Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

oks20, сама ГБ № 6 на Советской армии/м. тореза. А женская консультация от гб №6 на Аэродромной/ Энтузиастов напротив парка победы.

Понятно, спасибо! И как там врачи-грамотные?

Я сегодня после обеда записана к доктору в диагностическом, знакомые все ее хвалят..посмотрим...

oks20, Как твои впечатления от Диагностического?

Конечно по внешнему впечатлению не идк (там по цивильнее), но сама доктор мне очень понравилась.

Привет девчонки!. А кто-нибудь из вас наблюдался в ЖК от ГБ2 ? ЖК находится на ул.Металлистов. Можете рассказать о Г там?

девочки вот тут есть отзывы о ЖК Самары, которые ведут с 2007г. - еле осила прочесть всё, но теперь кое-какао представление о том куда НЕ НАДО вставать на учет есть :)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем всем привет! :friends: Наконец-то и я вернулась из отпуска. Мы тоже ездили на море :P Отдохнули класс! Пока были там, так захотелось домой, так соскучились, а приехали (прошло 2 дня)....будто бы и не уезжали :scratch:

Перечитала всё за мое отсутствие. Появились новые девочки - приятно. Особенно приятно, что цепочка беременюшек продолжается и не обрывается :clap:

Девочки, я очень уже соскучилась :mail:

Я еще жду август (отдыхаю), а потом снова в бой. Ума не приложу куда обратиться :scratch: Может тоже в Калинина податься?

Наталетточка, я тебя имела в виду, говоря о цепочке!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья крепкого и благополучия! Береги свою масямбу :grin:

Наталетточка, я тебя имела в виду, говоря о цепочке!

Так так так... :grin: опять умалчивание... Не хорошо!!!! :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

zateia, посмотрела твой график :( что-то по узи тебе столько всего понаписали, жуть. Ты где кстати его делала? Может тебе в другом месте перепроверить, слишко много всего эта узистка в тебе нашла. :scratch:

Наталия //, приветик!

Наташ, не поверишь это в Гармонии узистка навояла мне ввсю эту хрень + фотку прицепила. ДУРА, блин!

вообще я к др. хожу,а тут все по записи, ни к кому не прорвешься, пошла вот к этой. На этой недели Столярова в отпуске пойду в конце августа, тем более жду Пурегон, заказала его в Москве, у нас очень дорого

zateia, ну-ну, так и чуяла что это Гармоничная узистка, она всегда фотки делает, не спрашивает.

Ты на всякий случай в другое место сходи, а то она из тебя практически инвалида сделала :(

А в Москве пурегон сколько стоит? Я в свое время Пурегон в ИДК покупала.

в москве я хочу купить картридж на 600 МЕ + шприц ручку и все это за 11т.р.

у нас в аптеке Вита 100 МЕ стоит 3000р, а в ИДК я вообще не узнавала, думаю еще дороже

Вот теперь сижу голову ломаю как все это дело перевезти из Москвы :)

zateia, не, в ИДК было немного дешевле чем в Вите. А так вроде действиетльно выгоднее из Москвы, только вот если туда самой мотаться за ним, то с транспортными расходами дорого выйдет :pardon:

Наталия //, ну сама за ним я ехать не буду, там знакомые живут, как нить переправим

Девочки,привет!

Пурегон в ИДК 600Ме стоит 16200!!!А 300Ме-8100!!!

В ИДК очень дорогая аптека,в Вите дешевле.Вот пример- препарат Оргалутран(для сдерживания овуляции)в ИДК стоит 3460 ,а в Вите-2100-только вот не всегда бывает сегодня не смогла купить,пришлось в ИДК брать(((

Вот теперь сижу голову ломаю как все это дело перевезти из Москвы

zateia, можно с поездом передать. Мы так делали, только проводники не все берутся, можно с пассажирами.

Tоsi@, я думала над этим, но это уже 1 из последних вариантов. У меня крестная на след.недели едет через Москву, вот собираюсь поручить ей это нелегкое дело)) уже вчера сумку -холодильник специально прикупила для транспортировки лекарства, т.к. мне в аптеке сказали, что его нужно везти обязательно в холоде.

т.к. мне в аптеке сказали, что его нужно везти обязательно в холоде.

zateia, ох сколько всяких особенностей...Что не сделаешь ради будущего малыша :grin:

Tоsi@, да не говори. Надеюсь, что все получится! я еще в отпуск собираюсь, вот после отпуска с новыми силами буду стимулироваться

Я на сентябрь хотела отложить стимуляцию, но все-таки беспокоюсь. Все думаю, может получится естественно :beg:

Ты по какой причине стимулируешься?

Tоsi@, посмотри на мои графики. О редкий гость при диагнозе СПКЯ.

zateia, посмотрела твои графики. Действительно очень длинные циклы и нет О. Тогда тебе стимуляция скорее всего поможет.

Мне конкретно СПКЯ не ставят, но говорят о признаках. При чем разные узистки по-разному. Одна говорит, что есть признаки, другая, что ничего подобного, все в норме. Но судя по графикам О все-таки бывает почаще, чем у тебя, но толку то... :scratch: Все равно ничего не получается. Тем более мне стимул. делали, Я ответили хорошо, О была, а Б не наступила. Значит дело не в отсутствии О :scratch:

Короче я в полной растерянности.

Tоsi@, да врачи у нас еще теее, а особенно узисты! мне в послед. раз такого написала узистка, я 1-ый раз слышала, что у меня есть такие болячки.

Ну ничего, верю, что все будет ОК!

мне в послед. раз такого написала узистка,

Я прочитала у тебя в профиле. Не обращай внимания, лучше перепроверь для своего спокойствия. :Hello:

Я вообще бросила на УЗИ ходить после того как у меня в Он клиник узистка спросила, а вам кто-нибудь про СПКЯ что-нибудь говорил? После моего утвердительного кивка головой (я же не уточнила, что все по-разному) она успокоилась и так мне в заключении и написала со спокойной совестью: СПКЯ.

Вот молодец! Узистка и поставила диагноз! Умница просто! :taunt: Без всяких дополнительных исследований, результатов гормонов и т.д.

Насколько я понимаю (не имея мед.образования) узи - это всего навсего дополнительное исследование, которое может подтвердить или опровергнуть какие-то догадки врача, но никак не основное исследование на котором ставят диагнозы. :doh:

девочки а кто нибудь страдает гиперпролактенемией?хочу найти коллегу по несчастью))

гиперпролактенемией

Впервые слышу такой термин :scratch: Это я так понимаю очень высокий пролактин?

Tоsi@, да это когда повышен пролактин(что может говорить о опухоли гипофиза),часто бывает при СПКЯ,еще только изучаю эту проблему,но поняла одно,что нарушается овуляция и вообще работа других гормонов...вот и ищу таких же,что бы пообщаться на эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...