в среду подписывать договор,но не было заведующей. нам сказали прийти завтра с вещами. пришли.

пошли офорляться, когда у нас все проверили, мне предложили сразу отвести малявку в группу, чтоб не отвлекаться при оформлении. отвела. на улице шел дождь! воспиталку делопроизводитель предупредила, что мы оставляем в ее группе Мишу на 2 часа и что ходить он будет только до 9го.

я у нее спросила - вы в группе будете? где мне потом его искать? на что она ответила - да в группе. вот вам шкафчик, раздевайтесь/переобувайтесь.

переодела, обула сандали и он тут же от меня убежал играть.воспиталка попросила на крайняк мой сотовый и я ушла.

пришла где-то через 1час 10 мин, села в коридоре и ждала минут 40, пока оттуда не выбежала мамаша с матюками. оказывается она уже полчаса ищет свою дочь на улице! напоминаю - иидет дождь, периодически переходящий в ливень.. я говорю, так они ж в группе. а вход в группу есть с улицы и из коридора. на что получила ответ - в группе пусто!

я заглянула внутрь, ботинки Миши стоят на полке..думаю, а где ж мой тогда. тем более он не в куртке, а в теплой кофте и его шапку я засунула к себе в сумку.

захожу.там никого.начнаю искать по соседним группам. аналогично практически везде пусто. а на улице дождь!!!

выбегаю на ближайшую площадку - воспиталка под крышей, дети в мокрой траве - начинаю искать нашу группу. у них еще и площадка очень далеко (((

пришла. мое чудо в сандалях с мокрыми носками, в кофте(слава Богу, она хоть с капюшоном) которую ему не застегнули даже!!! - там застежка на пуговице на плече по косой, ладно хоть капюшон накинули.

я сделала замечание, что ИМХО она не права!

она знала,что я на территории сада! и при этом даже не позвонила ведя на прогулку ребенка,который оказался не по погоде одет.

она не переобула ребенка!

чтоб не высказать ей ее еще чего-нить я решила сегодня оставить его дома и успокоиться, заодно посмотреть - нет ли последствий прогулки вчерашней.

Alena-nik, "в Choupette выписывала

оооо)) а я малявке купила комплект - аналог Choupette.

есть конверт и одеяло - но мне кажется, они слишком теплые. а покупать что-то тонкое на 1 раз не хочу. вот и думаю((

блин, знать бы примерную погоду....

кстати о сумках - я купила пока только труселя одноразовые и пеленки. а что еще надо - хз.

ВБХ, у нас когда объединяют с другой группой, то вот там такая же не нормальная воспиталка. Как с этим бороться у нас я незнаю, уже просили двое родителей с этой воспиталкой не соединять нас, всем пофиг. я поэтому не вожу когда соединяют.

Alena-nik, попробуй позвони Иост и спроси телефон Ли.

куда опять все подевались то?(

мы здесь. Прогулка видать накрылась сегодня - ветер сдувает

Катя, выходи из подполья)))

девочки, с праздником!

Оля и Наташа, вас вдвойне)))

330026694634_2fc91c862186.jpg

• Нравится 1

А меня прям с самого утра директор ошарашил (вышел из отпуска) узнал, что я лежала в больнице и спрашивает "Вы в декрет не собираетесь?" :D я говорю пока что нет , ну реально еще 4 месяца работать же. Решила начальству сказать после первого скрининга (он уже через 1,3 недели) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ღШ@луньяღ
  • Нравится 1

работающие пузы, есси че, то по ТК, вам обязаны предоставлять оплачиваемое по среднему (!) время для посещения ЖК и анализов/обследований.

только надо справку от врача о Б. и справку, на каждое посещение с указанием даты и времени посещения( я обычно на полдня просила;) с учетом удаленности жк и очереди)

• Нравится 1

ВБХ, ну как у вас садом? Мы сегодня пошли после 3 дневного перерыва, опять орал, я не могу, мне так жалко его сразу, потом весь день с ума схожу.

Olycha, ходит, актер тот еще.

его в группу заводишь, он начинает хныкать и одновременно махать рукой пока-пока + воздушные поцелуи))) а вот забрать проблема- упирается ...уходить не хочет((

ВБХ, а ты на целый день оставляешь, если не хочет оставляй на целый день. Мой сразу бежит, когда забирать приходишь.

нам пока не дали добро на целый день((

ходим на2-3 часа.

