Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Marya18, medv-el, спасибо большое, будем собираться потихоньку на ЭКО.

Девочки подскажите кто стимулировался пурегоном , где его можно купить в самаре , и сколько приготовить на него денюшков))))??? и сколько его надо на первый раз!?!??!??!?!??!?!??!?!?!?!?!?!?!?!??! подскажите пожалуйсто!!!

Девочки подскажите кто стимулировался пурегоном , где его можно купить в самаре , и сколько приготовить на него денюшков))))??? и сколько его надо на первый раз!?!??!??!?!??!?!??!?!?!?!?!?!?!?!??! подскажите пожалуйсто!!!

Бима, я покупала в аптеке ИДК, в мае прошлого года. 50ед стоило около 1 000 руб., 100 ед = почти 2 000. Сколько тебе понадобится сразу не узнаешь - смотря как твои Я отреагируют на стимуляцию. Мне пришлось 20 000 руб. отвалить за Пурегон.

Наталия //, а ты клостилом не стимулировалась? Пурегон чем-то лучше? Мне врач сказала, что если по цене разница не большая, то используй пурегон, а если он значительно дороже, то купи клостилбегит.

По твоему сообщению поняла, что пурегон гораздо дороже. Оправдано ли это? Он лучше?

Tоsi@, как мне врач говорила - с Пурегоном можно вырастить любое кол-во фоликов. То есть если колоть меньшей концентрацией то вырастет, допустим 1, а если колоть как для ЭКО то можно много нарастить. Вот в этом, я так поняла, разница его по сравнению с клостиком.

Наталия спасибо большое , ты отвалила 20000 за 1 цикл??????? :shock:

Бима, да, 20 000 за один цикл стимуляции :( . Больше делать не стала, денег было потраченных очень жалко.

Дааааа, Самарская темка на выходных совсем затухает...... Девочки, вы что все с работы пишете? :scratch:

Наталия //, а ты клостилом не стимулировалась? Пурегон чем-то лучше? Мне врач сказала, что если по цене разница не большая, то используй пурегон, а если он значительно дороже, то купи клостилбегит.

По твоему сообщению поняла, что пурегон гораздо дороже. Оправдано ли это? Он лучше?

еще я слыщала, что клостилбегитом больше, чем три раза подряд и шесть раз за всю жизнь стимулироватся нельзя, т.к. он вызывает истощение яичников, а пурегоном можно .

Интересная у тебя врач...... :rotfl: Сколько десятков лет назад она стимулировала кого-то в последний раз??????????? Первую попытку (если это, конечно, не ЭКО) всегда делают клостилбегитом причем минимальной дозой под регулярным УЗИ-мониторингом. Смотрят, как реагируют и реагируют ли яичники.... Извини, если я резковата, :banghead: просто это очень серьезная встряска для организма, тут должен быть грамотный подход, четко определенная схема приема и компетентный врач! Параллельно с клостилом нужно обязательно принимать эстрогены, например......

Дааааа, Самарская темка на выходных совсем затухает...... Девочки, вы что все с работы пишете? :scratch:

:pardon: я - да пишу с работы, в выхи к компу подходить нехочется.

Про стимуляцию - да все верно ты пишишь, но когда еще не все просторы Интернета прошарены, думаешь что врач знает что делает.

Сколько десятков лет назад она стимулировала кого-то в последний раз???????????

Стимулирует она регулярно. В том то и дело, что я уже много начиталась про это. Тем более, что стимуляция одна у меня уже была на клостике. Сейчас дозу увеличат.

MaRRusya, я не знаю возможно ли довериться врачу полностью :scratch: Я считаю такого не бывает. По крайней мере мне сложно. Поэтому всегда будут вопросы и всегда много :Crazy: Мне муж говорит: "Хоть раз доверься врачу".

Tоsi@, а я врачу верю!!! Для меня это принципиально, иначе эффекта для себя я не увижу. Мое здоровье, здоровье моего малыша, мое семейное благополучие, мои нервы, мой кошелек, в конце концов....- все только в ее хрупких руках. Я, безусловно, как минимум потому, что я здесь сейчас пишу, проверяю.... но проверяю не потому, что не верю, а потому, что хочу знать, как и на кого и в скольких процентов случаев подействовало то или иное назначение..... И муж мой тоже верит моему доктору.... Эти сомнения - "а все ли таблетки мне выписали, а почему Узи на 9-ый день, а всем на 10-ый?????????..... и многие другие.... заставляют тебя так или иначе нервничать, а все болезни, как известно, от них самых.... "Спокойствие, только спокойствие", - любил приговаривать мой любимый книжный герой. :good:

Tоsi@, а вообще, если есть желание, могу порекомендовать доктора. Обещаю, влюбишься с первого взгляда))))))))))))))) Пиши в личку, если надумаешь.

