Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки мы 16 точно не идем, Анюта заболела.

КатяКатенькаКатюша, Катя, ну как я без приглашения заеду-то! :D Снег на голову ;) Если только погулять Вас позвать, ты гуляешь днем?

В основном по делам, иногда гуляем в сквере Калинина ;)

Olycha, Да, купили, 2 кресла с подружкой, пару недель назад. Все забываю проверить статус отправления :)

@киса-мама@, Ну вот, выздоравливайте скорей!

А может 17го?????? Я 16 не смогу, скорее всего. Хотелось бы уже поехать дачки посмотреть :D В сб все там будут, а вот в вскр может и нет.

Kaz@murza, гуляем.) Но нам до Калинина прилично идти. Мы в парке Молодёжном гуляем. Который за Семашко.

Хотелось бы уже поехать дачки посмотреть

Вы дачу планируете покупать?)

Ну в общем как решите - 16,17, всё равно.)

Хотелось бы уже поехать дачки посмотреть

Поправляйтесь!!!

Девочки, нужна помощь, кто-нибудь может подсказать кафе с залом на 15 персон?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Там мы тоже гуляем, но на машине приезжаем.

Да, хочу дачу)

Ира, слово за тобой! Быть нам все-таки 3м тополям, если 17 :D

Да, хочу дачу)

Ой, молодцы!)

Kaz@murza, упс...а я на субботу тоже хотела из-за дачи, чтобы с утра с вами отгулять и вперёд на грядки.))))

Может перенесем на 24 тогда? И Анюта у @Киса-@мама выздоровит.

Не помню,говорила или нет тебе. Дачные участки лучше ехать смотреть в начале мая, особенно если рядом водоёмы. Тогда пик паводка начинается и сразу видно подтапливается он или нет, грунтовые воды тоже могут подниматься в это время.

А,кстати,почему не 23-го?

Infed, Я тут подумала, что если в 10.00, то до 12-13 погуляем, нормально. Мужа дома оставлю дела делать ;)

Говорила про разливы, помню-помню и спрашиваю об этом. Один раз даже честно написали, что заливает пол участка :D

Мы на разведку хотим съездить, тренер телефоны подкинула тоже + у нас ипотека будет, дело это не быстрое.

16 апреля в 10.00 в парке Гагарина? ;)

А,кстати,почему не 23-го?

Потому, что я писала, что не могу 23-го. Теперь могу. Просто планировала к парикмахеру ехать, а она у нас на 116 км. Сейчас позвонила, записалась на 15-ое на вечер. Так что у нас 16,17, 23, 24 свободны.)

У нас, пока, дачи нет. так что мы не землекопы ещё.)))

Возможно, в следующем году, тоже впряжёмся.) А то у нас ещё три года ипотеки.)

Лен, а Вы где хотите брать землю? Просто под огород или под строительство?

КатяКатенькаКатюша, Хочу именно дачу. Строиться очень дорого + свет + газ, если ИЖС, вообще очень дорого, да и жить за городом я не хочу, только на выходные уезжать и зимой в городе.

Хочу в стороне Красного Яра.

Kaz@murza, мы там должны получить землю. За Красным Яром.)

Сама не знаю что будем делать. Пока не думаем об этом, а то и без этого дел куча...

КатяКатенькаКатюша, Там дают землю в поле, видела кадастровые деления. Света, газа, воды нет. Ждать, когда проведут бесплатно или платить самим, скидываясь, газ сейчас 500-800 тыс. стоит подвести, если самим проводить, а не по гос. программе. Скважину бурить, неизвестно какая там вода будет, а денюжку отдай и т.д.

На долгие года растянется облагораживание участка. Повезет, если вокруг кто-то начнет обустраиваться, а если нет, один в поле ...

16 апреля в 10.00 в парке Гагарина?

Да!

Нас трое опять или кто-то еще присоединится?

КатяКатенькаКатюша, Там дают землю в поле, видела кадастровые деления. Света, газа, воды нет. Ждать, когда проведут бесплатно или платить самим, скидываясь, газ сейчас 500-800 тыс. стоит подвести, если самим проводить, а не по гос. программе. Скважину бурить, неизвестно какая там вода будет, а денюжку отдай и т.д.

На долгие года растянется облагораживание участка. Повезет, если вокруг кто-то начнет обустраиваться, а если нет, один в поле ...

Это в Волжском районе дают в поле. Мы ездили узнавали в Красный яр. А ещё у нас есть один вариант, пока не буду говорить. Надеюсь, что сложится. :)

Да!

Нас трое опять или кто-то еще присоединится?

Ну всё тогда. Решили.)

Сюда кто-то вообще кроме нас заходит? :D

Kaz@murza, Ты мне пришлёшь свой почтовый ящик в ВК?

КатяКатенькаКатюша, Забыла! Отписалась тебе на твою почту, была у меня ;)

У Саши есть вайбер? Я бы Вам фотки скинула, мне прям нравятся они, как Вы все родители получились! :)

• Нравится 1

Kaz@murza, ага! Отправила.)

У Саши есть. Сейчас в почте номер написала.

Девочки, добрый день! Я из тольяттинской темки, но здесь народу больше, хочу спросить был ли у кого-то гидронефроз почек(имеющийся до беременности)? Где рожали? Осложнения и т.д.?

Девочки, всем привет! Никто из вас здесь железо не пьет? Предлагаю легкодоступное железо Солгар, мне не подошло. Если что, обращайтесь в личку.

Ленка - мамка Мирославки, С 4-летием доченьку! :flower:

• 2 недели спустя...

Kaz@murza, Лен, Ты мне фотки обещала, со встречи, на которой я была, якобы, в 2014 году.) :Hello:

КатяКатенькаКатюша, в 2014 году мы ходили в парк с Леной и Наташей ВБХ. Тебя там точно не было))) ожет еще одна встреча была в 2014? Я не помню что-то....

Infed, я то же самое говорила Лене в этот раз, она мне доказывает обратное.)))

Да с таким упорством, что я уже начала сомневаться в своём психическом здоровье.)))

Она обещала фотки показать. Жду...)))

Я даже объяснила, почему не смогла приехать... Дело в том, что Маша серьёзно заболела - ВЭБ. Не могла же я рисковать здоровьем других детей. Такое не забывается.)

А в прошлом году, не знаю, была ли встреча, но мы 1 мая уехали в Москву и вернулись почти ночью с 7 на 8 мая.

КатяКатенькаКатюша, Да, фоток не нашла :D Но встречаться - встречались, но уже все забыла ... вот они, 2 наркоза ... Во сне наша встреча мне приснилась :D

Kaz@murza, :D Ну тогда мне с моими 5-тью наркозами мозх вообще выкинуть можно. :Crazy:

Рассказывай, как продвигается с дачным участком? Нашли что хотели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...