Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Marya18, по-моему ЭКО при б-це Калинина появилось значительно недавно. Т.к. б-ца госуд, поэтому наверное и напрАвленность больше социальная.

Мирошка, а ты принципиально только к Журавлевой? Тода может к ней в новую б-цу сходить?

Marya18

Мы тоже собираем документы на ЭКО+ИКСИ по госпрограмме. Не подскажите где находиться Министерство и как туда попасть, предварительно по записи?

Девочки ну посоветуйте к кому пойти к ИДК, к какому репродуктологу??Мне надо эко+икси

medv-el: Министерство находится на Ленинской 73, стадион динамо (прям за ним) перекресток Л.Толстого и Ленинской тебе надо в каб.306 к Пономареву Виталию Анатоьевичу тел: 333-66-02, в 9 до 18. Только мой тебе совет перед тем как сдать весь пакет док-тов сделай ксерокопию, мои док-ты там сейчас потеряли :( , теперь ищут, а я паралелльно восстанавливаю все заново, и еще кто заявления в 2009г. пишет, раньше 2010 г.(скорей всего это будет 3 квартал) в списки не попадут, в этом году в 3 квартал проходят 2007-2008г.г..., поэтому мы решили пробовать платно! Спасение утопающих... :bye:

Annutka M: Сама сейчас очень этим вопросом озадачена, из всех моих поисков, я пришла к выводу что лучший там Достибегян Г. З., правда к нему запись ближайшая на 22 сентября, завтра иду в ИДК на первичный прием к Щеблыкиной :pardon:

medv-el: забыла добавить, запись предвариетльная не нужна, как соберешь все док-ты, так любой будний день, желательно в первой половине с утра туда, и на входе еще док-ты по удостоверению личности просят :wave: (это так уже из личного опыта, я последнее время там часто бываю)

Девочки всем доброго утра. Я ранее писала что делала ЭКО-ИКСИ в ИДК у Достибегян Г.З., но к сожалению пролет. У меня после программы осталось одно бесплатное посещение которое действует в течении месяца, у меня прошло 4 месяца и Г.З. не отказал мне в приеме. Кстати, я позвонила 25 августа в ИДК и меня записали к нему на 30 августа. И вот я попала на прием, какой он девочки милый и не надо его стесняться, после приема у меня опять выросли крылья и я хочу планировать снова.

oks20, как у тебя дела? Куда пропала?

Девочки, а на бесплатную программу может любой желающий собрать документы?

Marya18, жду твоих впечатлений. Сама жду мес, после них сразу буду записываться.

Nikit@, спасибо за поддержку, вот пытаюсь себя настроить на прием все же к нему. А вот, извеняюсь за откровенность, он так же смотрит и руками и узи делает сам???а мазки берет он или мед сестра. Ну голову сломала как же я смогу перед ним залезть на кресло :this:

Nikit@, спасибо за поддержку, вот пытаюсь себя настроить на прием все же к нему. А вот, извеняюсь за откровенность, он так же смотрит и руками и узи делает сам???а мазки берет он или мед сестра. Ну голову сломала как же я смогу перед ним залезть на кресло :this:

Всегда пожалуйста, мазки делает у них медсестра в процедурном кабинете, врач выписывает только направление. УЗИ мне всегда делал Г.З., а в этот раз еще в зеркала посмотрел и руками ощупал живот. Не переживай, он же на работе, и с ним находится медсестра. Для достижения своей цели на все пойдешь, лишь бы результат не заставил себя долго ждать. Удачи тебе.

Nikit@, спасибо большое!!! А у тебя какие планы??? Что дальше, и что посоветовал дальше Г.З.?Когда планируешь протокол, если хочешь можно ответить все в личку.

oks20, как у тебя дела? Куда пропала?

пока не знаю, укол сделали в прошлую пятницу, сейчас пью дюфастон и жду задержку

А вот, извеняюсь за откровенность, он так же смотрит и руками и узи делает сам???а мазки берет он или мед сестра. Ну голову сломала как же я смогу перед ним залезть на кресло :this:

Анют, не переживай ты так.

