Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

medv-el, можно в онкоцентре пройти консультацию.

medv-el, а в ИДК разве нет такого? У них по-моему все что угодно есть :pardon:

Полькинс, у меня страничка твоя не открыватся :(

medv-el, отличный маммолог в ДаЛизе - достаточно молодой приятный мужчина. :D

я была у маммолога в мкдгарде все понравилось, он помог мне!!!фамилия Пряхин.

Infed, мы получили результаты из ОСПК - они нас не порадовали :cray:

Желаю вам получить листочек без совпадений!!!!!!!!!!!!!!

MaRRusya, ну, вот :(

А вы уже консультировались у специалиста? Почему ты решила, что плохой результат? У кого, кстати, надо консультироваться: у генетика или иммунолога?

У нас результат из ОСПК будет готов только 1 декабря, а кариотип вообще 12 декабря.

Но ведь можно как-то исправить ситуацию - вот InTan чуть раньше писала про это. Ты, главное, не опускай руки, сейчас почти все лечится! :wave:

Infed, консультация будет во вторник, а результат плохой - т.к совпадений много. Консультироваться надо у иммунолога. Специалист в Самаре только один хороший. Надеюсь тебе не понадобится, но если что имей в виду, поделюсь.

Из ОСПК позвонят скорее всего дней на 10 пораньше, а кариотип у нас с первого раза не получился ( чего-то у них там не выросло :scratch: ), поэтому пришлось пересдавать и результаты будут 24.11. А почему у тебя так долго кариотип делается?

А ситуацию почти любую исправить можно... если только это не генетика :banghead:

Девочки, не совсем по теме, но давайте обсудим - Самые интересные заведения общепита в городе, особенно новые. :drinks: Кому и где и что очень запомнилось? Можно побольше конкретики! А то мы все по уши в планировании, а развлекаться и отвлекаться же тоже надо!!!!

Infed, А почему у тебя так долго кариотип делается?

Мы сдавали в генетической лаборатории в больнице Калинина, там четко сказали, звонить через месяц. Про то, что может не получиться нам даже не говорили!!! :shock: И что, вам пришлось еще раз платить за анализ???

Infed, нет, повторно сделали бесплатно, это же их косяк - проблемы с реактивами, условиями и т.д. Слушай, а вам тоже брали кровь только при помощи иглы и пробирки? Иголку от пятикубового шприца в вену воткнули и капало из нее в пробирку с реактивом. Кустарный метод какой-то....

п.с. Нам сказали звонить через 2 недели....в Калинина же...

Самые интересные заведения общепита в городе

MaRRusya, если имеется в виду кафе и рестораны, то внесу свою лепту :pardon: Сразу оговорюсь, что о тех что в центральной части города я не знаю, поскольку там не бываю. :grin:

А остальные....В общем из азиатской кухни мне больше всего нравится "Го", что на Н.Садововой. Сразу скажу для меня главное, чтоб было не шумно, т.к. обычно ходим с мужем посидеть и поговорить. Именно поэтому не очень понравился "Старый замок", хотя потусить с друзьями, потанцевать и т.д. можно.

А вообще самое мое любимое место - это "Лесная сказка" и "Три медведя" под Тольятти. Жаль, что до сих пор нет такого в Самаре :( . Хотя вроде строится "Мельница", одного и того же стиля с тольятинскими. Ждем открытия ;)

Infed, нет, повторно сделали бесплатно, это же их косяк - проблемы с реактивами, условиями и т.д. Слушай, а вам тоже брали кровь только при помощи иглы и пробирки? Иголку от пятикубового шприца в вену воткнули и капало из нее в пробирку с реактивом. Кустарный метод какой-то....

п.с. Нам сказали звонить через 2 недели....в Калинина же...

Да, MaRRusya, именно так всё и было! Ширанули в вену так, что теперь пол руки сине-зеленого цвета. :wave: Привет из советского времени!

У нас так долго результат готовится, потому что я там же на мутации сдала анализ, а он долго делается. А забирать все-равно вместе с кариотипом.

Tоsi@, поддерживаю про тольяттинские кафе - ну уж больно по-доброму, уютно, вкусно,а главное - недорого. Из Азии - предпочту То-Се.

А где эта Мельница строится?

Infed, йодовая сетка форева!!!!!! :D А что за мутации? Зачем они тебе?

Infed, йодовая сетка форева!!!!!! :D А что за мутации? Зачем они тебе?

MaRRusya, мутации в системе крови, это чтобы развеять подозрения, что функция эндометрия нарушена. У меня просто в прошлом серьезное заболевание, как раз связанное с кровеносной системой, поэтому решили проверить.

привет !!!девочки подскажите,умоляю!!!!где сделать платное узи ,качественно и чтоб не запредельные цены,в пределах 2000р.и анализы где в платной я только ситилаб знаю.

lyly84, ИДК,сегодня только была.гинекологическое узи 870р....если с консультыцией врача что-то около 1300р...и анализы тутже....наука анализы 279-57-37 тут дешевле...

в центре планирования семьи и репродукции помоему 700р узи хорошее(врач высшей категории)

lyly84, очень хорошая узистка Орлова в Медгарде.

спасибо большое,девочки.а то я сегодня в жк на полевой пришла,куча анализов в разных поликлиниках,а узи еще надо придти лично записаться,предварительно отстояв очередь,копец какой то

Девочки, поднимаю темку на первую страничку, а то что-то все о ней забыли. Расскажите, как у Вас с эпидемией гриппа дело обстоит? Что на работе? Что Вам, особенно беременным, врачи говорят? Все школы позакрывали, как-то опасно вокруг..... :scratch:

MaRRusya, у нас на работе Слава Богу все здоровы. Сама при выходе из дома оксолинкой нос мажу. В общественном транспорте особенно жутковато, как только кто-то закашляет, сразу раздражение чувствую, особенно если кашляют и не прикрывают рот :scratch:

Врачи ничего не говорят, была во вторник - ничего ... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :pardon:

Нас по работе погнали на медосмотр, но как всегда путем не стали проверять и написали здоровы. На работе также как всегда, не предприняли ни каких мер :lol:

только остается самимо себе позаботиться

во вторник была у врача,вставала на учет, врач велела везде ходить только с медецинской повязкой (которых ни в одной аптеке нет :pardon: ) на лице, и лишний раз никуда не ходить, в том числе и в поликлинику, вообщем отправила меня домой и сказала чтобы раньше чем через месяц к ней не приходила (говорит что в связи с эпидемией гриппа хотят даже дневной стационар распустить :scratch: )

А я на работе хожу в маске т.к готовлюсь к протоколу.

Marya18 не знаешь если по направлению из Минист. эмбрионы можно заморозить за свой счет?

medv-el: Я так поняла что по направлению из министерства они этого не делают, а вот за отдельную плату незнаю, я думаю что тоже нет. Хотя в договоре по-моему написано, что можно заморозить, почитай договор повнимательней :read: Как тебе Журавлева? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...