Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

про тонзиллит - удалила гланды летом, осенью сейчас все равно где то на задворках там вылезло недоразумение, пила амоксиклав т.к. Б. а так вообще всегда пила азитрокс - 1 табл в день, 3 дня. на 1 сутки уже хорошело.

но удаление прям для меня было спасением - весной темпа поднялась до 37.4 и так держалась пока не удалила, обострение случалось уже каждые месяц-два.

могу кстати опупительного лора - хирурга посоветовать, у него и цены хорошие и вообще дядька мировой, я теперь по всем лор-вопросам к нему бегаю. перегородку носа ровняла и гланды удаляла у него. Прибытков Максим Александрович, в сети есть контакты его, кабинет у него кажется в 12 медсанчасти, у меня память на цифры бедовая) это пересечение пр.масленникова и мичурина примерно

Изменено пользователем Sashuta

Infed, мне кажется, что в таких семьях (где ребенок кусается), не обязательно исходящий фактор - пример родителей. Просто однажды сработиала защитная функция, на которую родители не обратили внимания, или решили не придавать значения, надеясь, что ребенок не заострит внимания и забудет это дурное дело. Но их ход конём не срабатывает и у ребенка вырабатываетяс привычка.

Опять же - это лишь моё предположение.

В моей семье и у многих многих знакомых, в том числе в февралятах, с этим борятся она корню.

Поэтому моё мнение однозначно - здесь дело в родителях.

На эту тему можно бесконечно спорить. Сколько людей, столько и мнений. Так же как и с ГВ.

С третьим годиком Ульянку!!! Слов нет - как быстро пролетели три года!!! Совсем большая стала мамина помощница. Вот уже и вторая подрастает.

Здоровья Вам, побольше радостей и новых достижений!

Задувайте свечки!!!

1372270917_tort3b.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, Кать, у меня сын когда только пошёл в сад тоже пару раз укусить хотел кого то. Это психологически у него прям агрессия была какая то. Связываю это именно с садом. Это же огромный стресс. Дома никогда подобного не было.

Оля, поздравляем с днём Рождения Ульяну!!! Какая же она у вас красавица и умница! Так держать!!

Была сегодня на 2 скрининге все хорошо у нас, растем и крепчаем с каждым днем :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: сказали тока есть однократное обвитие, я уверена мы распутаемся. Кстати подтвердили, что у нас мальчик :mama: теперь над именем будем снова думать и спорить.

• Нравится 2

Оля, поздравляю Ульяну с 3-хлетием!!!!

Желаю вам много новых открытий и веселых приключений в жизни!!!!

cc4999cd07_1093515_9470004.jpg

ღШ@луньяღ, молодцы, продолжайте в том же духе!!!

тоже пару раз укусить хотел кого то

Т.е. не укусил?

тоже пару раз укусить хотел кого то

С хорошим УЗИ и с маленьким принцом тебя! Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, воспиталка среагировала.

Olycha, надо нашим воспиталкам у вашей поучится.

Ульяночку, с трешкой!

masterclass-ulitka-08.jpg

Оль, здоровья и успехов во всем и тебе и имениннице!

Спасибо девочки большое! За поздравления, приятные слова, тортик, смешариков и конечно же УЛИТКУ )))

А я сейчас еду новый детский центр смотреть, думаю на что можно поменять наши здоровые дети.

здоровые дети

Оль, чем не устроили?

Как отметили ДР?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

на что можно поменять наши здоровые дети.

да, мне тоже интересно почему? А Чекову так и не вычислили -куда она ушла?

Infed, вот к ней мы и ушли )))) Заключили договор на старшую, через месяц на младшую пойдем заключим. Короче теперь мы в мк здоровье детей на 6 просеке. Ирин не далеко от вас. Мы давно хотели покинуть бывшую мк, они пытаются выплать и держаться на плаву, но очередной у нас мед.осмотр всех спецов и надо по филиалам катать к врачам. Раньше так делали и вроде всё устраивало, но если есть лучше тем более по деньгам не дороже. Да и сама педиатр мне очень нравится, теперь она там глав.врач. Ведёт своих пациентов и на приеме и на выездах одна.В ноябрьской роднулечке (журнал) ее статья про вакцины и реклама этой новой клиники. Многие ушли из зд в эту новую зд ))))

Кать др у нас в субботу. Подготовка полным ходом идёт. Ульянка ждёт праздника и постоянно спрашивает а готов ли уже повара наш торт, а всю ли еду мы уже купили, а ее костюм не нужно постирать или погладить )))) Отпишусь по факту как и что будет в сб-вс.

