Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, Что-то я совсем потерялась со своими работами ... И правда сейчас же опять ж... что ж делать-то ... Олег в зимнем комбезе с трудом будет влезать, а весной так совсем вряд ли ...

Выкупать по-любому, даже с поднятием курса выше "относительно нормального"?

Может снизится доллар этот и евро, как в прошлый раз ...

Ира, узнала про гемофилку в ПК?

Я вот забыла позвонить, опять ... и Олега надо к неврологу, уже недели 3 забываю позвонить ...

Выкупать по-любому, даже с поднятием курса выше "относительно нормального"?

Про возможный увеличенный курс евро в условиях закупки ничего нет. оплата по курсу ЦБ +1,5% за конвертацию.

Вчера зафиксировали только. а сегодня курс скакнул.

Ира, узнала про гемофилку в ПК?

Педиатр наша не знает о наличии вакцины, надо спрашивать в процедурном кабинете, он работает завтра и в четверг, пойду спрашивать.

Kaz@murza, спасибо, Лена! :D

Бросай своих селёдок и айда за третьим! :friend:

Наркоз, да... большая задиСа, одним словом. :( Сейчас ещё шов чувствительность восстанавливает. Такое чувство, что снова чувствую зашивание, млин. :malicious: Как будто по новой протыкают кожу иголкой. :girl_mad:

Как Вы там? Как доченька? На кого похожа?)))

У нас всё отлично. Кушаем, потихооонечку пытаемся набрать вес. Уже дошли до рожденного веса. Даже 600 гр больше набрали.

Доня похожа на Машуню. Точная копия, ну по крайней мере пока. :D

Машенька постоянно её целует. Очень любит малую. :)

Сама я тут вычудила... Пару ночей спала с малой на руках. Одну ночь 2 часа, вторую 3 часа. Итог - болит рука. На ЧТ Саша записал меня к неврологу. Рука жутко болит, не передать. Посмотрим что назначат. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, а мы вас видели на День флага на набережной! ))))) Но вы так быстро пробежали мимо, что я даже позвать не успела!

Infed, ну блин.. а позвонить на телефон?)))

Мы там 4 часа были!)))

Лёлик спала.)))

Infed, ну блин.. а позвонить на телефон?)))

Да мы с сопливой Олеськой там были - самолеты посмотрели и домой, чтоб заразу не распространять :))))

Infed, у нас там свёкр варил полевую кухню. Но мы с ним так и не нашлись. Не знали где стоит кухня, а по телефону ничего не слышно было.)

Как потом оказалось, в ста метрах друг от друга были. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Молодцы, так держать! А зачем на руках спала?

Рому в сад планируете?

Каких селедок? Не поняла я, что ты имела ввиду? :Crazy:

Infed, Да уж ... что ж мне с креслом делать-то ... эх ...

КатяКатенькаКатюша, напиши мне потом что невролог сказал, у меня такая же беда была, но только я никуда не ходили и рука иногда болит до сих пор

Zaklя, Да ладно 3-4кг?)))Ты весной не худела что ль никак?

Я переодически то вхожу в ряды,то выхожу,надо встать в ряды беременных наконец наверное :Crazy::malicious:

Оль мы делали превенар на той неделе,все нормально прошло ттт.

КатяКатенькаКатюша, Катя я до сих пор нахожусь в тихом шоке от того,что ты рассказала...я в ужасе просто :(

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Молодцы, так держать! А зачем на руках спала? Рому в сад планируете?

:m0591:

На руках кормила ночью (она первое время не желала лёжа кормиться). Две ночи так посидела и вот итог.

Рому в садик обязательно! Он стоит уже в очереди в Машин садик. Год, как переехали - перевели очередь из одного из Куйбышевских садов. Сегодня поставили в очередь Оленьку и сменили статус в очереди Ромы.

В СБ мы получили официальный статус многодетной семьи - получили удостоверение.)

Каких селедок? Не поняла я, что ты имела ввиду?

:D :

Я вот только до рыбок созрела благодаря Свинке Пеппа))) С мужем спор - какой аквариум брать)))

А я чот подумала, что Вы рыбёх УЖЕ завели. :)
КатяКатенькаКатюша, напиши мне потом что невролог сказал, у меня такая же беда была, но только я никуда не ходили и рука иногда болит до сих пор

:Hello: Сходила сегодня к неврологу... Проверили меня всячески помяв и покрутив. :Crazy: Больно, блин...

Рекомендовали массаж воротниковой зоны, через боль разрабатывать больную руку и мазать гелем Амелотекс.

Купила сразу как отъехала от поликлиники. В нашей аптеке Алия - 235 рублей стоит. Сил нет как больно, когда открываю дверь или забываю, что больная рука и что-то тяжелое беру, например пакет с продуктами. :(

КатяКатенькаКатюша, Катя я до сих пор нахожусь в тихом шоке от того,что ты рассказала...я в ужасе просто

Сама отхожу потихоньку. :(

То и дело забываю, что детей поднимать нельзя.. сразу кровить в прокладку начинает больше. Но вроде уже завтра можно ежедневкой воспользоваться. :)

Zaklя, Да ладно 3-4кг?)))Ты весной не худела что ль никак? Я переодически то вхожу в ряды,то выхожу,надо встать в ряды беременных наконец наверное :Crazy::malicious: Оль мы делали превенар на той неделе,все нормально прошло ттт.

