Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ппц..я развалюха((((

после поедания арбуза с малявкой побесились всего-то минут 10... и я еле доползла до кровати .. аж задыхаясь((

уф... осталось чуток и ходить будет легче!)

Ириш, а альбом вк с названием Анапа 2014 планируется?

Будет обязательно! Осталось с дружественного нам фотоаппарата фотки забрать и выложить самые сливки! :)

Но когда это будет - не знаю, никак не справлюсь с тонзиллитом - антибиотики со вчерашнего дня пью уже, а сегодня под утро вообще скрутило меня, горло болит капец!

А вчера вообще история закрутилась! Поехали мы к родственникам на ДР ребенка 2 года, на природу, на дачу. Приезжаем, а ребенок тот вялый какой-то, на руках сидит. мама говорит, ну это он спать хочет наверное, но вроде и горячий немного... ( тут я напряглась немного). уложили спать его, а проснулся он уже с 38.6 темпой. я олеське там конечно руки мыла все время, но не уверена до конца что там она трогала. напрямую с ребенком она не контактировала. вечером звонит мне мама и говорит, что ребенку поставили АНГИНУ!!! Я выпала в осадок, конечно! теперь не знаю Олеся подцепила или нет её???!!! Я ей горло напшикала, конечно сразу, но вот что дальше делать? ангина от 12 часов до 2 суток инкубационный период. Жду теперь со страхом симптомов.... вот такие выходные неудачные...

Ир, я в июне переболела ангиной с темпой 40, кормила грудью, да и вторая рядом носилась, мама за мной ухаживала. Тттт никто никак.. пила антибиотики сумамед.

ВБХ, ты не развалюха, ты беременна))) Как говориться, наслаждайся своим положением))) родишь на 5 кг и будет тебе счастье)))

Будет обязательно! Осталось с дружественного нам фотоаппарата фотки забрать и выложить самые сливки! :)

:D :D :D

Надеюсь, Вас ангина обойдет стороной!

родишь на 5 кг и будет тебе счастье)))

Оля, сплюнь...какие 5 кг?? я больше чем на 4,5 не смогу... я ж тогда думала помру.... а эт еще больше..

Infed,Ирин, а если сейчас молочко с содой/медом подавать в целях профилактики?

надеюсь вы не подцепили эту гадость...

осень.. мать ее...

девочки, проснулась с головной болью... че принять хз?(

походу пересып... или от духоты..

попробую сейчас выползти на улицу.

Тьфу тьфу тьфу ))))

Ношпу

ВБХ, парацентамол тебе в помощь.

Всем приветы :)

Zaklя, Оля с удачным походом в садик вас! Здорово, что Ульяшке нравится!))

ВБХ, парацетомол точно можно, а вообще давай заканчивай болеть!

Катюш, вы - прелесть!!!

:DСпасибки!!!

пы.сы. а я еще кого-то нашла и постучалась)))))))

А там есть ещё четыре кое-кого, как минимум! :D

Infed, Иришка, выздоравливай скорее, моя подруга по несчастью! :flower: Сама, когда до АБ доходит дело, всегда молюсь, - ну скорее бы они уже подействовали и сняли воспаление... Сейчас то и дело Мирамистин брызгаю.

Надеюсь, что дося не подхватила заразу! :flower:

мама за мной ухаживала.

Да уж... Хорошо, когда есть кому помочь! Я заболела, когда Маше 1,5 месяца было. Спасибо сестренке. они приехала крестить дочку и заодно сидела с ней во время моей болезни. мне вызвали скорую, вкололи литичку и отправили на 6 часов в отбой. Вырубилась на раз, а сестрёнка кормила Машу сцеженным молоком моим. Всю жизнь буду вспоминать..

ВБХ, на линеечку твою смотрю и мандраж берет... Скоро встреча!!! :molitva::girl_in_dreams:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ВБХ, на линеечку твою смотрю и мандраж берет... Скоро встреча!!! :molitva::girl_in_dreams:

Кать, а мне вот уж 3 вечера подряд страхово... а вдруг ночью начну рожать?!

а я все никак не заставлю себя пакеты в РД собрать...

списка нигде конкретного нет... договоренности с врачами/акушерками - нет((

есть только обещание глав.врача помочь мне.... но если я зарожаю в ночь - не буду ж я ей звонить...

в общем каждый вечер говорю пупсу.. ложимся спать.. оба... ждем утра!)))

в общем планирую сегодня собрать хотя б пакет в родовое и послеродовое на первые часы... а там если что донесут остальное.

Девочки, спасибо за советы!!!

меня вчера спасла прогулка на улице перед сном.. и пульс устаканился и давление снизилось))

Альбин, да если б малявка и муж не болели... думаю давноб вылечилась..

Infed,Ирин, а если сейчас молочко с содой/медом подавать в целях профилактики?

Да уж поздно бы было давать вечером, если бактерии попали на слизистую, то зацепились там сразу бы!

Ну ты с железными нервами, дамочка, еще сумки не собрала и с врачом не договорилась! :D :D :D у тебя финишная прямая уже!

Олеся пока без признаков заболевания!!!

И я воскресла после АБ!!!!

Девочки, кто детям дает в качестве профилактики в сезон простуд Имуностимуляторы типы виферона, арбидола и проч.? Даете или нет? и что даете если даете?

Ну ты с железными нервами,

нет, все проще.. я - трусиха(((

если с Мишей я знала что мне надо, какой врач будет и т.д.

то сейчас вообще ничего не знаю(((

даже не знаю что надо (нет на сайте списка)

а уж как договариваться.... я знаю несколько фамилий врачей, с которыми сталкивалась... но где взять их контакты...

