Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Люляшка, ну мне в моей ЖК ничего не дали...да и вообще я для низ здорова...дибилы зла не хватает...если у тебя есть диагноз и консервативное лечение не помогло,то обязаны направить...

Диагноз есть - СПКЯ.

Было 3 стимуляции с ВМИ - безрезультатно, но я лечилась не в ЖК, а в ИДК.

Вот думаю им нужна выписка истории болезни или так на слово поверят?

Люляшка, выписка нужна...на слово не поверят.а вИДК что говорят?я наоборот из ЖК в ИДК сбежала...могу посоветовать хорошего эндокринолога,она мне и написала (2 года мучилась,а сней за месяц весь вопрос решился)направление на лапару

Девочки, так вы мне расскажите где взять перечень необходимых документов для гос. программы ЭКО, с каким диагнозом можно претендовать на гос. программу? И ещё, может кто знает, если девочка из другого города, то ей нужно подавать эти документы у себя в городе или в том где хочет делать ЭКО?

Ссылки скрыты.

Зайди туда, это адрес Центра клеточных технологий.

puzyk@, в ИДК говорят на ЭКО, а мы ЭКО делать не будем, хочу попробывать лапару... они не против нее, но советуют только после ЭКО... наверно, можно и сразу... но это все за деньги!!! А мы и так за этот год в ИДК оставили около 250тыс.!!!

Я собственно в ЖК хочу сходить именно за бесплатным направлением! :spiteful:

Пожалуйста, напиши в личку контакты твоего эндокринолога! :beg:

Заранее спасибо :giverose:

oks20, ты нам мальчика прогнозируешь, судя по картинке :grin:

Как получилось? Да Бог его знает, в комментах к графику все написано, ничего особого кроме спринцевания не делала. Во Истину это чудо какое-то!!!

Спасибо дорогие, спасибо за добрые слова и поздравления :friends:

Мне что-то на ящик не приходят уведомления о сообщениях этой темы :scratch: , думала здесь тишина, заглянула - ан нет :) .

Marya18 , желаю тебе удачи!!! Вот увидишь, очень скоро ты будешь Б!! Люляшка к тебе это тоже относится!!! Удачи!

Девочки, у нас ничего не получилось после стимуляции.

Уже и не знаю почему, показаний никаких нет, всё хорошо у нас, стимулировалась, чтоб шансы повысить. Выросло 2 фолликула, но ни какого результата.

Люляшка, я прочитала, что вы пробовали ВМИ, расскажите как все это происходит (если что можно в личку)и где делали ВМИ? ЧТо входит именно в стоимость ВМИ, только вливание спермы?

Девочки, © Mananka опять в рядах планирующих :grin: , случайно на нее напала в другой теме viewtopic.php?f=20&t=1754&p=1786701#p1786701

Наталия //, прочитала про нее, спасибо.

oks20, не переживай! Такое бывает, к сожалению! :rolleyes: Скоро точно получится!!! :giverose:

ВМИ делали в ИДК стоит по-моему 11000. За 2 часа до вливания приходит муж и сдает сперму. Ее обрабатывают и центрируют, "отбирая" самых живучих головастиков :) Потом этих головастиков подсаживают с помощью катетера в матку и, если мне не изменяет память, по УЗИ смотрят все ли нормально. Дальше полчасика лежишь, а потом отпускают домой :)

Люляшка, а что входит в эти 11000? Только сама подсадка или что-то еще? У меня с овуляцией все в порядке, читала, что можно сделать ВМИ на своем цикле, без стимуляции.