Худела, старалась))) по весам мало, 2 кг где-то, у меня желудок загибался, я бросила.. объёмы уходили, а не кг.. А потом начала цикл восстанавливать с сиофором, и тоже чуть сбавила по весам.. Так и сижу в этих весах. Мне надо идти желудок подлечить..

Ряды беременных , это хорошо!!! Ты посмотри возят сейчас фраксипарин к нам, а то санкции эти уже до прививок добрались, может и тут что-то вдруг. Подстрахуйся.

Infed, Ирин а Вы же рядом с МТЛ-Арена живёте?

КатяКатенькаКатюша, да, прямо через дорогу!

Infed, Ирин а Вы же рядом с МТЛ-Арена живёте?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты с тяжестями аккуратней всё-таки.

Zaklя, вот Оля..и у меня с желудком фигня такая же...подиечусь и загибаюсь..забью на все,потом носва диета и снова всё болит..но у меня язва 12-перстной кишки....я уже знаю все свои проблемы,каждую весну почти прохожу лечение и всё бес толку...

Про санкции мы в курсе с мужем и вот этот вопрос нас ооочень пугает.

• Нравится 1

@киса-мама@, у меня helicobacter pylori по анализам.. надо дойти до врача да пропить уже лекарство

КатяКатенькаКатюша, да, прямо через дорогу!

Даже не знала где ЭТО находится. Позор мне блин! :malicious:

Мы на концерт Аллегровой билеты вчера купили. Сходим развеемся через 1,5 месяца. Мама с сестрой еле уговорили. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, ты с тяжестями аккуратней всё-таки.

:friend:

ВБХ, Натусь, с 11-ым месяцочком Вовочку!!!

:flower:

• Нравится 1

Девочки,у кого какая инфа есть по поводу роддома при кардиоцентре,какие отзывы,какой персонал? Собираю любую инфу по поводу этого роддома,т.к.направляют туда.

Солнышко+, плохих не слышала, хотя думаю везде они есть. Сама рожала почти 4 года назад-договаривалась. Всё понравилось. Рожала с акушеркой Иост. Врач Дегтярёв. Зайди в группу в контакте, там отпишутся кто сейчас там или недавно был и всё расскажут http***://vk.com/******club42662839. Звёздочки убери.

Olycha

Спасибо

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю Вас с таким желаемым и долгопланируемым статусом! :flower:

А Рому в сад когда берут? Не говорили еще?

Мне тут наши мед сестры в саду сказали, что новое постановление - "зачислять в сад при условии исполнения 3х лет на 1 сентября". Я так-то не тороплюсь, но все-таки)))

Про селедок - :D Мы уж и забыли про них, в очередной раз :D Ты напомнила, теперь мы с мужем будущих рыб селедками называем :D

Ждем ЗП и едем покупать, если не забудем, "радовать" мою маму :malicious:

Эх, никто не желает заграницей затариться чем-нибудь нужным и полезным :Crazy:

Изменено пользователем Kaz@murza

Мне тут наши мед сестры в саду сказали, что новое постановление - "зачислять в сад при условии исполнения 3х лет на 1 сентября". Я так-то не тороплюсь, но все-таки)))

Лен, это так давно уже.. При условии существовании ясель, то с 2х зачисляют. Мы поэтому в младшую группу изначально и не попали, только переводов после нг по факту 3х лет на момент перевода.

Эх, никто не желает заграницей затариться чем-нибудь нужным и полезным

уже уже

Zaklя, фракс, и гемапаксан возить будут. в области контракт на Н-лет

но в ЕВРО...

ждите повышения цен((

Катюш, спасибо!

Лен, ты опять там же трудишься?

Девочки!

Нужна помощь информационная!!!! Кто знает людей, занимающихся восстановлением данных с СД- карточек ( microSD Kingston) ?????

Я знаю, что в частном порядке программисты-любители этим занимаются!

Zaklя, Оля, у меня Рита в сад пошла в 2, 8, хотя уже ясли отменили давно и в саду нашем их нет. А сейчас типа совсем новое постановление, что именно на 1.09 д/б 3 года! :sorry:

Я в сад сына не тороплюсь отдать, но все в садике сотрудники спрашивают "Вы к нам уже ходите?" :D

ВБХ, Да, там же, только от сайта.

Infed, Была такая печаль, карта в телефоне глючила, нет бы мне овце! скинуть все! Лень! в итоге крякнула, фотки там были, которые жаль, сразу после родов Олега и в больнице. Частично мужу отправляла, но очень жаль! :sorry:

В общем, безнадежна карта для восстановления ... у кого только не узнавала и не звонила ... :girl_mad: Мне предложили в Москву отправить, там как-то слои снимают, но гарантии, что восстановят всю инфу или даже часть, нет, но денег отвалить придется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...