с одним пошла договариваться - а он в открытую - первый был на 4500, значит второй крупнее.. ты хочешь ЕР, но я на себя такой риск не возьму(((

вот и сходила....

так что оттягивая свои сборы я надеюсь что все чудесным образом до этого решится..

и ИМХО.. боюсь, что как только соберу сумки - сразу зарожаю((

ВБХ, Специально для тебя! Писала список в РД совсем недавно для подружки и сотрудницы :)

Список в РД.pdf

что как только соберу сумки - сразу зарожаю((

Так! а ты что зарожать не хочешь??? хочешь пожизненно Б. остаться?? :D :D :D

А вообще я сама трусиха еще та! но только тогда, когда не уверена, что все будет хорошо!

ВБХ, Специально для тебя! Писала список в РД совсем недавно для подружки и сотрудницы :)

Во-во! сейчас мы тебя быстро тут "соберем" В РД! :)

Вот тебе для стимула

1 октября

в 1754 году родился Павел 1, российский император-реформатор

в 1791 году родился Сергей Аксаков, писатель отметившийся Хрониками ружейного охотника

в 1881 году родился Уильям Боинг, конструктор самолетов и основатель всемирно известного концерна

в 1927 году родился Олег Ефремов, актер поймавший все-таки Деточкина

в 1930 году родился ирландец Ричард Харрис, актер сыгравший Дамблдора и аббата Фариа

в 1930 году родился Филипп Нуаре, классик французского кино, знакомый нам по фильмам "Африканец" и "Почтальон"

в 1941 году родился Вячеслав Веденин, двукратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам

в 1950 году родился актер Рэнди Куэйд, сыгравший монстра в "Франкенштейне"

в 1951 году родилась Нина Усатова, хорошо устроившаяся в Париже, куда она попала через окно

в 1970 году родился Алексей Жамнов, олимпийский чемпион Альбервиля, игравший в московском "Динамо", Чикаго, Виннипеге, Филадельфии и Бостоне, а так же в "Витязе"

в 1975 году родилась Чулпан Хаматова, актриса ставшая знаменитой, внезапно очутившись в "Стране глухих".

Изменено пользователем Infed

Infed, Это ты ее до 1 октября решила притормозить? ;) Долго еще ей ходить, там уже богатырь не на 5, а на 6 кг будет :)

Kaz@murza, ну я по официальной линейке ориентируюсь, вот отсчитала сколько там дней написано... :think1:

• Нравится 1

Kaz@murza, Лен, спасибо!

про дату... я еще неделю хочу поползать..

завтра вечером на прием .. за направлением в РД... но думаю меня там не оставят)))

кстати, Лен, Миша в 41 неделю был 4500)))

а в этот раз 40 недель - 01.10.- кто знает может и дохожу)

в 1754 году родился Павел 1, российский император-реформатор

о, дохожу до 1го и Павликом назову!))

а то задолбали эти распри по поводу имени(((

о, вспомнила что еще сделать хочу!

мне на ДР знакомый фотограф обещал фотосет, но мы приболели и не поехали((

надо выздороветь - смотаться в студию))) а потом уже в РД

кстати, в прошлый раз ездила за день до ПДР фоткаться)

Девчули, а у меня живот тянет, но не сильно... позвонила гинекологу, она мне сказала свечи с папаверином 2 раза в день и лежать , вставать только в туалет и на кухню... на больничный отправила...я спросила, может узи сделать, она сказала оно может еще больше спровоцировать. Больше ни чего не нужно пить? дюф я три раза в день принимаю

Больше ни чего не нужно пить?

Валерьянку еще для успокоения

она сказала оно может еще больше спровоцировать

не согласна, при необходимости в больнице его каждый день делают

а у меня живот тянет, но не сильно...

главное, чтобы выделений не было

Infed, выделений нет ттт... у меня 3 скрининг, полежу, отдохну. На работе морозяка, может из- за этого? я хоть стараюсь упаковаться потеплее, но все равно очень холодно

Olala15, УЗИ абдоминальное ничего не спровоцирует, но если есть гематома или тонус - все покажет

магний снимает тонус

ты много на ногах? - может правда полежать?

а валериянку я б заменила пустырником ;) он меньше сгущает кровь..

а валериянку я б заменила пустырником ;) он меньше сгущает кровь..

у Оли вроде нет проблем с кровью, но тоже можно, кому что больше нравится!

Да ношусь по школе,

Как вы узнали про кровь свою, мне это покоя не дает...может я мало про себя знаю

Olala15, Оль, мне повезло с врачом после ЗБ... она предложила масштабное обследование, вт.ч. по гематологии...

после сдачи анализов выяснилось что есть проблемы(((

И я воскресла после АБ!!!!

Молодчина! На который день?

Девочки, кто детям дает в качестве профилактики в сезон простуд Имуностимуляторы типы виферона, арбидола и проч.? Даете или нет? и что даете если даете?

Я в них вообще не верю. Но вот поддалась панике и стала давать Анаферон. Сегодня уже третью пачку на двоих купила. Пипец! Ну вот Вы мне скажите, если это деньги на ветер, я хоть сорить не буду... Оксолин купила. Буду прям закладывать в нос. :malicious:

К слову, завтра идём в сад, после очередной посиделки дома. :girl_mad:

даже не знаю что надо (нет на сайте списка)

Натаха, зайди ко мне в профиль. Там есть список, который я делала для похода в РД за Романом. Вот в этом цикле посмотри: http://www.babyplan.ru/user/65145-katyakatenkakatyusha/page__tab__charts?c=17

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...