• Нравится 2

У нас так Маша ждёт НГ. Ради платья, ёлки и подарков. :D

• Нравится 1

Zaklя, Оля у вас там прям грандиозное празднество, ты напиши потом где отмечали, а то я начинаю потихонечку задумываться на эту тему тоже.

КатяКатенькаКатюша, у меня Анютка очень ждёт ДР и Нового года))

Опять будет сумасшедший дом))

Девочки, а кто-нибудь у нас в цирк ходил на белых тигров?

На новый год ёлки не стали присматривать, мы сегодня купили билеты на ледовое шоу)))

А ещё ходила поднимала настроение и себе и Анютке,пошли на "Пчёлку Майю", а то дома тоскуем очень и Аня всё время про Нику спрашивает(((

Нам мульт понравился, очень яркий, прям захотелось к ним на луг переехать)))

КатяКатенькаКатюша, у меня Анютка очень ждёт ДР и Нового года)) Опять будет сумасшедший дом))

Люблю сумасшедший дом! Потом убираться весело. Находишь игрушки и прочие предметы там куда бы даже в самом пьяном угаре не положила! :D

Девочки, а кто-нибудь у нас в цирк ходил на белых тигров? На новый год ёлки не стали присматривать

Мы купили билеты на два спектакля - 27 декабря и 2 января. 2-го идём впятером. С нами подруга со старшей своей дочкой. Ромик у бабули тусить будет.

Там, перед одним из спектаклей, точно ёлка будет, получасовая, кажется.

@киса-мама@, Аль, мы дома будем. Место, благо, хватает. Подружек наприглашали))) Надеюсь, никто не приболеет и все будут с нами на празднике. По моим ощущениям будет весело)))) Скажу сразу, что аниматоров не стали звать, так как были не раз на др с их присутствием. Вообщем, не оригинально на сегодняшний день... может через годок их, чтоб подзабыла.

У нас после театра для малышей и дельфинария, следующий пунктик это цирк. Правда когда пойдём еще не решали, но в планах эта мысль сидит.

У нас после театра для малышей и дельфинария, следующий пунктик это цирк. Правда когда пойдём еще не решали, но в планах эта мысль сидит.

а в кукольный не хотите?

Короче теперь мы в мк здоровье детей на 6 просеке. Ирин не далеко от вас.

да, на 1 просеку дальше, чем Косма :)

А там обязательно договор заключать или можно разово приходить?

Оля, как ты там Чекову вычислила? У них даже сайта нет!! )))))

Изменено пользователем Infed

КатяКатенькаКатюша,

Люблю сумасшедший дом! Потом убираться весело. Находишь игрушки и прочие предметы там куда бы даже в самом пьяном угаре не положила! :D

У меня "сумашедший дом" не в этом плане Катя, а в том, что я готовлю и пеку сама, а это канун Нового года, вот у нас накладывается покупка продуктов+подарки на 2праздника сразу, я в том году 2стола накрывала+потом новый год, 2торта пекла огромных сама....потом всё убирать, на новый год была выжатая, как лимон)))и так теперь будет всегда))))))

Мы купили билеты на два спектакля - 27 декабря и 2 января. 2-го идём впятером.

А вы первый раз идёте? Я всё думаю про спектакли с ростовыми куклами, по типу смешариков, барбоскиных и вот не знаю интересно будет Ане или нет.

Zaklя, вот у меня вопрос аниматора прям стоит очень...я не знаю стоит ли его звать или нет.....у вас с местом и правда красота..а вот у нас ты и сама знаешь))))))но я так хочу дома делать ДР, не знаю почему,но дома((((

Оля давай подробности про дельфинарий!!!Я тоже туда хочу сводить Аню.