на следуюшей неделе перейдем в нашу группу,там опять привыкание к воспиталке, детям, месту...

а пока они разрешат -глядишь я рожу. а на месяц после родов я его и вовсе из сада забираю. и снова начнем думаю на 2-4 часа.

мне енто выгодно))) этот период адаптации не оплачивается)))) да и Мише думаю так проще привыкать..

ВБХ, спасибочки!!!

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• Нравится 1

Катя, выходи из подполья)))

Привет! Мы ездили отдыхать, да и квартира затянула в потрохами. :) Каждый день что-то новое.

КатяКатенькаКатюша, с покупкой квартиры вас Катя, большое дело сделали!

Спасибо, дорогая!!! :friend:

и тут подбегает бабуленция и как вхерачит

Я в диком шоке! Вот су..а! Руки бы повырывала...

Девоньки, я Вас пытаюсь маленько почитать. Прошу прощения за тормоза. По всем очень соскучилась. Интернет пока только от Мегафона и то вечером. А Во ВТ только хороший подключат. Посему - ждёмс...

Я на 851 странице. :confusion:

Что-то Катя у нас прям совсем потерялась с переездом! Я б без инете за это время одичала

Да некогда же ж. :D Хотя иногда ломка была. :)

Да еще неделя не прошла с перее Плюс еще с садом ей разобраться надо для Маши. Интересно, дети все еще у бабушки или в новом доме уже?

С садиком разобрались. 1 сентября не пошли - Машута от Ромика заразилась. С ПН точно идёт в садик.

Первая ночь в новой кв-ре была с 28 на 29 июля.

На нашу годовщину. :)

Ну А третьей БУДЕТ КатяКатюша

:D :D :D Поржали с Саней. :D :D :D

Всех пузиков новых с маленькой радостью поздравляю. Особенно Олю - пипец как рада!!! Она действительно долго этого ждала. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ммм приятно, моя дорогая!

• Нравится 1

Катюш, как переезд?

Переезд... не было сил после него. Переезжали два дня. Тот ремонт, который мы делали 5,5 месяцев - детский лепет, по сравнению с этим переездом. :malicious:

выбегаю на ближайшую площадку - воспиталка под крышей, дети в мокрой траве - начинаю искать нашу

Я в шоке от ваших приключений в саду. Надеюсь, что в новом садике всё будет хорошо. Нам даже шкафчик уже показали. :)

КатяКатенькаКатюша, это было начало... в этот четверг у нас вместо воспиталки был муз.руководитель, которая вывела сына гулять без шапки, в итоге в пятницу-темпа(((

в понедельник пойду ругаться по страшному...

а куда у нас Оля и Лена пропали? Оль, Ульяна в садик пошла?

Привет от пропавшиххххх

Мы растим зубы и каждый даёт о себе знать.. на горизонте четвертый зуб.

Улька 1 метр --- это в ту давнюю тему о метродостижении )))

Садик.. охохо.. уже на неделе радовалась словам воспитательницы "возьмите справку, возможно в пятницу я вам позвоню"... не позвонила, короче в районе 15 сентября как был ориентир, так и остаётся на сегодняшний день.

• Нравится 1

Улька 1 метр --- это в ту давнюю тему о метродостижении )))

вот это вы моделиии....

ой, колики, зубы, пк...... ой мама мия, во что я ввязалась то....

ВБХ, Наташ, тебе проще - ты в сад отвела и занимайся малым, мне тоже не шибко сложно было - мама моя всегда рядом да и колики/зеленые какашки обошли стороной,зато зубы вот такие, хотя не очень и это страшно на самом деле. Выдержишь!

Zaklя, да как знать... может и не будем в сад ходить(((

всего 5дней были в саду, и вот уже 3й день дома...сидим до вторника.... воспиталка, сцука, вывела его гулять без шапки в ветер...

девочки, а у нас в октябрятах уже 5 мамочек... самому взрослому октябренку скоро уже 2,5 мес. ...чет страшно стало...

ВБХ, потерпи, чуток осталось. :friend:

Ты в садике устроила разгром? :malicious:

Маша третий день в садик новый пошла - ТТТ. Ест, спит, всё без слёз. Дай Бог, так и будет...

А где у нас Иришка?

Ты в садике устроила разгром? :malicious:

о,да.

я се все записала в блокнот.... если будут еще косяки - допишу+ в деп.обр. накатаю кляузу, если мне откажут в отпуске с сохранением места...у меня теперь козырь дополнительный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...