Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Tоsi@, спасибо большое. :giverose:

Попробую тампоны поставлять. А дней 8-10 их вставлять и на сколько часов?

Alena1986, присоединяюсь к поздравления девчонок. Здоровья тебе и ребеночку и главное не волноваться ;)

А дней 8-10 их вставлять и на сколько часов?

sladana, я не знаю на сколько конкретно, но можно поискать инфу. Я вообще планирую к Г сходить, может она подскажет. :scratch:

Tоsi@, как узнаешь у Г скажешь мне, ладно :giverose:

Я почему-то думала всегда, что Г против народных средств

Против только в платных клиниках, а в ЖК по-моему им все равно :Crazy:

Девочки, никто не сдавал HLA типирование в Самаре? Хочу узнать, сколько это удовольствие стоит.

привет девчонки!!!!!нашла землячек.ура!!!!хотела спросить кто-нибудь слышал про клинику доктора кравченко?там врач Максимова работает,не вкурсе какой она специалист?еще она на арцыбушевской в жк работает.думаю на след.недели к гинекологу сходить,теперь вот думаю к какому :pardon:

Ссылки скрыты.

lyly84, нехорошая репутация у этой клиники.

Привет, девочки! Я тоже из Самары) Вторая беременность 15 неделек, уже есть сынок, ему 3,5 года. Оба раза забеременнела планово и с первой попытки, чего и вам от души желаю :D

Полькинс, о,вот она, мадам спамер!!!! Не прилично рассылать в личку такие сообщения, тем более, что антивирусу оно сраааазу не понравилось!

Полькинс, спасибо большое за пожелание нам всем девчонкам :giverose:

Девочки, никто не сдавал HLA типирование в Самаре? Хочу узнать, сколько это удовольствие стоит.

про клинику ничего не могу сказать, как-то не совсем на слуху она. А вот про доктора...моя подруга у нее наблюдалась до Б, на Арцыбушевской. Очень ее хвалила.

спасибо oks20?значит к ней и пойду,в принципе благодоря ее методике и забеременела . :clap:

Ссылки скрыты.

Полькинс, о,вот она, мадам спамер!!!! Не прилично рассылать в личку такие сообщения, тем более, что антивирусу оно сраааазу не понравилось!

Мадам Спамер) Возьму себе в подпись) Что ж делать, девочки, надо как-то рекламироваться, а СП дело такое... рекламный щит не поставишь, еще раз извините за рассылку)

Добрый день! Девочки подскажите хорошего врача гинеколога В ЖК, за заводом Тарасова, МСЧ №14? Я прикрепленна к Моисеевой (ну очень она мне как врач не приятна... :worried: , была один раз на приеме- желания к ней ходить отбила раз и навсегда!!!) А мне надо на учет вставать по Б :yahoo: . Имею же я права переписаться к другому врача (подскажите хорошего плиз :beg: ) Надеюсь что заведующая там более адекватная :blink:

Marya18, блин вот если найдешь,мне подскажи...у меня именно она гинеколог,и именно поэтому я никогда практически в поликлинику не хожу...ни разу проблем решить не смогли,разве только врача хорошего подсказала.вот и вопрос на размышление действительно куда вставать на учет(если конечно моя б подтвердится)

lyly84, а что за методику она тебе назачила?

:giverose: Привет девчонки! Хорошего дня.

Я прикреплена ко второй поликлинике (находится в районе пл.Кирова), но там ни разу не была на приеме и даже фамилии врачей незнаю. Кто-нибудь там наблюдался?

Marya18, Поздравляю тебя, у тебя все получилось! Вы же по гос.программе делали в Центре клеточных технологий. Как впечатления?

medv-el: Спаибо :D .Да по гос.программе, впечатление о центре оч.хорошие, а ещемне оч.повезло, меня вела СУПЕР-врач Журавлева Екатерина Николаевна (раньше она в ИДК работала, теперь в центре работает), она очень хорошая, грамотная, приятная (что не маловажно, она сразу мне сказала что все у меня будет хорошо и все у нас получиться :clap: ), да там весь персонал очень приятный, отдельное спасибо Моисеевой Ирине Валерьевне (оч.прошу не путать с врачом который в 14 МСЧ, они просто однофамильцы) и конечно же огромное спасибо эмбриологу центра Денису (к сожалению не знаю фамилию). Вообщем от Клинического Центра Клеточных Технологий у меня остался один позитиff, ну и конечно долгожданная Б (сегодня ровно 8 недель) :grin: , за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

И как вот теперь идти вставать на учет в свою ЖК??? Может кто слышал про врача Дуюнову (фамилию могу написать с ошибками, точно незнаю,говорят что не плохой врач), подскажите кто знает, кому можно доверить вести свою Б после метода ВРТ в ЖК МСЧ № 14?

Ой, девочки, пока меня не было тут столько хороших новостей :grin:

lyly84, Marya18, вас поздравляю! :giverose:

puzyk@, думаю все будет в порядке! Правильно, что решила утрожестан принимать. Желаю тебе здоровья :friends:

Tоsi@, спасибо большое)))и тебе огромного здоровья)))

Marya18, puzyk@, сердечные поздравления!!!!!!!!!!

МОлодцы, вы этого заслужили, здоровья Вам и Вашим крошкам.

Присоединяюсь к хвалебным речам в адрес Центра Клеточных Технологий и Ирины Валерьевны Моисеевой. Там еще Мария Александровна Усова есть - она тоже умничка, просто немножко молодая, но у нее большое будущее в репродуктивной медицине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyly84, тоже интересно о какой методике ты ведешь речь? :scratch:

lyly84, Marya18, puzyk@, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Очень рада!!!! :yahoo:

спасибо.ну,методика это я громко сказала)))вобщем как было,пришла я к ней в апреле,сдать анализы перед планированием,подлечилась.и она мне рекомендовала.вот что:у меня цикл в среднем 26 дней.с1 -20 день вит.е-400мг,с 10 дня цикла по 20 вит.Е 1гр.в день+фолиевая килота 2 млг.сексом заниматься через день с 10 дня цикла.вот.вроде ничего сверх естественного.но могу сказать полгода пытались только в октябре получилось,т.к. именно в этот раз сделала как она сказала,до етого каждый день в опасные дни сексом занимались.я еще летом в Питер ездила на могилу ксении петербургской,думаю и это помогло.Сегодня ходила первый раз к гинекологу,вроде все хорошо,малыш там где надо прикрепился :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...