Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ВБХ, у нас тоже в мае дача, но я готова пожертвовать 1 день :)

КатяКатенькаКатюша, может в середине мая тогда - там тепло точно будет!

Наталия //, это у малышей часто, до 2-3 месяцев стабильно, носовые пути действительно узкие и поэтому тоже бывает сопения громкие. Может ты ее мало столбиком после кормления держишь и она срыгивает в лежачем положении, заполняя себе носоглотку?

У Кирюха сопела громко, помню тоже с этим вопросом к врачу задавалась.

Не всегда получается держать столбиком, так как засыпает. Блин... 2-3 месяца!!!! Я сегодня ночью 2 раза ей носик чистила, все равно через пару часов шмыгает. Все бы ничего, но эти шмыгания мешают ей нормально дышать/спать и кушать. После прочистки носа намного лучше, но действует не долго.

Наталия //, вот и я не могла держать долго. У мамы моей получалось и 15 минут держать, тогда отрыг и нормально спит.

Infed, ну у нас то получится не 1 день..

хотя, кто знает, вдруг одна с мелким рвану... но тогда надо племяша убалтывать меня встретить и отвезти/привезти..

пошла звонить - удочку закидывать)

Девчата, с Праздником!

Христос Воскресе!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Рукодельница ты наша!)))

А это что за пирамидка на тарелочке?

Сама делала всю эту красоту?

Яиц-то извела))) Я 10-12 и то ради того, чтобы наклеек термо поделать, дочку порадовать))) А куличи на БКК купила)))

Христос Воскрес! С праздником Всех!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Вспомнила, что спросить хотела! Как у Ромы дела с речью? Какие успехи? Начал говорить или на каком этапе?

Воистину Воскресе

l_b39178ab.png

КатяКатенькаКатюша, Рукодельница ты наша!)))

А это что за пирамидка на тарелочке?

Сама делала всю эту красоту?

Яиц-то извела))) Я 10-12 и то ради того, чтобы наклеек термо поделать, дочку порадовать))) А куличи на БКК купила)))

Христос Воскрес! С праздником Всех!

Воистину Воскрес!

Спасибо!))) :confusion:

Пирамидка - это Пасха. :) Я их три каждый год делаю. Одну нам, одну маме, одну соседке, которая с Ромой сидела отнесла.

Всё делала сама. Яйца в ЧТ крашу, куличи пеку в ПТ, а Пасху в СБ утром.

Яиц всегда 20 штук красим. И до детей тоже. :D

Обычно половину с термоэтикетками, а вторую половину с наклейками.

Я куличи начала печь после свадьбы. В 2007 первый раз. С тех пор наш папа покупные не ест. Даже тёщины, которые она нам даёт в ответ, на работу относит, дома не ест. Маму не обижает. :)

Дома ест только домашние.

КатяКатенькаКатюша, Вспомнила, что спросить хотела! Как у Ромы дела с речью? Какие успехи? Начал говорить или на каком этапе?

С речью у нас попа, по сравнению с Машулькой. Я вообще всё с ней сравниваю, как с эталоном в нашей семье. Что-то говорит, но по просьбе. Всё остальное - марсианский язык.

Говорит - мама, папа, Маша, бабуля, деда, компотик, пульт, мультик, аф, да, титить (писить). Вроде всё.

Как-то так. :sorry:

Маша на ДР, в два годика, выдала - "О, Боже, какой!" :D

А у Олега как дела?

КатяКатенькаКатюша, Ну ты молодец! Прям серьезно подходишь к празднованию Пасхи! У нас с этим гораздо проще! Я вот тут вспомнила, что свекровь никто с праздником не поздравил! Да и я никого не поздравляла, не принято у нас, прислали 4 смски, на них ответила, а так лень, если честно ... да и не принято у нас было поздравлять как-то и муж такой же.

Я тоже с Ритой сравниваю и Рита уже говорила предложениями из 3-4 слов, а вот как раз в момент его рождения произошел скачок резкий, я приехала из РД - больницы через 2 недели, а она уже говорит! как все люди. Я была очень удивлена. А вот с сыном не так, он не особо, вот сегодня научился трамвай говорить, не четко, но понятно. Предложения как несколько дней строит, типа, пока чух-чух и так, по мелочи, как у вас, дай, отдай, мое, дай мне, отдай мне. Радует, что хоть прогресс есть, не на одном уровне,а то все-таки родовая травма была. Эх, не зря говорят, что мальчики медленнее развиваются :) (не все, конечно)

ВБХ, Как детки? Выздоровели?

Видела, что ты меня в ВК нашла, на почту пришло))) Как зайду в ВК, обязательно добавлю! :)

КатяКатенькаКатюша, может в середине мая тогда - там тепло точно будет!

Если сделать встречу 16 мая, то это будет просто :class:

А апрель чо, всё... забраковали? :D

18-го +18

25-го +16

пошла звонить - удочку закидывать)

Чо сказали?)

КатяКатенькаКатюша, Ну ты молодец! Прям серьезно подходишь к празднованию Пасхи! У нас с этим гораздо проще! Я вот тут вспомнила, что свекровь никто с праздником не поздравил! Да и я никого не поздравляла, не принято у нас, прислали 4 смски, на них ответила, а так лень, если честно ... да и не принято у нас было поздравлять как-то и муж такой же.

