Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

MaRRusya, согласна на 100%! Но это не реклама, просто нам же всем по пути, у всех одна цель, поэтому мы делимся друг с другом полезной информацией :friends:

lyly84, у меня подруга рожала в кардио по договоренности с врачом (15т.р.), все прошло отлично, и мужа сразу же в палату пустили и палата была на двоих. Имхо, ни чуть не хуже частного!

MaRRusya, нечего бояться, все у тебя отлично!!! Раз ребеночек пришел к тебе, то никуда уже не денется. Только такие мысли должны быть у тебя в голове - позитивное мышление :grin:

Наблюдаюсь я в обычной ЖК № 13 по месту жительства, очень даже ничего, я ожидала худшего. Конечно когда кровь сдавать, то естественно это очередь (почти все беременные), а на прием к врачу - всегда свободно, согласно талончика. Вроде бы дружелюбные, вмеру.

lyly84, ничего про частные роддома сказать не могу, сама думаю рожать в обычном, но естественно за деньги. Моя сестра в июне рожала в Пироговке, договаривалась в акушеркой, акушерка от нее ни на шаг не отходила. Лежала в платной палате, нас в тот же день к ней пустили.

Другая моя знакомая собирается рожать в Медгарде, говорит что там есть реанимация.

lyly84, а я про Близнецы слышала не очень хорошие отзывы. Т.к. они беркт только без патологий, а патологии очень бояться, т.к. не знают что делать и сразу вызыают скорую в Калинина. Может слухи, но лучше 100 раз подкмать.

Мне вообще кажется что по врачам наиболее хороша б-ца Калинина, раз там и реанимация есть (не дай Бог конечно воспользовться) и областная б-ца все-таки. Также слышала хорошее мнение о б-це Пирогова (слух о том, что туда даже многие из Калинина перешли) и на "стошке" есть какой-то роддом. Но везде (из всех перечисленных) условия не ахти. Конечно не как в частном, но по-моему не это главное :pardon:

MaRRusya, спасибо. Бегу читать твое сообщение :giverose:

Я своим "главбухам" пока не говорю, да и линеечку как-то боязно ставить..... не знаю....., чтобы не спугнуть что ли счастье большущеее и долгожданное.... У меня просто работа разъездного характера отчасти - устаю мотаться весь день, вот и думаю, стоит сказать или это не повлияет.... :scratch:

MaRRusya, неужели я что-то пропустила?? У тебя получилось??!! Вот ты молодец! Пока тихонько поздравляю, чтобы не спугнуть.. :wave:

А что это за врач у тебя такой чудесный? Мне, пожалуйста, тоже напиши!

MaRRusya, а мы разве тебя еще не поздравили? Вот это да :shock: Срочно исправляемся :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Пусть у тебя будет вот такой славненький малыш

Здоровья вам и побольше, счастья и удачи

puzyk@, в государственной в роддомах жесть!!!на форумах рассказывают ужасы,хочется как-то цивильно чтоб было.Реанимация есть в близнецах и в медгарде.Хочется отдельную палату с санузлом,а в гос.они отсутствуют. oks20, кардио говорят роды хорошо проходят,а по части педиатрии врачи не очень внимательны к деткам Tоsi@,калинина тоже не очень хорошие отзывы,персонал очень грубый,да и недавно там девушка родила прям кв каридоре,ночью.мест не было в палатах,жесть.Не знаю что с ребенком стало.Я думала про гос.роддом за деньги.Единственное что смущает,что договор они не заключают с роженицей официально,сумма не прописывается,получается как взятка!!!!И еще даже если берешь себе палату платную,то не факт что ты в нее попадешь,нельзя ее забронировать.кто знает когда начнутся роды.Жалко что Наследники отделились от Семашко,тогда сразу бы туда,и при гос.роддоме и условия хорошие.И еще момент,я правильно понимаю,что предродовая во всех роддомах общая????только палату можно индивидуальную?У меня сестра в Питере живет,так там все проще,идешь в гос роддом,заключаешь договор на платные роды,все в нем прописывается,своя предродовая,своя палата.И дешевле в чем частной и к врачам в гос.учреждениях больше доверяешь.и еще муж хочет присутствовать при родах,в гос.роддомах это не принято вроде как...радует что есть время еще определиться :D

lyly84, ну как говорится сколько людей столько и мнений... :D хорошо,что есть время все обдумать и определиться

lyly84, у меня одна знакомая в медгарде рожала - говорит, что вполне хорошо там. А 2 девочки в кардио рожали (естественно врачу платили) - все прошло у них хорошо, остались довольны.

