Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки я плачу,сдалиСг, там все плохо. Вернее не все лохо, но главный покзатель кол-ва всего 4 млн, в остальном все в норме. Что делать и не знаю....

Annutka M, а это разве очень плохо? По-моему главное % соотношение подвижных и неподвижных из всего этого кол-ва. Как у вас с этим?

Tоsi@, но ведь в норме стоит должно быть от 20ти мл в 1 мл. а у насвсего 4 млн.....

объем 5,6

хоршо подвижных 54%

слабо подвижные 23%

неподвижные 23%

кол-во нормальных форм 83%

с паталогией головки 9

с патологией шейки хвоста 8

аглютинации нет и лейкоцитов нет.

Annutka M, у нас объем был наоборот гораздо больше нормы. Я очень испугалась, что что-то не нормально. Но когда была на консультации, то врач мне сказала, что объем нельзя подводить под нормы, все организмы индивидуальны. Главное сколько живых в этом объеме. Если достаточное количество, то какая разница сколько он кончит (извините :blush: ), главное чтоб живчики попали куда надо. Вот и все.

У вас более половины хорошо подвижных. По-моему это очень даже неплохо.

А на объем мне кажется многое может повлиять. Может понервничал перед процедурой :scratch:

Tоsi@, ну с объемом у нас хорошо, у нас 5,6, а норма написано 2-6. А что влияет на кол-во живчиков в 1 мл??? Я бы поняла еси бы их было мертвый, тут хоть понятно, вредные привычки и прочее, но когда спермиков мало, почему они не образуются, вот тут я не понимаю

Annutka M, давай не впадать в панику, не ломать голову.... Сходите лучше на консультацию и специалист вам все разъяснит. Может это не так страшно, попьет витаминок и все нормализуется?

Tоsi@, но ведь в норме стоит должно быть от 20ти мл в 1 мл. а у насвсего 4 млн.....

объем 5,6

хоршо подвижных 54%

слабо подвижные 23%

неподвижные 23%

кол-во нормальных форм 83%

с паталогией головки 9

с патологией шейки хвоста 8

аглютинации нет и лейкоцитов нет.

Анюта, а вы к доктору ходили, на мой взгляд то, что подвижных 54% это нормально.

А у нас девочки, тоже засада какая-то.

СГ более чем хорошая, врач даже удивилась, говорит давно такой не видела.

У меня все анализы отличные, как у младенца можно сказать, а Б не получается. Убиться можно...

Tоsi@, к доктору больше не пойдем, нам в идк сказали или повторная операция по варикацеле или эко, а в медгарде сказали простатит и его пролечили, короче все, надоело, надо решаться на эко.

вот не знаю как найти хорошего репродуктолога в идк, может кто подскажет :beg:

Baby-gifted, смеман это уже смешно, что только не пробовали, а в итоге оазалось спеман нам нельзя было пить!

Ссылки скрыты.

Baby-gifted, с удовольствием принимаем, землячка! :grin:

У меня все анализы отличные, как у младенца можно сказать, а Б не получается. Убиться можно...

oks20, такая же ерунда! Поэтому и не хочу по врачам ходить, им бы лишь бы полечить что-нибудь....Хочу найти хорошую бабушку-знахарку, настоящую.

Больше вариантов у меня нет :(

Annutka M, ты уже 100% решилась на ЭКО? В ИДК?

Наталетточка, я тебя имела в виду, говоря о цепочке!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья крепкого и благополучия! Береги свою масямбу :grin:

Спасибочки, на следующей недельке второе плановое узи...очень волнуюсь и переживаю..надеюсь с масечкой все в порядке

zateia,..я вот тоже в гармониии на учет встала, врачи вроди все милые..знаю, что есть 2 гармонии. одна на ставропольской. другая на Венцека..ты куда ходила?

Ссылки скрыты.