Я со свекровью в контрах, так что её не поздравляла. Да и супруг что-то часу в пятом, наверное уже ей звонил. Она всё выжидала звонка от него, сама не позвонила утром. :malicious:

А СМС писать не люблю, мне проще позвонить. :) 8 СМС отправила, ни на одно не получила ответа. :Crazy:

как у вас, дай, отдай, мое, дай мне, отдай мне.

Да-да-да! Именно так, требования и только! :D

Радует, что хоть прогресс есть, не на одном уровне

:yes: Я не парюсь, он еще месяц назад этих-то слов не говорил. Так что прогрессируем. :D

Эх, не зря говорят, что мальчики медленнее развиваются (не все, конечно)

Моя мама всё говорит - "Ну пацан! Что Ты хочешь?!" :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Прогресс есть, значит ждем-с :D

Мой, кстати, считает до 7 потом сразу 9 и 10, 8 - не в почете, любит буквы смотреть с сестрой на пару, в ю - тубе есть видео, где буквы говорят, как они звучат. Орет громче их, иногда раньше, знает уже буквы частично. Все хочу на видео записать, как он этот мультик обучающий смотрит :D

Бля, такой вредный, упертый, ОВНО настоящий! Тяжело с ним становится, характер писец! Дочка теперь прелесть по сравнению с ним! :D

Хорошо, что вы водолеи, повезло! :D

Раньше на счет знаков зодиак не задумывалась, но теперь ...

Подружка Б (ура! ждала ее 1,5 года пока на 2го решится, наконец-то) дык говорит, что весы будут, а если и мальчик, так вообще отвратный знак! Сколько мужиков знает весов все кАзлы.

При чем еще на Рождество говорила, что не хочет весы, а она уже Б была, но не знала.

Кстати, никто не в курсе, почем на 1м скрининге плод по размерам уже опережает аж на 1-1,5 недели!? По М было 13,6, а по размерам БПР и КТР 14,4-14,5, а когда кровь сдавала комп вообще 15,3 выдал!

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, Лен, Слава Богу, вроде нормально все сейчас.

КатяКатенькаКатюша, все будет зависеть от его подработки :(

Подружка Б (ура! ждала ее 1,5 года пока на 2го решится, наконец-то) дык говорит, что весы будут, а если и мальчик, так вообще отвратный знак! Сколько мужиков знает весов все кАзлы.

нет, РЫЫЫ . енто чё за наезды на весы?! Арррр

а чё, дева - круче чтоль?

Миша вообще жжет - считает раз, раз, раз, раз, пять!

Kaz@murza, Лен, у меня всегда опережение и у обоих с 1го скрина почти на неделю - к концу срока 2-3 недели. оба раза крупный плод

ВБХ, А кто у тебя весы? Младший? :)

Вот я ее тоже успокаиваю, что крупный плод будет, как вот только рожать ... с 1м ей эпизио делали, был 3500 что ль.

У тебя на сколько оба родились? Помню больше 4х кг)

Kaz@murza, ага, мелкий) сестра - весы. как же я ее обожаю. есть еще скорпион - вот прям рррр

1й 4500. 59

2й почти 4300, 54

Kaz@murza, ещё говорят, что близнецы знак тяжелый. Но наш папа оч даже ничо так. :)

а чё, дева - круче чтоль?

Девы мужики, что мне встречались - тряпки. :sorry: А женщины девы - хороший знак. :confusion:

У меня в первом скрининге опережение было на 6 дней. Во втором по сроку.

Alena-nik, с 7-ым месяцочком Оленьку!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Оль, по УЗИ:

- первый скрининг - ГБУЗ СО СГП № 10 ЖК. Врач Фролкина Л.Е.

- второй скрининг - ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова. РД.

КатяКатенькаКатюша, епрст, уже 2йскриннг...

вот время летит и мчится...

ВБХ, ага. Уже позади. В 19 недель делала, а сейчас уже 21,6. :D Самая скоротечная моя Б. :)

КатяКатенькаКатюша, партизанка! Поздравляю с дочей, я ж гооврила)))

У меня муж весы и его брат двойняш соответственно тоже. они вообще разные люди во всём. Поэтому я не верю в знаки. Верю в астрологию, но только чтоб по всем там правилам.

КатяКатенькаКатюша, для восстановления белка еще можно есть сыр нежирный, творог нежирный, есть белковые коктейли. Но мясо, конечно лидер по белку.

Я тоже белок восстанавливала после плазмафереза усиленно.

Изменено пользователем Infed

Я тоже предполагала девочку кажись ))) Поздравляю!

Девочки, Внимание! Ищу адресата вот этой открытки! Сегодня (14.04.2015) достала из своего почтового ящика.

Мой адрес СА 240-Б, кв. 246. Поискала по 2Гису - нет в Самаре дома 140 по Сов.Армии, равно как и дома №246!!!!

Где искать эту Ануфриеву??? Как вообще её можно найти???

Может ждет человек открытку из Барселоны!

И может кто-нибудь разберет, что за слово стоит первым в тексте послания?!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Infed

Януля(Януле) от (из) Барселоны с любовью.

самой красивой семье

ментов знакомых нет у вас?

как вариант - напиши в ВК - разыскивается Ануфриева Яна, имеющая знакомых/родных в Барселоне. прошу репост.

может помогут найти?

ВБХ, уже написала ВК, может найдется

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...