Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

oks20, удачи тебе!

Я тоже в ИДК у Ефимовой лечилась!

Iriska-kiska, я про Кротову вообще ничего не слышала. :scratch:

девочки, сходила я к Ефимовой.

Ну вообщем впечатления не знаю какие...

То что она все объясняет и рассказывает, мне понравилось, но уж слишком часто в ее словах звучало"эко, эко, эко...", хотя это наверно принцип работы врачей ИДК, побольше народа привлечь на эко.

Она мне выписала некоторые анализы сдать (ГС и МСГ), а потом приходить на консультацию.

Если по анализам всё нормально, то можно стимулироваться полгода, дольше этого времени нет смысла.

Tоsi@, вот что она мне сказала.

А тебе что она говорила?

Девочки, эко расписывают мне кажется все врачи этой клиники. К нам в город Щеблыкина (тоже из ИДК) приезжала в июне, я к ней тоже на прием сходила. Так вот это ЭКО так и лилось ручьем из ее уст. Ну в общем-то за этим она и приезжала.Но когда твердо им говоришь НЕТ, не готова, они начинают немного думать в другом направлении.

oks20, мне про ЭКО ничего не говорила, но я и не стимулировалась у них. Поэтому она сразу мне предложила стимуляцию, а т.к. у меня уже был печальный опыт и много чего я еще начиталась, то давай приставать к ней с вопросами о гиперстимуляции,об истощении Я и т.д. Вот тогда она как-то растерялась (мне показалось так) и сказала, что стоит попробовать еще раз. Говорит, что стимул.- это безопаснее, чем ЭКО, но при этом добавила, что при ЭКО очень высокий % именно в моей возрастной группе. Т.е. посеела какие-то сомнения :confused: . Короче я решила вообще на все плюнуть и не ходить никуда.

Сначала я себе дала срок на лето, а теперь мне все равно не охота идти и наверное до НГ подожду, а там уж начну заново все мытарства....но теплится надежда, что все-таки не придется :blush: Вот.

при ЭКО очень высокий % именно в моей возрастной группе.

вот и мне она также сказала, слово в слово. Что пока % при ЭКО высокий надо делать, а лет через 5 и с ЭКО может не получится.

Вообщем я вышла из ИДК, как будто меня кипятком обдали. Шла сама не своя, пришла домой и давай реветь. А потом меня торкнуло, что чего я реву, в конце концов если не получится на ЭКО никогда не поздно. Да и муж пришел с работы, очень поддержал, сказал чтоб я не особо слушала врачей ИДК.

Решили, отдохнуть, т.к. оба устали от этих мытарств. Если за год ничего не получится будем думать об ЭКО.

Tоsi@, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Желаю вам с мужем поскорее обрести своё счастье в виде детишек!!!

g13078.gift8301.gif

oks20, спасибо большое за поздравление :giverose:

За аистенка персональное спасибо :friends:

Решили, отдохнуть, т.к. оба устали от этих мытарств

Вот и мы на этом остановились, тем более диагноза точного нет, видимых причин для незачатия тоже :doh:

Наталия //, а тебя с недельками

Ссылки скрыты.

Здоровья на двоих!

Привет девочки!!! Можете подсказать в какой аптеке я могу приобрести КЩ в Самара, а то вчера 5 аптек обошла и ни где нет. В одних говорят никогда у них ее не бывает, в других очень редко.

Tоsi@, спасибо :wave: . Вот в такие моменты когда на врачей махнешь рукой Б неожиданно приходит. Скоро и ты запузатишься :amen:

sladana, привет...я почему-то в каждой аптеке нахожу всегда и КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ, на пересечении ново-вокзальной и московского шоссе аптека там есть,алия аптеки там несколько раз покупала....если не найдешь могу подарить у меня пачка валяется....мне сама трава не очень лезет,я капли принимаю(вот их как раз сложно найти практически нет нигде)

на пересечении ново-вокзальной и московского шоссе

puzyk@, я тоже там же покупаю. Ты живешь в том районе?