Наталия //, хорошая, значит, работа, коли времени хватает...... У вас вакансий нет случайно???? :yahoo:

Наталия //, хорошая, значит, работа, коли времени хватает...... У вас вакансий нет случайно???? :yahoo:

:pardon: Кризис однако. Инет и спасает от практически ничегонеделания. Лучше бы работы было побольше.

Наталия //, а у тебя на работе уже знают, что ты не одна к ним ходтшь каждый день?)))) Что тебе зарплату пора удвоить? А если серьезно, то на каком сроке рассказала на работе? И что тебе это дало? Или наоборот сложностей больше стало?

Девочки, если есть, что сказать по этому поводу - милости прошу. :D

MaRRusya,я рассказала на работе на 5 неделе начальнице ,просто пришлось ,потому что мою зайку не могли найти в матке и я сидела на работе и ревела,вот потому и рассказала,но она (начальница) и сама была Б на 6 мес. поэтому новость,по крайней мере внешне,восприняла спокойно,но правда я ушла в "дикрет" за 6 дней до родов и "вышла из дикрета" через 1,5 мес.после них.

MaRRusya, а про какого именно ты доктора говоришь? (Имела ввиду посоветуешь)

MaRRusya, На работе знают почти все, кроме начальника :grin:, он и так скоро сам заметит.

Главбух знает (к слову сказать что она моя мама :spiteful: )а остальное не так важно. Начальник давно уже меня в декрет отправлял, вот скоро и воспользуюсь его предложением. Я исправно без больничных 10 лет отпахала на него.

Большинству (это 2 сотрудницы с которыми я сижу в кабинете) я сказала после первого УЗИ в 11,5 недель.

Зарплата у меня белая 16 000 руб., вполне устраивает, больше все равно он не сделает. Начальство всегда жадное до денег, хотя он сам в феврале станет 2-й раз папой ;)

Рассчитываю что в декрете буду дома немого работать, программу установлю на ноут и Главбуху легче (меньше геморроя) и мне прибавка к декретным :thumbsup:

А что ты себе линеечку не ставишь? ;)

MaRRusya, да да и мне интересно про врача :giverose:

привет всем!!!Хотела у вас поинтересоваться по поводу частных роддомов.Понимаю что мне еще рано,но уже почему-то задумываюсь где рожать.Определилась только что в частном.Какой роддом вы считаете лучшим и в каком есть очень хорошие врачи.Так по самарским форумам смотрела,высказывания разные у всех.В принципе главное врач,а комфорт на втором месте.Близнецы 2000 ничего плохого не слышала,а Медгард как то противоречиво.В Медгарде пишут что нет хороших врачей.Если у вас есть информация прошу поделитесь со мной. :write:

lyly84, а почему не хочешь в государственной платно?в частных роддомах нет экстренной помощи,если не дай бог нужна будет,они скорую вызывают и везут либо в пираговку.либо в калинина...я тоже думала сначала....потом набрала форум самарские роддома и сделала вывод,что надо рожать по любому за деньги....но не обязательно в частной

MaRRusya, привет! :wave: Извиняюсь, что вклиниваюсь, но ты всех заинтрпиговала своим врачом! ;)

Случайно не из Дализа врач? А то я тоже влюблена в своего врача, она в Дализе работает.

sladana, Tоsi@, пишу Вам обеим в личку)))

Наталия //, главное, что Главбух в курсе!!!!!! :D Я своим "главбухам" пока не говорю, да и линеечку как-то боязно ставить..... не знаю....., чтобы не спугнуть что ли счастье большущеее и долгожданное.... У меня просто работа разъездного характера отчасти - устаю мотаться весь день, вот и думаю, стоит сказать или это не повлияет.... :scratch: Где наблюдаешься, кстати?

kroxa-mama, реклама получается?????? :friends: Согласись, что никак нельзя было не влюбиться?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...