Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Это значит мы в прошлом году пропустили...

По Гисметео 18-го даже теплее

Всем привет! 18 го точно не могу, а 25 нужно посмотреть ещё. Может быть и получится.

Девчёнки никто не рожал у Сыретиной, в табле глянула, кто в Пироговке рожал нигде не написан врач, кроме Алсу.

Olycha, в лс глянь.

А может тебе удобнее в воскресенье? Девочки, нам не принципиален день выходного?

Zaklя, нашла и врача, вопрос снят. Это моя беременная подруга определяется с врачём. Своих двоих кому попало не доверишь. У меня муж 25 работает, но я не могу на себя ориентироваться, с нашими постоянными соплями.

Olycha, Оль с болящим ребенком никто не поедет, это факт. Просто многие с одними только соплями гуляют на улице. Короче, я была бы рада познакомиться и пообщаться с тобой воочию)))

Можем собраться в этот раз в парке Гагарина. Там уж больно хорошо сейчас стало. Чисто предложение.

Zaklя, я бы тоже была бы рада, будем стараться не заболеть!

Получается, что не было встречи в прошлом году...

Эх, в воскресенье для нас не очень... мы же дачные жители, в субботу утром уже уезжаем всегда. Позже в субботу уехать можем, а вот возвращаться в воскресенье утром не получится.

про Парк Гагарина не возражаю, но там парк аттракционов сильно мешает культурному общению, моя будет туда тянуть постоянно...

Девочки привет!

Были у сегодня уролога-андролога.Самое страшное Варикоцелле нет у мужа(проверял с помощью допплерографии сосудов). И простатита нет фух,слава Богу. Делали узи,говорит простата отменная))) Про ,вязкость сказал пить больше воды,малоподвижность и агглютинацию выписал нам л-карнитин и селцинк плюс.Естественно отказаться от алкоголя,орехи есть и регулярная половая жизнь. А насчет СГ сказал не по ВОЗ все сделано и сдать после курса лечения у нас в ИДК.Еще сказал не бросать планирование и стимуляцию.... Думаю продолжить пить. Я сама мужу еще начала давать пить витЕ,витС шипучий. И думаю давать ли еще ему спеман? Не много всего?Так то это же не антибиотики,а БАДы и витамины...

Изменено пользователем MilashkaVsv

И думаю давать ли еще ему спеман?

давай, конечно, много точно не будет.

А ручной осмотр простаты делал врач? анализ секрет простаты не брал на лейкоциты?

Изменено пользователем Infed

Ну как муж сказал просто осмотр генеталий был. А анализ не брал... Просто после УЗИ простаты и машонки,допплерографии врач как говорит этот анализ не нужен,все хорошо с простатой...

Девчи, будьте осторожны ))))

73057521_32.gif

MilashkaVsv, в КЦКТ тоже по воз делают, может вам ближе здесь. У нас тоже плохая СГ была, именно подвижность по моему, но мы забеременили.

MilashkaVsv, в КЦКТ тоже по воз делают, может вам ближе здесь. У нас тоже плохая СГ была, именно подвижность по моему, но мы забеременили.

Вы мне надежду вселили;)

MilashkaVsv, про сг не подскажу, так как не вникала особо сильно никогда, хотя после сг когда-то были у врача, который вообще записал в хроники мужа по простатиту, мы тогда посмеялись над этим, так как оснований ставить такие диагнозы не видели. Надо фильтровать врачей и их мнения тоже, ИМХО. А вот с спкя тут мамочек хватает, а если в тему спкя заглянешь, то убедишься, что этот не диагноз бесплодных. Так что вперед и с наилучшими пожелания на скорейших успех.

СЕГОДНЯ, как и всегда 1 апреля, колонка положительных тестов зашкаливает )))

MilashkaVsv, про сг не подскажу, так как не вникала особо сильно никогда, хотя после сг когда-то были у врача, который вообще записал в хроники мужа по простатиту, мы тогда посмеялись над этим, так как оснований ставить такие диагнозы не видели. Надо фильтровать врачей и их мнения тоже, ИМХО. А вот с спкя тут мамочек хватает, а если в тему спкя заглянешь, то убедишься, что этот не диагноз бесплодных. Так что вперед и с наилучшими пожелания на скорейших успех.

Да,в СПКЯ зашла там уже и за вторым некоторые пошли и рожают.Я убедилась,это не диагноз и это лечится!))) Да по поводу 1 апреля я прям удивилась сколько + тестов там))))

Ага. И как всегда первого апреля - бОльшая часть из тестов сделана первый раз (зелененькие ники у которых). :D

MilashkaVsv, ну далеко с спкя ходить не надо... Я! и у меня двое детей!

Да,в СПКЯ зашла там уже и за вторым некоторые пошли и рожают.Я убедилась,это не диагноз и это лечится!)))

:confusion: Почти трое. :DСо вторым в пузе СПКЯ снимается как диагноз. :Hello: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

:confusion: Почти трое. :DСо вторым в пузе СПКЯ снимается как диагноз. :Hello:

Ого,поздравляю)))) А можно спросить,как вы победили его? :)

MilashkaVsv, у меня была большая взбучка организма при эко, где я получила гиперстимуляцию, после пару циклов огромных по времени села на диету+сиофор и -8 кг веса, беременность не ждала вообще, готовилась к повторной попытке эко. С пролетного эко и до наступления беременности прошло 5 месяцев. Вторую дочь не планировала вообще, забеременела, когда старшей было всего 1 год и 4 месяца.

Со вторым в пузе СПКЯ снимается как диагноз.

отличная фраза! Это умозаключение какого-то доктора или...?

Zaklя

у меня рост 172 и вес примерно 58. Много слышала,что при СПКЯ достаточно в весе скинуть и все наладиться.Но у меня вроде как вес нормальный,ну можно конечно еще похудеть....А в чем моя проблема не знаю...

[Имя цитатой = метка "MilashkaVsv '= 1427902582 'после =' 14486634 ]

Ого, поздравляю)))) А можно спросить, как вы победили его? [/ QUOTE] В нашем случае только лапра помогла. А потом без проблем заБ получилось. Сын на 3-ий месяц планирования. Сейчас ... эммм ... как-то так!

[Цитировать Имя = "Zaklя" сообщение = "14487392"] отличная фраза! Это умозаключение какого-то доктора или ...? [/ QUOTE] или ... что?! Во время Б-ти сыном сказала моя Г. Сейчас сказала зав-ая ЖК.

MilashkaVsv , по мне, так у Тебя идеальный вес!

Какая-то фигня с цитатами. :think1:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Zaklя, нет, это был глюк после Б. в прошлый раз тож такое было...

на счет Тольятти - выбирайте дату без меня, не могу дать гарантии... сейчас вот с мелким выписалась, но уже пакую сумки - старшего везу в больницу(((

Olycha, спасибо.

Катюш, спасибо за поздравление!

ВБХ, что у вас там за эпидемия?.

Девочки, пожалуйста! Кто сдавал спермограмму в ЦКТ в калинина, покажите мне ее. (меня интересует не ваш результат конечно))) а бланк и нормы, которые они пишут)

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...