У нас кинотеатр пошёл на УРА, она весь день сегодня снова туда проситья))))я её клятвенно обещала,что обязательно пойдём ещё. А ещё ребёнок просит зверушку домой.....я даже не знаю что делать, вчера у Ани чуть ли не истерика была,что мы Нику не пойдём выводить((((

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

Infed, дизинформирует тебя кто-то))) сайт есть zdorovye-detey.ru/ Я сама с Чековой разговаривала, она нам с мужем целую экскурсию по клинике провела. Короче там есть стомотолог, кардиолог, аппарат узи, массажный и физ.кабинеты... это в кратце что меня интересовало и привлекло по сравнению с бывшей мк.

Ирин, ты ее внешне знаешь?

Ссылки скрыты.

Да наверняка принимают в частном порядке, как все. Я этот вопрос не уточняла.

Альбин, я сама не была в дельфинарии. Муж возил ее и племянницу мою. Они, говорит, там с открытымы ртам сидели смотрели. Особенно запомнилось это гладить "стеклянных" дельфином, когда фотографировались с ними.

А еще про кукольный театр... так мы были в театре дл малышей там и есть куклы плюс переодетые персонажи люди. И на др мы театр позвали сместо аниматоров. Расскажу по факту что к чему. Приглашала по отзывам конечно, но сама пока что слабо представляю как это будет. Уже заранее поставили в спальне кровать нашу двуспальную на бок чтобы освободить все 30 метров комнаты и запустила робота своего чистить ковер напольный.... готовимся)))

• Нравится 1

Я всё думаю про спектакли с ростовыми куклами, по типу смешариков,

У меня Олеся до сих пор жутко боится ростовых именно кукол - ряженых людей, аниматоров в человеческом обличье воспринимает на "ура" - а от ростовых прячется и плачет!

аниматора прям стоит очень...я не знаю стоит ли его звать или нет...

вот рассмотри такой вариант - проводили у нас Ёлку в прошлом году во дворе - очень качественно отработали, интересно , творчески и честно. дед мороз выслушал стишки абсолютно всех детей во дворе, а не торопился уехать быстрее... они приезжают и домой, у них разные персонажи есть

Ссылки скрыты.

Ирин, ты ее внешне знаешь?

я видела на сайте Здоровые дети её раньше. У меня мама с ней 1 раз пообщалась, она ей очень понравилась, но пока я к ней собиралась, она ушла из здоровых детей.

Infed, дизинформирует тебя кто-то))) сайт есть zdorovye-detey.ru

та-а-к! яндекс что-то меня дезинформирует ))))) не нашел сайт, только упоминания в каталогах товаров и услуг!

Что за журнал у тебя на фото? тоже скидку хочу.

• Нравится 1

журнал роднуличка ноябрьскмй, Светлана Петровна на рекламе собственной персоной ))))

p.s. Св.Петр. - это Чекова ))))

журнал роднуличка ноябрьскмй, Светлана Петровна на рекламе собственной персоной ))))

p.s. Св.Петр. - это Чекова ))))

Zaklя

Альбин, я сама не была в дельфинарии. Муж возил ее и племянницу мою.

Вотт муж умничка!!!У нас папа последнее время всё в работу ударился(((вот она руководящая должность, видим в выходные через раз.

А еще про кукольный театр... так мы были в театре дл малышей там и есть куклы плюс переодетые персонажи люди. И на др мы театр позвали сместо аниматоров. Расскажу по факту что к чему. Приглашала по отзывам конечно, но сама пока что слабо представляю как это будет. Уже заранее поставили в спальне кровать нашу двуспальную на бок чтобы освободить все 30 метров комнаты и запустила робота своего чистить ковер напольный.... готовимся)))

Оля вот у тебя фантазия, я восхищаюсь прям, никогда бы до такого не додумалась)))напиши мне в личку про цены и условия,пожалуйста. Желаю вам,чтобы всё прошло на УРА,хотя не сомневаюсь даже в этом)))

Infed,

У меня Олеся до сих пор жутко боится ростовых именно кукол - ряженых людей, аниматоров в человеческом обличье воспринимает на "ура" - а от ростовых прячется и плачет!

Вот я и переживаю как Аня к ним отнесётся....хотя в том году мы были на новогодней ёлке,там дети были переодетые,вроде нормально всё было.

вот рассмотри такой вариант - проводили у нас......

Спасибо Ира, посмотрю обязательно!

Изменено пользователем @киса-мама@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...