В прайсе ИДК цена стоит 9800

oks20, очень жаль, что не получилось. Не отчаивайся. Я тоже через это прошла, обидно конечно, но надо дальше действовать. Что врачи предлагают? Не предлагают повторить? Мне советовали ИИ поробовать, но муж не хочет, хочет, чтоб все было натурально :blush:

Девочки, а кто-н слышал про врача Бердяева Нонна Анатольевна?

oks20, очень жаль, что не получилось. Не отчаивайся. Я тоже через это прошла, обидно конечно, но надо дальше действовать. Что врачи предлагают? Не предлагают повторить? Мне советовали ИИ поробовать, но муж не хочет, хочет, чтоб все было натурально :blush:

Девочки, а кто-н слышал про врача Бердяева Нонна Анатольевна?

У врача пока не была, да и что мне советовать, у меня никаких предпосылок нет. Иногда даже приходит в голову мысль, что завидую отчасти девочкам, у них хоть диагноз точный поставлен, от чего Б не получается и они лечатся. А у нас все отлично, но почему то не выходит.

ИИ муж сам предлагает попробовать, пока вот собираю инфу по поводу этого. Может и решусь на ИИ.

завидую отчасти девочкам, у них хоть диагноз точный поставлен

oks20, у меня тоже самое. От этого я еще в большем растройстве и замешательстве. :scratch: Поэтому мне и кажется, что что бы мне не назначали -все это эксперименты, потому что никто точного ответа не даст поможет или нет, т.к. нет диагноза.

oks20, я просто точно стоимость не помню... может и 9800... :scratch:

Наталия //: Спасибо за по желания :Hello: , завтра будет пункция фолликуллов, оч.боюсь наркоза :worried:

Marya18, тебе се5йчас нельзя бояться! Настрой должен быть боевой и непременно с хорошим результатом ;)

oks20, Tоsi@, девочки дорогие не залечивайте себя, если нет явной причины. Может быть стоит на время остановиться и просто пожить?

Конечно мне сейчас легко говорить (скажите вы), но я сама 1,5 года таскалась по врачам безрезультатно, диагноза как такового небыло. А потом махнула рукой и послала их всех... в итоге я заБ самостоятельно.

Я конечно не советую совсем руки опустить и на все забить, но все же дать себе передышку.

Marya18, Спасибо за адрес Министерства, нашли быстро. А меня из ЖК отправляли куда то на Ташкентскую, так что мы мотались бы долго в поисках. Но съездили не очень удачно: во первых Пономарев в отпуске, во вторых как я и боялась выписку мне сделали не такую, не по форме. Вот так вот у нас в ЖК ни адрес правильный дать, ни выписку как положено оформить. В понедельник пойду опять в ЖК.

oks20 у меня та же фигня! Я собираюсь в протокол ВМИ на ИИ в естественном цикле в ИДК! Стоить будет 9800+3000 мониторинг. 2го октября поеду отвозить все анализы.

oks20 у меня та же фигня! Я собираюсь в протокол ВМИ на ИИ в естественном цикле в ИДК! Стоить будет 9800+3000 мониторинг. 2го октября поеду отвозить все анализы.

Я записалась на консультацию к Ефимовой, на среду. Хочу сделать УЗМ после стимуляции и всего остального, и посоветуюсь с ней, что делать дальше. Стоит ли попробовать ВМИ в естественном цикле.

Мирошка, тебе желаю удачи! После 2 октября тебе назначать день ВМИ?

Спасибо! :amen: Да, второго введут в программу, назначат мониторинг, а там уже как фолликул себя поведёт!

Ссылки скрыты.

Мирошка, удачи тебе :good:

oks20, отпишись пожалуйста что тебе Ефимова скажет. Я тоже у нее наблюдаюсь. На апрель была назначена стимуляция, но я почему-то решила ее не делать. С тех пор больше не ходила к ней.

но все же дать себе передышку.

Наталия //, вот этим и занялась с апреля, но как-то не очень пока... :(

Привет девочки. Я не из Самары, но попала в клинику ИДК к Кротовой В.Ю. Может кто-нибудь о ней слышал? Какие мнение сложилось? В родной Пензе уже сделать ничего не могут, а она пообещала помочь. Вот в четверг еду на ГСК, потом будем пробовать ВМИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...