Скоро и ты запузатишься

Наталия //, надеюсь :giverose: Сегодня ездила к одной женщине (лечится), а когда выходила от нее, то на лестнице стояла коляска. Приняла за хороший знак :giverose: , а муж заулыбался и сказал, что я схожу с ума :pardon:

Tоsi@, да я живу на ост.Солнечная :) приятно иметь соседей

Tоsi@, да я живу на ост.Солнечная

А я прям на Ново-вокзальной ;)

puzyk@, я на боровая матка (травка такая)">БМ настаиваю на спирту и потом пью, хочу также сделать и с КЩ. отвар я не хочу пить. :grin:

Tоsi@, а эта женщина чем лечит: травами, молитвами или еще чем?

А я живу на метро безымянка. ;)

Спасибо девочки, что ответили на мой вопрос :giverose:

Девочки, привет! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне тоже в ИДК сказали: "остается только ЭКО!"

Я у Ефимовой лечилась... Она, на мой взгляд, хорошая врач, очень отзывчивая, объясняет все подробно... но у них видимо цель - всех на ЭКО отправить. Больше ЭКО - больше прибыль!!! :glare:

а когда выходила от нее, то на лестнице стояла коляска. Приняла за хороший знак

Мы иногда просто не замечаем знаки судьбы. Конечно это хороший знак :good:

Наталия //, ой какая приятная новость! Поздравляю! Тоже майчонок! :give_heart: :give_heart:

Как самочувствие?

Сегодня ездила к одной женщине (лечится)

что за женщина, чем и как лечит?

Всем привет! Мне тоже интересно про женщину, Tоsi@ рассказывай!

Девочки не подскажете повлияет ли то что у меня темпа 37 и горло болит на мазок на степень чистоты?

Наталия // я не верю в знаки, у меня их столько было! Ложные надежды!

Девочки, нужна помощь!!!!Кто знает хорошего андролога в самаре!!!!

Девочки, нужна помощь!!!!Кто знает хорошего андролога в самаре!!!!

Моя знакомая и ее врач очень хвалила уролога-андролога Клеванскую Ангелину (отчество не помню), если не ошибаюсь сейчас она работает в Железнодорожной поликлинике.

Сама себе весна, спасибочки, да в мае ждем :blush:

Самочувствие терпимое, с утра не очень :sick: еще и приболела докучи :(

Девочки, отвечаю всем сразу. Вообще не хотела говорить, пока нет результата (точнее он есть, но пока не тот, чего ждем :blush: ), ну чтоб не приняли за рекламу.

Мне ее посоветовала хорошая знакомая (у них второй не получался 2 года), а ей в свою очередь рекомендовала Б сотрудница, которая 10 лет ждала Б. Вот мы и поехали. Я почему-то ей верю, не знаю как вам объяснить, но мне всегда после нее так спокойно и комфортно....внутри как-то.

Она лечит не молитвами (хотя обязательно спрашивает крещенные ли) и не травами. Она просто садится напротив тебя и что-то рукой делает.

Я например как-будто даже чувствовала шевеление внутри, но подумала может это мне кажется, но когда об этом сказал мой муж (который в принципе вобще не верит в такие методики)....это было что-то. Говорит чуть не рассмеялся, прям явно щекотало...там :blush:

Почему так говорю о результатах? Потому что явные сдвиги в организме есть, например мои циклы, которые были по 35-42 дня, сократлись до 28-26 дней с явной О (при этом мне ставили СПКЯ), т.е. О вообще практически не возможна с таким диагнозом.

Она мне посоветовала вообще не пить ничего (без дюфастона М могли не прийти по 2 месяца). Честно сказать я не поверила, т.к. сидела на гормонах более 0,5 года. Первый цикл у нее действительно затянулся до 35 дней по-моему, а остальные выровнялись. Представляете мое удивление? Я поэтому больше вообще не хожу к Г, хотя на след неделе придется сходить на мед.осмотр. Вот. Вроде все, других результатов пока нет, но я верю, что все будет ОК.

Если кого-то заинтересует можете написать в личку, но еще раз говорю, у меня пока долгожданная Б не наступила, поэтому не могу тут давать рекламу. :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...