Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

cioccolato,

Ссылки скрыты.

Tоsi@, а что говорит женщина у которой ты лечишься? Когда должно получится?

oks20, эх...если мне хоть кто-нибудь на этом свете сказал точно когда получится, я б вообще не парилась. В том то и дело, что она говорит, что в принципе все в порядке, подожди, отключи голову, ты не можешь не заБ....и т.д. Может я действительно чокнутая, и каждый ПА превращается в обычное "делание детей", причем все это на подсознательном уровне....ну не знаю я как можно отключиться???

Моя знакомая, которая дала мне ее координаты, заБ на след цикл после ее лечения (хотя было что лечить), а мне говорит, что все в порядке, а я никак не заБ :scratch: Не знаю....

А ты тоже к ней ходила?

oks20, Да у нас МФ.

В июне по рез-там СГ - олигозооспермия (морфология 1%), узи- варикоцеле. Направили на операцию (дело происходило в ИДК). Решили сходить к другому врачу- к Клеванской(у меня муж просто боиться острых предметов :shock: ). По ее словам варикоцеле есть, но оно не ярко выраженное, т.е. на репродуктивную функцию не влияет. Муж сдал на гормоны (все в порядке). Назначила лечение, плюс мы ещё ездили в санаторий (мужа, бедняжку там замучили-залечили :blackeye: ), в результате в октябре СГ уже более симпатишная. Говорят забеременеем сами, без ЭКО (как мы уже начали планировать) :dance:

Tоsi@ , узнаю себя. Я вообще на нормального человека похожа только до овуляции. Даллее со мной происходят странные метаморфозы. ПА строго по графику(раз в два дня), никаких эксперементов с позами(прошу прощения за подробности), спринцевание, березка, фикусы и т.д., пречислять можно бесконечно. Короче, крышу рвет по взрослому и мужу кстати тоже :Crazy::Crazy: .

Медгард тоже платная клиника. Там врач узист Орлова мне очень понравилась и еще гинеколог Патракова вообще замечательная. Когда у меня была киста она на приеме нашла руками еще 2 кисточки маленькие, которые на лапаре все эти кисты благополучно убрали. Лапару я в Калинина делала

Обожаю просто Орлову, я только к ней на узи и хожу. А к гинекологу Зиновьевой.

cioccolato, спасибочки за ответ. Удачи вам.

А ты тоже к ней ходила?

нет, не ходила.

Девочки, как я вас понимаю, у нас тоже всё было и фикусы и сидение на месте беременной, и пить из одной кружки, вообщем все приметы на себя - результата нет. В прошлом месяце у меня по настоящему получилось отключить голову, даже забыла посчитать когда середина цикла, правда это и не к чему было, О была справа, а там нет трубы. И я жила целый месяц не парилась... :dance:

Annutka M, а сколько по времени ты наблюдаешься у Зиновьевой? она тоже в медгарде?

Вчера совершенно в другом форуме тоже попалась фамилия этого врача. Тоже положительные отзывы

Annutka M, а сколько по времени ты наблюдаешься у Зиновьевой? она тоже в медгарде?

только пришла от нее, наблюдаюсьс весны этого года. Она у моей подруги роды принимала. Вообще мне нравиться, вот только переживаю по поводу назначения дюфастона, ведь у меня все нормально с прогестероном. но по графику решила что нада.

Девочки, не забывайте про темку, а то она уже на третью страничку ушла :grin:

Да-да, девочки, нужно почаще заходить! Мне например нравится Дюфастон, и мужу тоже ;) когда я его принимаю, он говорит что как-то по другому всё там...

Мирошка, а вам его почему прописали. Просто у меня прогестерон даже завышен, зачем мне дюфастон, типа по графикам она решила поддержать вторую фазу, но ведь это не серьездно, судить по графикам. Помоему надо врача менять :cry:

Я вот собираюсь сдать анализы на гормоны. В простой поликлинике их можно сдать или только все можно сдать в платных клиниках?

Еще забыла спросить девчонки, а для чего назначают это Дюфастон? :unsure:

sladana, его назначают для выравнивания цикла. Для поддержания второй фазы, для повышения пролактина.

А мне блин просто так типа безплодие попейте. Хотя врач такмне нравилась :cry::cry::cry:

Annutka M У меня например когда я говорила врачу хотите посмотреть график? мне говорили что этот метод не информативный, устаревший, что О есть, значит мерять мне темпу не надо. Дюфастон мне назначили при стимуляции (стандартная схема), хотели увеличить шанс, хотя прогестерон у меня по середине. А ты где наблюдаешься?

sladana Я думаю что можно сдать в обычной поликлинике, но точно не знаю. У тебя БТ (базальная температура) всегда такая высокая в первой фазе?

Мирошка, я второй месяц всего меряю темпу, поэтому пока не могу сказать точно. Но вот по этим двум графикам получается высокая. Месяц пила боровая матка (травка такая)">БМ, а этот цикл превую фазу КЩ и вторую БМ. КЩ решила попить для профилактики от кисты. В июне делали лапару. Так что пока наблюдаю что и как со мною

Мирошка, я в медгарде наблюдаюсь. Буду теперь менять врача, а моя просила мерить БТ (базальная температура) и по ним назначила дюфастон. В понедельник схожу к ней за анализами и скажу что не буду его пить, хоть и купила.

Я тоже думаю, может на травы перейти, раз медецина бессильна!

Annutka M куда пойдёшь, уже решила?

Девочки, в нашем полку прибыло :dance:

Alena1986,

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девчонки. ;) у меня обнаружили эрозию. Я хотела бы узнать кто-нибудь лечил ее народными средствами? Хотелось бы сначала народными, а потом уж лекарствами разными.

• Нравится 1

Alena1986, Поздравляю, легкой тебе Б!!!!! :giverose: :yahoo:

sladana, у меня тоже эрозию нашли. Сначала был :shock: , потом почитала в инете инфу и успокоилась. Если она небольшая, то опасности, точнее причиной незаБ не может быть.

А для лечения народными средствами используют тампоны с облепиховым маслом (натуральным, не БАДом). Тампоны тоже не покупные, а сама делаешь. Вот. :spiteful:

ПыСы: личную просьбу твою выполню с удовольствием ;) :giverose:

Tоsi@, Наталия //, Спасибо большое!

Мирошка, туда же и пойду, только попробую к другому врачу.

Alena1986, поздравляю!!!!! :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...