Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

девочки,

готовьте тапки для Оли http://www.babyplan.ru/otvety/_/poehat-li-v-sanatorij-srochno-i-vazhno-r96533

Солнышко+,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ВБХ

Спасибо огромное!!!

ВБХ, не надо тапки. Я дома ))) Была у Берман, назначила курантил и сдать анализы. Усомнилась в моих, т. К. Я сдала анализы в науке. Говорит нужно сдавать и чтобы сразу преступили к изучению. Вот так. С малышом увиделись на узи. Целых 5 мм и сердечко уже бьется. Срок 6 и 2

• Нравится 1

Olala15, свои тапки мы уже кинули в тебя )))

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, всех поздравляю с Праздником Победы!

Ссылки скрыты.

Пусть не будет войны никогда

Пусть спокойные спят города,

Пусть сирены пронзительный вой

Не звучит над твоей головой.

Ни один пусть не рвется снаряд,

Ни один не строчит автомат.

Оглашают пусть наши леса

Только птиц и детей голоса.

И пусть мирно проходят года

Пусть не будет войны никогда.

Изменено пользователем Infed
  • Нравится 2

С днем победы! Мирного неба над головой!

• Нравится 1

(изменено)

С Праздником Победы!!! С 9 МАЯ!!!

Впервые парады смотрю с удовольствием! Выросла, осознала всю суть произошедшего в 41 - 45х годах. Аж слезы на глаза наворачиваются, сентиментальная стала ...

Изменено пользователем Kaz@murza

С Великим праздником, дорогие!!!

А я в этом году ВПЕРВЫЕ ездила на парад , правда не в центр, но всё же желания было много для этого. Тоже позврослела явно я))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Мы были сегодня в центре и 7 дней отсутствовали дома - ездили в Москву.

img11.jpg

(изменено)

сделано!

Только сейчас посмотрела.))) Эти две коляски, трансформер и трость - коляски для третьей ляльки.)))

У Ромы трансформер Машин месяц был и

Glory 3010D Fellini

:Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Zaklя, Оля, а вы куда на парад ходили?

Я б в Гагарина пошла, да только в 12.00 прочитала, что там парад будет, а на момент прочтения был.

На Куйбышева не пускают, на сколько я помню, обламывалась в свое время по приезду на площадь :malicious:

Kaz@murza, мы ездили на Кр.Глинку на стадион Энергия. Побыли там с пару часиков, поглазели и уехали на дачу. Там у нас есть организаторы местные, которые сделали отличный праздник для всего дачного массива. Отведали полевую кашу, военные песни были, салют.. Кое что я смогла заснять для общего представления действа

Кое что я смогла заснять для общего представления действа http://www.youtube.c...h?v=vMv_S8j39xc

Как здорово! Даже дождь не испортил общего настроения.

А мы были на пл. Славы. Замёрзли, как зюзи. Один Роман был в комфортных условиях - под дождевиком. :D

Ветер был такой, что у Маши улетела, в неизвестном направлении, георгиевская ленточка. На одних фото есть, а потом РАЗ и нет.

К 17:00 поехали к подруге юбилей отмечать (пятого числа был др).

Зато на следующий день всё было солнечно. Шашлык и всё такое.

Alena-nik, поздравляю Олечку с восьмым месяцочком!!! :flower:0919-floral-womans-day-design-8-march.jpg

• Нравится 1

Ален, присоединяюсь к Катюшиным поздравлениям!!!

всего вам!

tsifra-8-vylozhennaya-iz-oduvanchikov-0001469506-preview.jpg

Оль, а енто тебе в заначку)

2547576_7.jpg

Девочки привет,если ещё не забыли меня :confusion:

Я с работой не успеваю совсем до интернета добраться, Оля-Olycha делись секретом как успеть совмещать работу и интернет :D

А ещё у нас переезд не за горами, Катя как ты пережила его??!! Я уже с ума схожу от пакетов и коробок :Crazy:

Привет. Да нормально пережила. Немного стресса, но следом светила поездка на море и я быстро переключилась.) Да и то, что сделки все позади, очень успокаивало. Переезд из двушки, безусловно, это пипец, по сравнению с переездом из однушки в двушку. Не понятно было, откуда столько добра нажито. :Crazy:

Привет. Да нормально пережила. Немного стресса, но следом светила поездка на море и я быстро переключилась.) Да и то, что сделки все позади, очень успокаивало. Переезд из двушки, безусловно, это пипец, по сравнению с переездом из однушки в двушку. Не понятно было, откуда столько добра нажито. :Crazy:

я уже готова волосы на голове рвать...куда все уложить и как я потом все раскладывать буду...мама у меня герой в этом плане с военным отцом столько намоталась...представляю какого ей было из Владика в Самару переезжать,а я тут с разных улиц всего-то переезжаю :malicious:

Альбин, рынки в помощь))

всмысле коробок там всяких набрать для упаковки добра

Нет, ну я согласна, конечно. Коробки вдоль стен выбешивали порой. И не хотелось смотерть в их сторону. Ибо разьираешь их, разбираешь, а меньше, как будто не становится.)))

Это мы ещё кухню не взяли с собой, бОльшую её часть - нижнюю. Столешницу - рабочую зону всю. Одну секцию шкафа из детской оставили и один навесной шкаф на кухне.

Здесь нам оставили тоже какую-то мебель, но очень много мы и отсюда повывозили. Сашин папа помог очень. Сам нанял двух грузчиков со своей работы и машина была - большая Газель, он сам за рулём.

Уф... как вспомню.)))

Нам очень помогли огромные мусорные мешки, плотные, черные.

Стрейч-плёнка - форевер.)

@киса-мама@, вы теперь владеете трешкой? Где жить будете теперь?

Аль, мы с Нура переезжали коробками, все-все подписанные были и клеили большие бумажки где нужно с надписью СТЕКЛО. Контенер грузили.

Месяц переезда, потом пол года раскладки, а потом всю жизнь перестановки в квартире)))

@киса-мама@, я сижу в инете на работе)) дома оч редко. Мы переезжали 4 раза уже, 1 раз правда с ребёнком. Как то быстро всё раскладывала, складывала.

Девочки. Плучила анализы с мединститута. Антитела к в-2 гликопротеину повышены. Рфмк 17 уже. Клексан и гемапаксан 0,6 мне в помощь. Рассказывайте свои секреты как колоть. Чем мазать потом места уколов.

Olala15, колоть лучше дальше от пупка вбок, где кожная складка выше. Мазать ничем не надо, если шишек не будет.

Olala15,

ОЛЬ, чет великовата доза для такого показателя....

к еще одному гематологу не хочешь (там же) сходить?

хотя... в-2 гликопротеин мне невстречался в отклонениях.

зы. в 6-7 недель был рфмк такой - ничего не назначили ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...