Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

oks20, Мулан, да девочки неувязочка :D ...я лапароскопию там делала... Мулан, все равно не бойся...все будет ок ;)

девочки а кто знает про ефимову? я у нее была один раз на приеме понравилась мне. Вот думаю все же к мужику или к ней???

девочки а кто знает про ефимову? я у нее была один раз на приеме понравилась мне. Вот думаю все же к мужику или к ней???

она раньше работала в городской больнице №6, на Совет.Армии, моя подруга у нее беременность наблюдала, ефимова ей очень нравилась, а потом ефимова ушла в ИДК

Annutka M, я наблядалась у нее и если снова пойду в ИДК, то к ней. Очень спокойная, все разъяснит, на все вопросы ответит выдержанно. Мне дала сотовый сразу, я по любому поводу звонила и она даже по тел мне назначала препараты, т.е. вне консультации.

Но у мужчин-Г я не была, поэтому здесь сказать ничего не могу. :pardon:

"Лед тронулся" в нашей группе. Наталюшечка

Ссылки скрыты.

Дорогая, здоровья тебе и твоей крошке! Удачи! Раз малыш пришел снова, значит останется с тобой :friends: Береги себя :give_heart:

Tоsi@, дорогая !!! Спасибо!!! :yahoo: Ой, сама очень счастлива что малыш пришел к нам!!!

АППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас девоньки!!! :clap:

Девочки всем привет. На сколько я знаю, если ты планируешь ЭКО, то тебе надо к репродуктологу, а Ефимова врач-гинеколог, если у тебя не было ни когда беременностей, то направят к репродуктологу.

Натали от всей души поздравляю с двумя полосочками. Маме и малышу здоровья.

Nikit@, Ефимова как раз-таки врач гинеколог-репродуктолог и именно по этому профилю я к ней ходила. У меня Б не было ни разу.

АППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас девоньки!!!

Наталия //, я ловлю первая :blush: Спасибо ;)

Nikit@, Ефимова как раз-таки врач гинеколог-репродуктолог и именно по этому профилю я к ней ходила. У меня Б не было ни разу.
АППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас девоньки!!!

Tоsi@, я же ведь написала если планируется ЭКО, то надо к репродуктологам, а Ефимова акушер-гинеколог, и программы ЭКО-ИКСИ она не проводит. Я даже сейчас на сайте ИДК перепроверила. :D И когда в 2007 г. я записывалась на прием в ИДК у меня спросили про беременности и т.д. и сразу сказали что надо к репродуктологам.

Наталия //, поздравляю с малышом!!!

Легкой беременности, родов и здорового малыша558026357ac8d981102cd1628deccb9c.gif

Расскажи, как у вас всё получилось?

Спасибочки девочки за ответы. Настраиваю себя на Достибегяна.

Наталия //, шли шли с тобой в ногу. и рада за тебя что ты увидела заветные две полосочки, удачи тебе!!!

Наталия //,

Ссылки скрыты.

Лёгкой беременности!Растите здоровенькими и красивыми на радость маме и папе)))

Всем привет! :wave: Сколько у нас новеньких!

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное, очень приятно, только сейчас прочитала :blush: но лучше поздно чем не когда. Времени мало, не успеваю зайти сюда.

Всем новеньким добро пожаловать! УДАЧИ!

мои док-ты там сейчас потеряли :( , теперь ищут, а я паралелльно восстанавливаю все заново,

вот это да... :blink: очень надеюсь что нацдут и все будет хорошо!

Я тоже сейчас собираю анализы на гос. программу по ЭКО, очень надеюсь что хотя бы на очередь поставят :beg:

Tоsi@, дорогая !!! Спасибо!!! :yahoo: Ой, сама очень счастлива что малыш пришел к нам!!!

АППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас девоньки!!! :clap:

Наталия, поздравляю от все души :good: вот это новость... СУПЕР :yahoo: :yahoo:

растите крепкими, здоровыми!!!!

Чих конечно тоже ловлю!

Наталия // :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Крепкого вам здоровья!!!

Всем привет! Девочки подскажите те кто собирал документы на гос.программу. Сегодня была у репродуктолога в Центре клеточных технологий и она мне дала сдавать весь перечень анализов и обследований как непосредственно перед ЭКО. Уменя есть все эти результаты давностью год. А зачем их сдавать сейчас если там очередь 2-3 года? А ведь эти все анализы и обследования обходятся примерно в 15т. рублей. Вам тоже все это назначали? Или я что-то не поняла?

medv-el: Прежде чем сдавать все анализы, по-пробуй сходить в свою ЖК и взять там подробную выписку из истории болезни, если ваш врач вам ее заполнит по старым анализам то и отлично :good: (все анализы которые в списке указаны нужны пока только для этой выписки, больше никуда, в министерстве они не нужны), хотя я эту выписку заполняла сама мне форму на флешку сборосили и я потом к врачу в жк с заполненной выпиской приходила, она корректировала если что не так. А вот свежие анализы нужны будут непосредственно перед самим протоколом.

Кстати мои док-ты нашлись :D , я получила направление из министерства и вот уже второй день колю себе пурегон :beg:

Marya18И сколько ты стояла на очереди? Получила 100% оплату? А где бы мне взять эту форму?

Кстати мои док-ты нашлись :D , я получила направление из министерства и вот уже второй день колю себе пурегон :beg:

Супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только я не поняла, тебя взяли в программу практически без очереди, сразу как только в министерстве включили в программу?

И еще, лекарства тоже за счет гос-ва?

Всем привет! Девочки подскажите те кто собирал документы на гос.программу. Сегодня была у репродуктолога в Центре клеточных технологий и она мне дала сдавать весь перечень анализов и обследований как непосредственно перед ЭКО.

Мне заведующая моей ЖК сказала сдать все по списку (сейчас этим и занимаюсь).

Элада: как только министерство дает направление (не путайте с направлением из ЖК), сразу в центр на прием записываешься к врачу, идешь, отдаешь им направление и они сразу же начинают лечение, при 100% оплате лечение и лекарства все за счет средств гос-ва ;)

medv-el: форма есть в жк :this: , мне ее там вместе с приказом по гос.программе в обязательном порядке выдали

Marya18, Поздравляю....пускай у тебя все получится!!!ждем от тебя Б :good:

Marya18 Сколько ты стояла на очереди в Министерстве?

Девочки, всем привет :giverose:

Я тоже ваша соседка- коренная самарчанка :grin: возьмите меня к себе :)

У меня вот такой вопрос, кто делал лапару по направлению из ЖК??? Как можно получить это направление и куда они обычно направляют? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...