Ну думаю еще от настроя зависит - одна подруга у меня 2-х деток в пираговке родила и ничего довольна.... хотя я например туда ни ногой - чтобы мне хорошее не рассказывали :pardon:

Tоsi@, Infed, Наталия //, спасибо))))))))))) Никуда, конечно, малыш от нас не денется, но такой он еще крооооохотулечка..... :D Я тоже за позитивное мышление, хотя, признаюсь, всякие страхи не обходят меня стороной.

Infed, пишу в личку. Прям пора уже процент со своего врача брать)))))))......Сарафанное радио - лучшая реклама.

Кстати, у нас с kroxa-mama один и тот же врач......)))))))))

MaRRusya, и мне плиз скажи какой у тебя врач(может тоже мой) подругу поведу за ручку,та козявка уже 4 года не может и боится к врачу идти

puzyk@, написала в личку.

Девочки, я сегодня нарасхват)))))))))))))))))))))))))))))

MaRRusya, в личке все прочитала, большое спасибо, я все поняла! :)

Буду ждать результаты всех анализов, а потом снова в бой!

Ты уж нашу темку-то не покидай! Мы все за твоим позитивным примером подтянемся! :wave:

и еще муж хочет присутствовать при родах,в гос.роддомах это не принято вроде как...

lyly84, моя подруга рожала в январе 2009. Они тоже оешили, что роды должны быть совместными. Зря ты говоришь, что это не принято в гос. роддомах. Конечно не все берутся. Они объездили кажется целую кучу. Разброс цен колосальный, но они кажется в Калинина рожали. Точно не знаю, но могу уточнить если надо ;)

MaRRusya, ну ты и правда наш позитФФ :friends:

Проще уже взять здесь да и написать о своем Г, а то замучаешься отвечать в личку :grin:

Tоsi@, буду очень признательна если уточнишь может она и фамилию врача помнит?а то врачи разные бывают(((Здорово что в Калинина можно с мужем рожать. :drinks:

Infed, удачи "в бою", победа будет за нами!!!!!!!!!!!! :grin:

Tоsi@, знаешь, такая сильная публичность, даже если отзывы исключительно положительные, может быть не слишком приятна самому доктору.... поэтому лучше в личку. :D

lyly84, мне в Калинина рекомендовали Пономареву Ирину Михайловну. Совместные роды они практикуют.

Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды, я тоже из Самары!!! :wave:

Немного о себе: мне 26 лет, мужу 28, планируем уже почти 3 года, у нас МФ. Сейчас пояивились улучшения в СГ, надеюсь, что в этом цикле у нас всё получится!!! :giverose:

P.S. Меня зовут Елена! Буду рада с вами познакомиться!!!

kamych, Приветик!!! Желаю исполнения твоего заветного желания :grin:

Ссылки скрыты.

kamych,

Ссылки скрыты.

Пусть твоя мечта исполнится.

Все, девочки, я настроилась на 2010! Точно заБ в 10-м году ;) Я так решила :giverose:

lyly84, пишу тебе ее сообщение (то, что она мне ответила)

Можно по ДМС, стоит 25 т.р. Еще по нему можно вроде в кардио и в 3 роддоме.

Наталия //, Tоsi@, девочки, спасибо за теплый прием и пожелания!!! :friends:

kamych, привет! : :wave:

А вы естесственным путем пытаетесь или ИИ?

kamych, добро пожаловать. и скорейшего исполнения желания.

Tоsi@, спасибо большое :friends: мне эта информация очень поможет!!!! :giverose:

Ой, так интересно у Alena1986 и lyly84, срок на 1 денек отличается :friends: просто друг под другом линеечки - прям в глаза бросилось :giverose:

Мил@я, я тоже заметила. Хотела написать об этом и ты опередила :grin:

Ну-с....девочки, кто следующий? Или уже в 2010 шагнем? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...