Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Nikit@, т.е. 4 ре яйцеклетки не оплодотворились? а вот у нас то же м.ф. планирую эко+икси. А у какого врача делали???

Девочки, Никто не знает, где у нас в Самаре ГСГ делают и сколько стоит процедура?

я делала гсг в ГБ №6. стоило 1300р + ампула урографина( это около 200р).

Алена1986, спасибо за инфо! А там прямо можно платно записываться?

Baby-gifted, я записывалась заранее. там эту процедуру делают с 18 по 21 день цикла.

Всем привет! :wave: Сколько у нас новеньких!

Ссылки скрыты.

Nikit@, т.е. 4 ре яйцеклетки не оплодотворились? а вот у нас то же м.ф. планирую эко+икси. А у какого врача делали???

Четыре взяли, а плодотворилось только две плюс ИКСИ, шансы уменьшились, если при ЭКО они пишут 50-55%, а при ИКСИ всего 40%. Вот и попади в эти 40%. А делали у Г.З., а вводила в программу Журавлева, это потом Г.З. мне сказал, что мужу должны были сделать анализ спермограммы. И еще во время протокола они не мониторят гормоны, хотя даже в инструкции у них это прописано.

Nikit@, привет :wave: присоединяйся.

Девочки у меня есть :

1. ПРегнил 1500 - 2 ампулы

2. Новокаин - 5 ампул

3. Вода для инъекций

4. Бромкрептин

Кому нужно - обращайтесь, все препараты не просроченные.

Ссылки скрыты.

Наталия //, присоединюсь к распродаже :grin:

Есть прогинова- 1 уп. Осталась от стимуляции, но теперь не нужна. :pardon:

И я присоединюсь к сэйлу:

У меня есть клостилбегит, 6 табл. СЧАСТЛИВЫЙ пузырёк! ;) (годен до 2011г.)

Nikit@, столько всяких упущений в процедуре было нарушено... :shock:

Девочки! Если есть возможности, используйте разные - святые мощи, иконы, бабки-знахарки. Я вот ходила к святой иконе Феодоровской Божьей матери, в мае привозили, молилась Матроне (просто иконе в храме). Считаю, они мне очень помогли.

А по поводу бабок - у моей тёти тоже все в порядке со здоровьем. Знахарка сказала, что на её муже сглаз лежит на то, чтоб деток не было, а ведь до этого она точно испробовала всё, что только можно было.

Так что... может и помочь :)

Девочки, привет!

я в недоумении :confused: с чего бы вдруг в 1 пол.цикла БТ (базальная температура) 37 ??? я даже не знаю что и предположить

Девочки, привет!

я в недоумении :confused: с чего бы вдруг в 1 пол.цикла БТ 37 ??? я даже не знаю что и предположить

посмотри вот здесь http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1

Tоsi@, спасибо! посмотрела.

расстроилась, завтра с утра пойду на УЗИ

И я присоединюсь к сэйлу:

У меня есть клостилбегит, 6 табл. СЧАСТЛИВЫЙ пузырёк! ;) (годен до 2011г.):)

эх! немного не во время :), я сегодня вечером последнюю таблетку допиваю, завтра на УЗИ :beg:

oks20, удачки тебе! Все будет :good:

oks20, у тебя тоже пузырек счастливый!!! ;)

oks20, удачки тебе! Все будет :good:

спасибо.

bri, ты когда стимулировалась, и в итоге с той стороны где выросли яйцеклетки, до УЗИ бок не потягивало временами?

oks20, у меня потягивало, когда я стимулировалась. По рез-ту УЗИ оказалось, что мои Я хорошо отреагировали и выросло аж 2 (или 3ДФ), не помню уже. Так что все у тебя в порядке! :grin: :wave: Ждем результата УЗИ :pardon:

oks20, у меня потягивало, когда я стимулировалась. По рез-ту УЗИ оказалось, что мои Я хорошо отреагировали и выросло аж 2 (или 3ДФ), не помню уже. Так что все у тебя в порядке! :grin: :wave: Ждем результата УЗИ :pardon:

уфф!! Хорошо..как раз потягивало там где нужно :)

oks20, потягивало, потом еще несколько недель потягивало :)

Девочки, по УЗИ показало, что у меня выросли 2 хороших фолликула, один справа, второй слева.

Как думаете, точно должно получится?

Как думаете, точно должно получится?

oks20, нужно всегда верить только в лучшее! А почему нет? Конечно все получится @@@@@@@ :friends:

Девочки, Журавлёва уволилась из ИДК, с 1 сентября она работает в Центре клеточных технологий! Ну что за засада! Что делать дальше даже не знаю! У мужа проблемы на работе, короче всё против меня! Откладываю планирование и ГСК до лучших времён! :bye:

Добрый день Всем! Я новичок на этом сайте. Подскажите пжл хотим делать с мужем ЭКО в ИДК (мужской фактор), у кого там успешый результат? Какого хорошего врача-репродуктолога можете подсказать? Мы записаны на первичный прием к Щеблыкиной И.В. что то я про нее никаких отзывов не нашла :blink:

Marya18 Там новенькие появились, я тоже не слышала о такой! Лучшие там Пекарев и Дестибигян! Но говорят к ним трудно попасть.

и я никак не определюсь к какому врачу пойти. мне сложно к мужчине, я бы сказала практически невозможно :Crazy:

А кто нибудь что нибудь слышал про ЭКО в Центре клеточных технологий при Калинина на Ташкентской. Мы просто сдали документы на гос.программу по ЭКО и если получим квоту то ЭКО на там будут делать... :scratch: , мы у них были в мае на дне открытых дверей они себя оч.хвалят ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...