Мне однажды так приспичило, очень нужно было попасть к врачу, тогда кроме ИДК я никому не доверяла, а в тот день был дежурный врач Гуснян, я тоже сомневалась, но очень было надо. КОгда пришла к нему, он мне перед смотровым кабинетом сказал: "Я понимаю, что возможно вам неудобно и вы напряжены, успокойтесь, я сейчас врач, а не мужчина".

И как-то меня эти слова успокоили, потом через несколько лет он мне и лапару делал, и наблюдал после операции.

У мужчин акушеров и гинеколог, есть очень большой плюс. Они могут только догадываться, что чувствует женщина в кресле, поэтому делают всё очень осторожно. А женщины-гинекологи, зная, что в этом нет ничего страшного не все и не всегда осторожничают.

А женщины-гинекологи, зная, что в этом нет ничего страшного не все и не всегда осторожничают.

oks20, согласна. Держу @@@@@@, чтоб у тебя все получилось! :friends:

Tоsi@ мне не обязательно к Журавлёвой, просто очень не люблю, когда приходишь к новому Г, начинаешь рассказывать историю с первых лет начала менструации :hmm: .

Девочки, я сегодня записалась на приём к Достибегяну (не как не запомню как правильно писать его фамилию :rolleyes: ) на 15е сентября, так что можно к нему попасть! Мне тоже кажется что мужчина Г намного деликатнее женщины Г, женщины не церемонятся! а мужчина старается аккуратней всё сделать! Я доверяю больше мужчине Г! Очень довольная что к нему попаду! :)

oks20 тебе удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oks20, спасибо большое, уже почти решилась!!!!.........

Мирошка, удачи.

я следующаю, записываться буду как монстры начнуться!

была сегодня у Гусняна в ИДК...и который раз убеждаюсь,что мужчины-доктора лучше чем женщины...прием прошел совершенно не наряженно и спокойно с улыбками...и вообще в ИДК сервис и этим все сказано

puzyk@ Я с тобою полностью согласна! :friends: Мне тоже всё нравится в ИДК! Не знаю может конечно нам с тобой просто везёт :grin: !

Annutka M давай записываёся, недели за две надо как минимум. Я тебе расскажу свои ощущения от приёма!

Привет всем!

puzyk@, а я иду на приём к Гукасяну 8-го сентября,первый раз к этому доктору.Теперь поспокойнее стало от твоего положительного отзыва)))

Мулан, он располагает к себе...будь спокойна,сама потом расскажешь как все прошло

Мирошка, запишусь как только М. начнуться. Но сегодня пока не начались...

была сегодня у Гусняна в ИДК...и который раз убеждаюсь,что мужчины-доктора лучше чем женщины...прием прошел совершенно не наряженно и спокойно с улыбками...и вообще в ИДК сервис и этим все сказано
Привет всем!

puzyk@, а я иду на приём к Гукасяну 8-го сентября,первый раз к этому доктору.Теперь поспокойнее стало от твоего положительного отзыва)))

девочки, Гуснян и Гукасян это разные доктора

oks20, ОО!!!какая ты внимательная)))) сколько там их? :grin: :grin:

да какая разница...я была там у Дубинина,Игнатьева,Гусняна и от всех только положительные эмоции...

oks20, ОО!!!какая ты внимательная)))) сколько там их? :grin: :grin:

да какая разница...я была там у Дубинина,Игнатьева,Гусняна и от всех только положительные эмоции...

я когда первый раз увидиле тоже была слегка удивлена, как фамилии похожи.

Но Дубинин, Гуснян, это хирурги, акушеры-гинекологи.

А вот Гукасян, если я не ошибаюсь, репродуктолог

oks20, Спасибо,разъяснила :D Я так обрадовалась чтомы с puzyk@ у одного врача,что сразу и не заметила-фамилии то разные :Crazy:

Да,Гукасян-репродуктолог .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...