:(

хотя с О все в порядке, но ведь стимуляция повышает шансы?

oks20, ничего подобного. Как она тебе повысит шансы? Стимуляция для того и служит, чтоб ДФ созрел и по возможности совулировал (укол ХГЧ) не более. Весь остальной процесс зависит от спермиков и твоего организма. Стимуляция больше ничего не дает. Коль у тебя со своей все в порядке я вообще не вижу смысла в твоем желанием запихать в себя всякую химию, чтоб вырос твой фолик. Зачем?

Я просто все это прошла и мне кроме мамы тогда никто ничего не подсказал...но я больше поверила врачам...вот дурында :swoon2:

но говорят это грех и двум богам не служат

Получается ЭКО тоже грех? Бог же не дает детей, а мы против природы прём...

Я так не считаю. Я считаю грех жить без детей. Тем более многие бабушки лечат молитвами не все же занимаются черной магией...

Девочки, всем привет!

где купить Прегнил или ХГЧ 5000ед?

zateia, меня 2 ампулы дома есть, посмотрю на срок годности, если не просрочен то ... :grin:

А так - в аптеках, в Вите например

P.S. С прошедшим тебя :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки привет, примите в свою компанию. В скором времени собираюсь на ПМЖ в Самару и хотелось бы узнать у вас в ЖК по прописке можно получить бесплатное направление на лапараскопию и если направят то куда? Этой весной делала ЭКО в ИДК, результат отрицательный, теперь хотела попробовать лапару.

Наталия //, Спасибки за поздравления!!! :)

а как правильно называется препарат ХГЧ ? как его искать по аптекам?

ой, нашла уже в инете

zateia, присоединяюсь к поздравленям :giverose: :giverose: :giverose:

Nikit@, добро пожаловать :Hello: Заходи чаще. Насчет направления на лапару як сожалению не могу тебе подсказать, т.к. сама не наблюдаюсь в ЖК. Как там с этим не знаю :scratch: Расскажи про ЭКО поподробнее. Почему не получилось?

как его искать по аптекам?

zateia, я звонила в справочную и спрашивала где по городу есть ХГЧ в уколах? (хореонический гонадотропин человека). Покупала в Имплозии.

ой, нашла уже в инете

Ну вот я опоздала со своим комментарием :grin:

Tоsi@, спасибки за поздравления! :)

и за ответы девочки тоже спасибки! мне уже в сб привезут пурегон для стимуляции. Вот после отпуска будем пробовать

Спасибо что приняли меня в свою дружную компанию. Вообще на форуме я уже больше года, зарегистрировалась только недавно, поэтому слежу за вашей перепиской. Почему ЭКО не получилось даже не знаю, когда готовились к протоколу все было хорошо, а когда наступил день пункции у меня взяли всего 4 яйцеклетки плюс ко всему у нас оказался мужской фактор, хотя до этого говорили все замечательно. Мне кажется у них в клинике андрологи слабое звено или так надо, потому что андролог выписал мужу витамин Е, а сам про это не сказал. Когда был ввод в программу у мужа должны были взять сперму на анализ (это обязательно), но врач которая вводила просто про это забыла. Еще читала про вашу переписку про бабульку, которая живет в Зубчининовке и лечит банками спаечный процесс. Можно про это по подробнее и если можно адрес.

Спасибо что приняли меня в свою дружную компанию. Вообще на форуме я уже больше года, зарегистрировалась только недавно, поэтому слежу за вашей перепиской. Почему ЭКО не получилось даже не знаю, когда готовились к протоколу все было хорошо, а когда наступил день пункции у меня взяли всего 4 яйцеклетки плюс ко всему у нас оказался мужской фактор, хотя до этого говорили все замечательно. Мне кажется у них в клинике андрологи слабое звено или так надо, потому что андролог выписал мужу витамин Е, а сам про это не сказал. Когда был ввод в программу у мужа должны были взять сперму на анализ (это обязательно), но врач которая вводила просто про это забыла. Еще читала про вашу переписку про бабульку, которая живет в Зубчининовке и лечит банками спаечный процесс. Можно про это по подробнее и если можно адрес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...